Аранчини по сицилийски

26 рецептов

Чесночные аранчини по-сицилийски с моцареллой и томатным соусом песто Чесночные аранчини по-сицилийски с моцареллой и томатным соусом песто Подготавливаем все продукты. Рис я сварила заранее следующим способом: рис промыть до чистой воды, слегка посолить, налить воды на 2 см выше риса, поставить на газ и после закипания дать покипеть минут 7, затем выключить и накрыть крышкой, чтоб он впитал вс... Ингредиенты: рис - 1 пачка, моцарелла - 300 г, чеснок - 4 зубчика, мука - 2 ст. л., вода - 1 стакан, соль - 1 щепотка, перец черный молотый - 1 щепотка, соус песто - по вкусу, томатная паста ТМ «Помидорка» - по вкусу, растительное масло для жарки - по вкусу, сухари пани...

Аранчини по-сицилийски Аранчини по-сицилийски Подготавливаем все ингредиенты. Кроме продуктов нам понадобится большая сковорода для соуса, кастрюля для варки в масле или фритюрница, большая кастрюля для риса, большая ёмкость для панировочных сухарей. Ставим на огонь воду для риса, немного солим и добав... Ингредиенты: Рис - 500 г, Шафран - 2 пакет., Яйцо куриное - 3 шт, Пармезан - 150 г, Вино красное полусухое - 0,5 стак., Горошек зеленый - 100 г, Томатная паста - 100 г, Говядина (Фарш говяжий. ) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 1 кг, Мука пш...

Рисовые аранчини в сицилийском стиле Рисовые аранчини в сицилийском стиле Креветки очистите от панцирей и кишечных вен. Положите панцири в сотейник с разогретым оливковым маслом и обжарьте на среднем огне.Влейте вино и холодный бульон. Доведите до кипения и варите 15 минут.Процедите. Вновь доведите до кипения и снимите с огня. Ре... Ингредиенты: рис круглозерный-150 г, бульон овощной-1 л, вино белое сухое-50 мл., лук репчатый-1/2 шт, петрушка рубленая-1 ст.л, тимьян сушеный-щепотка, майоран сушеный-щепотка, зеленый лук рубленый -1 ст.л, цедра 1/2 лимона, креветки-150 г, сыр козий-75г, яйцо-2 шт, ол...

Аранчини по-сицилийски. италия. Аранчини по-сицилийски. италия. 1. Конкурс: "Кухни народов мира" от компании МИСТРАЛЬ. Страна: ИТАЛИЯ. 2. В рецепте использовала рис "АРБОРИО". Итак, начнем... Как следует промоем рис в холодной воде, далее переложим его в ковш и зальем водой так, что бы рис был прикры... Ингредиенты: для рисового слоя: рис фирмы мистраль - арборио 400 гр., шафран порошок 1 ч.л. с горкой., пармезан свежий 100 гр., яйцо куриное 2 шт., соль морская., для мясной начинки: фарш говяжий постный 300 гр., горошек зеленый 100 гр., лук - репка 1 шт., чеснок соло 1...

Аранчини с ветчиной и сыром Аранчини с ветчиной и сыром Подготовим ингредиенты. Зеленый горошек разморозить. Ветчину и Моцареллу нарезать мелкими кубиками и перемешать. 100 г сыра натереть. 70 г сыра нарезать небольшими кубиками. Рис отварить в подсоленной воде до готовности. Куркуму развести в небольшом количес... Ингредиенты: Рис (круглый) - 500 г, Масло сливочное - 30 г, Куркума (шафран) - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Сыр мягкий - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Вода - 300 мл, Сухари панировочные|Панировка - 300 г, Масло растительное (для фритюра), Ветчина - 100 г, Моцарелла -...

Рисовые апельсинчики по-сицилийски Рисовые апельсинчики по-сицилийски Будем готовить аранчини с тремя видами начинки: моцарелла с базиликом, перепелиное яйцо и помидорчик черри. Прекрасной альтернативой классическому рису арборио служит рис Краснодарский ТМ «Националь» — рекомендую применять именно его. Приготовить рисОфарш. ... Ингредиенты: рис краснодарский ТМ «Националь» - 300 г, яйца куриные - 3 шт., моцарелла для пиццы - 50 г, сливочное масло - 50 г, растительное масло для жарки - 500 мл, мука - 4 ст. л., сухари панировочные - 4 ст. л., соль гималайская - 3 ч. л., куркума - 1 ч. л., базили...

Сицилийские рисовые шарики «Аранчини» Сицилийские рисовые шарики «Аранчини» К мелко порезанному слегка подрумяненному луку (1 шт.) добавьте фарш (у меня свинина + говядина) и тушите в течение 20 минут, периодически разминая с помощью лопатки (вилки). Добавьте размороженный зеленый горошек. Посолите, поперчите, перемешайте и протуши... Ингредиенты: рис арборио - 300 г, горох - 100 г, яйца куриные - 4 шт., помидоры консервированные в собственном соку «Помидорка» - 200 г, моцарелла для пиццы - 100 г, лук репчатый - 2 шт., мясной бульон - 1 л, сухари белые - 150 г, вино белое сухое - 1 стакан, оливковое ...

Сицилийские аранчини – рисовые шарики Сицилийские аранчини – рисовые шарики Приготовить все необходимое для рагу. Мясо прокрутить через мясорубку. Морковь, лук почистить. Стебель сельдерея, лук, морковь, петрушку (вместе со стеблями) порезать. Чеснок почистить, пропустить через пресс. На разогретой сковороде с добавлением оливковог... Ингредиенты: колбаса сырокопченая - 50 г, говядина - 250 г, сыр - 40 г, лук репчатый - шт., сельдерей стебли - 1 шт., морковь - шт., чеснок - 2 зубчика, горошек зеленый замороженный - 50 г, помидоры протертые пассата - 250 ст. л., вино белое сухое - 55 г, сахар - ст. л....

Аранчини Аранчини Подготовим продукты согласно рецепту. Рис будем использовать круглозерный. В идеале, конечно, идет "Арборио", но за неимением такового, подойдет обычный белый. Также потребуется молотый шафран, моцарелла в форме мелких шариков, панировочные сухари, немного ... Ингредиенты: Рис круглозерный - 1 стакан, Сыр "Моцарелла" - 125 г, Шафран - 1/2 ч.л., Подсолнечное масло - для жарки, Базилик - для украшения, Лимон - для подачи, Поваренная соль - по вкусу, Томатный соус - для подачи, Панировочные сухари - по вкусу, Грецкие орехи - 15 г

Аранчини с моцареллой и соусом арабьята Аранчини с моцареллой и соусом арабьята Аранчини – гордость сицилийской кухни, у них насыщенный оранжевый цвет, и похожи они на маленькие апельсины. Само название перешло, судя по всему, от латинского названия померанца: Citrus aurantium (померанец по- итальянски - arancio amaro, или малень... Ингредиенты: рис - 1 ст. (лучше круглый для плова, ризотто), сыр моцарелла - 150 гр., белый хлеб - 100 гр., панировочные сухари - 150 гр., сыр пармезан - 100 гр., сливочное масло - 1 ст.л., куриные яйца - 3 шт., оливковое масло - 4 ст.л., растительное масло для фритюра ...

Загрузка