Аранчини с креветкой

7 рецептов

Аранчини с креветками и тыквой Аранчини с креветками и тыквой Рис нужно использовать только круглозерный. Его отваривают в небольшом количестве подсоленной воды. Рис не должен развариться, поэтому вода подливается к рису постепенно. Нужно сварить вязкую массу с минимумом жидкости. В готовый горячий рис добавляется тер... Ингредиенты: рис круглозерный - 100 г, соль - 1 ч. л., сыр твердый - 40 г, сливочное масло - 1 ст. л., куркума - 1 щепотка, яйца куриные - 1 шт., мука - 3 ст. л., креветки - 200 г, тыква - 50 г, лук репчатый - 1 шт., томатная паста - 1 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л....

Аранчини с креветкой Аранчини с креветкой Рис Арборио отвариваем в подсоленой воде. Креветки размораживаем и так же отвариваем в подсоленой воде. Твердый сыр натрем на терке помелче. Масло сливочное комнатной температуры. В фарш потребуется 2 яица. Смешаем в глубокой миске рис, яйца, сыр, сливочное... Ингредиенты: Рис (Арборио) - 200 г, Лук зеленый - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч., Моцарелла - 50 г, Сыр голландский (Ламбер) - 70 г, Соль - 1/2 ч. л., Креветки - 40 г, Масло сливочное - 2 ч. л., Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л.

Рисовые аранчини с креветками в сицилийском стиле Рисовые аранчини с креветками в сицилийском стиле Креветки очистите от панцирей и кишечных вен. Положите панцири в сотейник с разогретым оливковым маслом и обжарьте на среднем огне. Влейте вино и холодный бульон. Доведите до кипения и варите 15 минут. Процедите. Вновь доведите до кипения и снимите с огня. ... Ингредиенты: креветки 150 г, рис круглозерный 150 г, сыр козий 75 г, яйцо 2 шт., бульон овощной 1000 мл, вино белое сухое 50 мл, лук репчатый 1/2 шт., тимьян сушеный 1 щепотка(и), майоран сушеный 1 щепотка(и), петрушка рубленая 1 ст.л., зелный лук рубленый 1 ст.л., цедр...

Рисовые аранчини в сицилийском стиле Рисовые аранчини в сицилийском стиле Креветки очистите от панцирей и кишечных вен. Положите панцири в сотейник с разогретым оливковым маслом и обжарьте на среднем огне.Влейте вино и холодный бульон. Доведите до кипения и варите 15 минут.Процедите. Вновь доведите до кипения и снимите с огня. Ре... Ингредиенты: рис круглозерный-150 г, бульон овощной-1 л, вино белое сухое-50 мл., лук репчатый-1/2 шт, петрушка рубленая-1 ст.л, тимьян сушеный-щепотка, майоран сушеный-щепотка, зеленый лук рубленый -1 ст.л, цедра 1/2 лимона, креветки-150 г, сыр козий-75г, яйцо-2 шт, ол...

Аранчини с сардинами Аранчини с сардинами В кастрюле вскипятить воду, подсолить. Всыпать, не промывая, рис. Дать воде еще раз закипеть, уменьшить огонь до среднего и варить 10 мин. Сыр натереть на крупной терке. Переложить рис в миску. Добавить сливочное масло, половину натертого сыра и 2 яйца, пер... Ингредиенты: яйцо крупное – 3, мука пшеничная – 75 г, соль – по вкусу, 250 г риса сорта арборио, 200 г консервированных сардин или шпрот, лук зеленый – 1 пучок, 75 г панировочных сухарей, 100 г сыра "Российский", масло сливочное – 50 г

Аранчини с моцареллой Аранчини с моцареллой Моцареллу обсушить и порезать на небольшие кусочки. Лук измельчить и смешать с моцареллой. Рисовую смесь разделить на порции — каждую размером с небольшое яйцо. Размять каждый шарик в лепешку, выложить в центр каждой лепешки кусочек моцареллы и лука и слепи... Ингредиенты: Рис арборио - 250 г, Панировочные сухари - 75 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Пшеничная мука - 75 г, Российский сыр - 50 г, Сливочное масло - 50 г, Соль - по вкусу, Сыр моцарелла - 1 штука, Зеленый лук - 20 г, Растительное масло - 100 мл

Тушеный рис с замороженными овощами Тушеный рис с замороженными овощами Итак, как приготовить рис с замороженными овощами. Растопите сливочное масло. Морковь натрите на крупной терке и выложите в масло. Морковь тушите минут 10, до легкого аромата. Рис промойте. Выложите к моркови. Тушите рис с морковью до прозрачности риса. Туш... Ингредиенты: замороженная смесь овощей – 0,5 литра, пропаренный рис 1 стакан, чеснок – 3-4 зубчика, 1 крупная оранжевая морковь, 100 грамм сливочного масла., 1,5 чайной ложки паприки, соль, вода, огурец для подачи.