Аранчини по сицилийски италия

3 рецепта

Аранчини по-сицилийски. италия. Аранчини по-сицилийски. италия. 1. Конкурс: "Кухни народов мира" от компании МИСТРАЛЬ. Страна: ИТАЛИЯ. 2. В рецепте использовала рис "АРБОРИО". Итак, начнем... Как следует промоем рис в холодной воде, далее переложим его в ковш и зальем водой так, что бы рис был прикры... Ингредиенты: для рисового слоя: рис фирмы мистраль - арборио 400 гр., шафран порошок 1 ч.л. с горкой., пармезан свежий 100 гр., яйцо куриное 2 шт., соль морская., для мясной начинки: фарш говяжий постный 300 гр., горошек зеленый 100 гр., лук - репка 1 шт., чеснок соло 1...

Сицилийские рисовые шарики «Аранчини» Сицилийские рисовые шарики «Аранчини» К мелко порезанному слегка подрумяненному луку (1 шт.) добавьте фарш (у меня свинина + говядина) и тушите в течение 20 минут, периодически разминая с помощью лопатки (вилки). Добавьте размороженный зеленый горошек. Посолите, поперчите, перемешайте и протуши... Ингредиенты: рис арборио - 300 г, горох - 100 г, яйца куриные - 4 шт., помидоры консервированные в собственном соку «Помидорка» - 200 г, моцарелла для пиццы - 100 г, лук репчатый - 2 шт., мясной бульон - 1 л, сухари белые - 150 г, вино белое сухое - 1 стакан, оливковое ...

Колобки из спагетти (arancini di spaghetti) Колобки из спагетти (arancini di spaghetti) Я использовала половину продуктов от указанных в ингредиентах и у меня получилось 12 колобков. Большую кастрюлю с водой поставить на огонь. Как только вода закипит, посолить и положить спагетти. Тем временем развести шафран в небольшом количестве воды (из к... Ингредиенты: фарш мясной - 200 г, лук репчатый - 1 шт., масло сливочное - 25 г, горошек зеленый замороженный - 100, томатный концентрат - 40 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу, оливковое масло - 2 ст. л., масло растительное - по вкусу, мука - 150 г, соль - 1 щепотка, ...