Аранчини из спагетти arancini di spaghetti
2 рецепта
Аранчини из спагетти (Arancini di spaghetti)
Сыр (120 г) натереть на мелкой терке. В большой кастрюле отварить спагетти. Во время варки добавить куркуму, разведенную в воде. Варить пасту согласно времени, указанному на упаковке. Готовую пасту слить через дуршлаг. Выложить в емкость и заправить оливков...
Ингредиенты: спагетти "Ролтон" - 250 г, мясной фарш - 100 г, куркума - 2 ст. л., лук репчатый - 1 шт, томатная паста - 2 ст. л., желток яичный - 2 шт, сыр твердых сортов - 150 г, масло сливочное - 25 г + 2 ч. л., масло оливковое - 5 ст. л., вино красное - 3 ст. л., мука...
Колобки из спагетти (arancini di spaghetti)
Я использовала половину продуктов от указанных в ингредиентах и у меня получилось 12 колобков. Большую кастрюлю с водой поставить на огонь. Как только вода закипит, посолить и положить спагетти. Тем временем развести шафран в небольшом количестве воды (из к...
Ингредиенты: фарш мясной - 200 г, лук репчатый - 1 шт., масло сливочное - 25 г, горошек зеленый замороженный - 100, томатный концентрат - 40 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу, оливковое масло - 2 ст. л., масло растительное - по вкусу, мука - 150 г, соль - 1 щепотка, ...