Аранчини с вялеными томатами и шпинатом

2 рецепта

Аранчини Аранчини Рис отвариваем до готовности и откидываем на сито, чтобы стекла вода. Затем перекладываем в миску, добавляем соль, перец, мускатный орех, куркуму, зелень, натертый пармезан. Взбиваем 2 яйца и добавляем к остывшему рису. Хорошо всё перемешиваем и оставляем п... Ингредиенты: 1 стакан риса, 2 яйца, 0,5 стакана натертого пармезана ( можно заменить обычным сыром), 200 грамм шампиньонов, 1 луковица, 200 грамм ветчины, 3 вяленых томата или 1 свежий помидор, подсолнечное масло, оливковое масло, 3 ст ложки муки, зелень, мускатный орех...

Аранчини с вялеными томатами и шпинатом Аранчини с вялеными томатами и шпинатом Прогреть в сотейнике рис, обжарить его в оливковом масле, вливая понемногу куриный бульон и, периодически помешивая, довести ризотто до готовности. Влить в рис немного масла, всыпать измельченный сыр пармезан и перемешать. Ризотто должно получиться плотное,... Ингредиенты: Рис арборио - 150 г, Оливковое масло - 50 мл, Тертый сыр пармезан - 50 г, Куриный бульон - 500 мл, Вяленые помидоры - 150 г, Свежие листья шпината - 500 г, Панировочные сухари - 150 г, Соль - по вкусу, Растительное масло - 500 мл, Перец черный молотый - по ...