Французские блинчики с джемом и сыром

4 рецепта

Французские блинчики с джемом и сыром Французские блинчики с джемом и сыром Подготовить ингредиенты. Растопить сливочное масло, остудить в морозильной камере или холодильнике. Понадобится растопленное, охлажденное масло. Во время охлаждения масла соединить муку, соль и сахар. В отдельной посуде взбить яйца и молоко. Вылить ½ молочн... Ингредиенты: яйца - 3 шт., молоко - 1,5 стакана, мука - 1 стакан, масло сливочное - 2 ст.л., сахар - 1 ч.л., соль - 1 щепотка, джем абрикосовый, сыр филадельфия

Французские блины Французские блины Перед вами - простой рецепт приготовления французских блинов. Готовые блинчики можно подавать с любой начинкой, кстати, не только сладкой (например, сыр или творог). Уверен, у вас все получится приготовить и вам понравится! Удачного приготовления! Смешиваем... Ингредиенты: мука 1 Стакан, сахар 1 Ст. ложка, соль 1/4 Ст. ложки, яйцо 3 Штуки, молоко 2 Стакана, топленое масло 2 Ст. ложки, яйца 2 Штуки, ванилин 1/2 Чайных ложки, джем 1 По вкусу (или варенье), пекарский порошок 1/2 Чайных ложки (разрыхлитель)

Блинчики с маскарпоне и свежими ягодами Блинчики с маскарпоне и свежими ягодами Делаем блинчики. Яйца, соль 1/3 ч.л. перемешать. Добавляем молоко 2/3 стакана, воду 0,5 стакана и перемешиваем. Добавляем 0,5 стакана муки перемешиваем и еще 1 стакан муки и немного соды. Все перемешиваем. Греем сковородку и добавляем подсолнечное масло. Жа... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 штуки, Соль - чайной ложки, Молоко - 0,6 стакана, Вода - стакана, Сыр маскарпоне - 100 г, Сода - на кончике ножа, Пшеничная мука - 1,5 стакана, Сахарная пудра - 30 г, Свежие ягоды - 100 г

"Масленица Интернешнл" ("Гурьевские" и икра в сметане, Блинный форшмак, Привет из Лимбурга, Креп Сюзет де Пари) "Масленица Интернешнл" ("Гурьевские" и икра в сметане, Блинный форшмак, Привет из Лимбурга, Креп Сюзет де Пари) 1.«Гурьевские» скороспелые блины с икрой в сметане. Итак, первым номером нашего блинного фестиваля будут скороспелые «гурьевские» блины с икрой в сметане. Я их делал впервые и мне они очень понравились. Я предпочитаю тонкие поджаристые блинки с хрустящей ко... Ингредиенты: Для «гурьевских» блинов с икрой в сметане: 1 ½ стакана муки, 2 яйца комнатной температуры, 50г сливочного масла, 1 стакан молока, ½ стакана кефира, 1 СТ.Л. сахарного песка, Щепотка соли, 15% сметана, Икра «Кижуча», Для тонких блинов и форшмака: 1 ½ стакана ...