Суккоташ

17 рецептов

Суккоташ по-венгерски Суккоташ по-венгерски Происхождение такого замечательного супа, как суккоташ, доподлинно неизвестно. В одних источниках отмечается, что это блюдо перекочевало в Европу из Америки, где им питались индейцы. Другие же источники уверяют, что американские индейцы знать не знали о так... Ингредиенты: Фасоль белая сухая 250 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Сливки 20-22% 150 Миллилитров, Бекон 100 Грамм, Кукуруза консервированая 300 Грамм, Лук зеленый 50 Грамм, Вода 3 Литра

Суккоташ Суккоташ Приготовим все ингредиенты по списку. Лук нарезать перьями. Обжарить 2 минуты на сливочном масле. Сладкий перец нарезать полосками. Добавить к луку и обжаривать вместе 7 минут. Мелко нарезать чеснок. Добавить к овощам и и жарить ещё 1 минуту. Всыпать фасоль... Ингредиенты: Бульон куриный - 1 л, Кукуруза консервированная - 1 банка, Лук репчатый - 1 шт., Масло сливочное - 1 ст. л., Перец сладкий (болгарский) - 2 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Петрушка свежая - 1 пучок, Сливки 10% - 50 мл, Соль - 1 щепотка, Фасоль белая ...

Североамериканский овощной суп "Суккоташ" Североамериканский овощной суп "Суккоташ" Лук режем мелко, а морковь - брусочками, картофель - кубиками. В кастрюле растапливаем масло и обжариваем лук и морковь 3-4 минуты. Добавляем молоко, бульон (если используете), мармит или бульонный кубик, тимьян, фасоль и кукурузу, если она у вас замороженн... Ингредиенты: 2 ст.л. сливочного масла, 1 крупная луковица, 2 крупные моркови, 1 овощной кубик-мармит (желеобразный), 2 картофелины, 1 веточка тимьяна, 225 г замороженной кукурузы (у меня консервированная), 225 г замороженной зеленой фасоли, 2 ст л порезанной свежей петр...

Суккоташ с Креветками Суккоташ с Креветками Отварить креветки: в среднюю кастрюлю влить примерно 1. 5 л воды, добавить лавровый лист и лимон, довести до кипения. Добавить креветки и варить до готовности, от 3 до 5 минут. Слейте воду, удалите лимон лимон, креветки переложить в миску. Перемешать кревет... Ингредиенты: Лавровый лист 1-2, 1 лимон, разрезать пополам, 400 г креветок, очищенные, 2 столовые ложки белого винного уксуса, 1 чайная ложка дижонской горчицы, 60 мл оливкового масла, 250 г зеленой фасоли (у меня замороженная), 500 г кукурузных зерен (с 3 початков), 2 ...

Суккоташ - кукурузно-фасолевая похлебка Суккоташ - кукурузно-фасолевая похлебка Лук очистите и нарежьте не очень мелко. В кастрюльке разогрейте сливочное масло и обжарьте лук около 2 минут, помешивая. Болгарский перец (цветной) вымойте, очистите и нарежьте полосочками. Добавьте к луку и продолжайте обжаривать все вместе еще минут 7. Зу... Ингредиенты: перец болгарский - 2 шт., чеснок - 4 зубчика, фасоль белая - 400 г, кукуруза консервированная - 1 банка, куриный бульон - 1 л, сливки - 50 мл, сливочное масло - 2 ст. л., петрушка зелень - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, лук...

Суккоташ (овощное блюдо) Суккоташ (овощное блюдо) Продукты которые нам нужны для приготовления. Фасоль и кукурузу промыть под проточной водой и откинуть, чтобы стекла вода. Лук-порей нарезать кольцами, репчатый полукольцами. В кастрюле обжарить лук - порей и добавить чеснок, выдавленный через пресс. Добави... Ингредиенты: Фасоль (белая консервированная) - 1 бан., Кукуруза (консервированная) - 1 бан., Перец болгарский (сладкий) - 2 шт, Петрушка - 1 пуч., Чеснок - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сливки (для тушения) - 1 стак., Соль (по вкусу), Лук-порей - 1 шт, Сухарики - 30 г, Мас...

Суккоташ с овощами Суккоташ с овощами Подготовить сразу овощи. Лук очистить и нарезать перьями. Болгарский перец вымыть, очистить от семян и нарезать полосочками. В кастрюле разогреть масло и обжарить пару минут лук, помешивая. Добавить к луку нарезанный перец и обжарить всё еще минут 7. Выда... Ингредиенты: Перец болгарский (лучше цветной) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Фасоль консервированная (белая) - 400 г, Чеснок - 4 зуб., Кукуруза (консервированная) - 160 г, Бульон (овощной или куриный) - 1 л, Масло оливковое - 2 ст. л., Соль (по вкусу) - 1 г, Перец черный ...

Суккоташ постный (гарнир из фасоли и кукурузы) Суккоташ постный (гарнир из фасоли и кукурузы) Предлагаю постный вариант суккоташа, т.е. без сливок и сливочного масла. Блюдо может являться основным или выступать в качестве гарнира, а при добавлении бульона, даже, вполне и супом. Пишут, что пришло оно от американскиих индейцев, хотя иногда на простора... Ингредиенты: Красная фасоль - 1,5-2 стакана, Кукуруза - 1 стакан, Лук - 1 головка, Перец болгарский - 0,5-1 штука, Сельдерей - 1 стебль (по желанию), Чеснок - 2 зубчика, Растительное масло для жарки, Соль, специи, Зелень петрушки и тимьяна.

Суккоташ с крутонами Суккоташ с крутонами Для начала нужно приготовить крутоны. Хлеб нарезать небольшими кубиками. В сковороде разогреть масло, положить хлебные кубики, посыпать черным перцем и солью. Готовить, помешивая, 10 минут. Дать остыть. Отдельно сварить куриный бульон. Репчатый лук очистить... Ингредиенты: 3 луковицы репчатого лука, 2 зубчика чеснока, зеленый лук, петрушка и укроп (15 г), 1 сладкий красный перец, 2 л куриного бульона, 1 куриный кубик, 425 белой консервированной фасоли, 250 гр. консервированной кукурузы, 150 гр. сливок жирность 9 %, 50 гр. рас...

Суккоташ с крутонами Суккоташ с крутонами кукурузу и фасоль промыть под проточной водой и дать воде стечь порей нарезать кольцами лук-репу полукольцами зелень порея соломкой петрушку покрошить болг.перец полукольцами чеснок через пресс КРУТОНЫ можно обжарить в слив.масле кубиками нарезанный белый х... Ингредиенты: лук порей 1 стебель, лук репка-1головка, чеснок-3зубка, петрушка-пучок, перец болг.красный-2 шт., куринныйбульон(для заливки в качестве первого блюда), фосоль белая-банка, кукуруза-банка, сливки 9%-4 ст.ложки(для тушения), сл.масло для обжарки, соль, перец

Загрузка