Арабские блинчики с творогом и джемом

2 рецепта

Арабские блинчики с творогом и джемом Арабские блинчики с творогом и джемом Прочитать на пакетике с дрожжами куда их добавлять в жидкость, или муку. В моем случае смешать дрожжи с мукой и сахаром. Добавить теплое молоко, разрыхлитель, соль и вымешиваем тесто. Поставить тесто в тепло на 20-30 минут, чтобы дрожжи заработали. Выпекаем... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Молоко - 2 стак., Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1/5 ч. л., Сахар - 3 ст. л., Джем (черничный ТМ "Махеевъ) - 100 г, Творог - 200 г, Молоко сгущенное (вареная) - 5 ст. л.

Арабские блинчики Арабские блинчики В миске смешать сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, соль, сахар, ванильный сахар. Тонкой струйкой, помешивая венчиком чтобы не было комочков, вливать молоко. Тем временем нагреваем сковороду обязательно с толстым дном (у меня обычная чугунная), но она до... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Мука кукурузная - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Молоко - 1 1/4 стак., Соль - 0,5 ч. л., Сахар - 0,5 ч. л., Маргарин (для смазывания сковороды)