Блинчики с творогом креветкой и огурцом

2 рецепта

Блинчики с творогом, креветкой и огурцом Блинчики с творогом, креветкой и огурцом Смешать все ингредиенты для блинного теста, дать постоять полчаса и снова энергично взбить венчиком. Смазываем сковороду сливочным маслом. Печем блинчики. Творог смешиваем с креветками, нарезанным огурцом, зеленью, прованскими травами и солью. Начиняем ... Ингредиенты: для блинов: молоко - 600 мл., вода - 200 мл., яйца - 4 шт., растительное масло - 80 гр., мука - 300 гр., сахар - 80 гр., соль - 5 гр., масло экомилк - 30 гр., для начинки: огурец - 1 шт., огурец свежий - 1 шт., зелень лука и укропа - 1 пуч., прованские трав...

Маленькие идеи для большого праздника ( второй фотоотчет закусочного стола) Маленькие идеи  для большого праздника ( второй фотоотчет  закусочного стола) Для фаршированных шампиньонов: у грибов выкрутить ножки. Разогреть масло, обжарить помешивая рубленный лук до прозрачности, смешать с мелкорублеными ножками, жарить 2 минуты. Охладить. Смешать мякоть курицы, рубленной мелкими кубиками, лук с ножками, сыр, з... Ингредиенты: для фаршированных грибов: шампиньоны крупные – 24 шт., курица жареная мякоть – 100 г, зелень петрушки мелкорубленая – 2 ч.л., орех мускатный молотый – 1 щепотка, масло сливочное – 2 ст.л., лук репчатый мелкорубленый – 1 маленькая головка, сыр пармезан терты...