Похожие рецепты
Арабские оладьи из кабачков с мятойИнгредиенты: Кабачок - 600 г, Чеснок (мелко нарезать) - 2 зуб., Лук репчатый (натереть) - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Брынза - 100 г, Мята (мелко нарезать) - 1 пуч., Мука рисовая - 80 гКабачок натереть на крупной терке, положить в дуршлак и присыпать солью. Дать постоять 20 минут. Отжать всю лишнюю жидкость. Добавить все остальные ингредиенты. Муку просеять и добавить, покрошить брынзу. Всё хорошо перемешать. Сотейник разогреть до эффекта...
Голубцы с креветками в листьях салата и морской капустеИнгредиенты: Капуста морская 100 Грамм, Креветки 100 Грамм, Соевый соус 50 Миллилитров, Вареное яйцо 1 Штука, кинза 5 Штук, Рис 100 Грамм, Сметана кунжута 40 Грамм, Оливковое масло 50 Грамм, Салат 7 Штук (листьев), Палочки крабовые 3 ШтукиЕсли до этого времени ваши домашние не могли терпеть листья салата, то, попробовав это блюдо, они полностью изменят свое мнение о нем. Блюдо получается очень аппетитным и вкусным. 1. Рис отвариваем до готовности. Вязкий, разваренный рис – лучше, чем рассыпч...
Торт арабские сказкиИнгредиенты: Варёное сгущённое молоко - 350 г, Масло сливочное - 50 г, Ванилин - 1 щепотка, Какао порошок - 4 ст. л., Коньяк - 20 мл, Корица молотая - 2 щепотка, Масло сливочное - 180 г, Мёд - 60 мл, Мука пшеничная - 250 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 3 ст. л., Яйца куриные - 2 шт., Сахар - 70 г, Фундук (лесной орех) - 150 г, Цедра лимона - 2 ст. л., Шоколад молочный - 100 гДля приготовления необходимы яйца, сахар, масло сливочное, шоколад, мёд, какао, мука пшеничная, корица, разрыхлитель, ванилин, лимон, коньяк, варёная сгущёнка, орехи фундук. Сливочное масло взбить миксером на средних оборотах, в пышную массу, добавить сахар...
Голубцы из мангольда с креветками и рисом на паруИнгредиенты: Капуста (кале) - 320 гр, Зелёный лук - 40 гр, Лук репчатый (красный) - 40 гр, Чеснок - 10 гр, Тимьян, чабрец (веточки) - 15 гр, Мангольд (4-5 листов) - 120 гр, Креветки (8-10 шт.) - 180 гр, Оливковое масло - 15 мл, Куриные яйца - 1 шт., Рис (отварной) - 160 гр, Соль - 4 гр, Перец черный молотый - 4 гр, Соевый соус - 20 мл, Соус чили - 20 гр, Вода - 20 мл1. Листья кале отделить от черенков и крупно нарубить. 2. Средне нарубить перья зеленого лука и репчатый лук. Чеснок нарезать мелко. 3. Отделить от веточек свежий тимьян. 4. У листьев мангольда срезать черенок, а толстую основную прожилку на листе размять в...