Аппетитные свиные ножки

10 рецептов

Свиные ножки по-армянски Свиные ножки по-армянски Этот рецепт приготовления свиных ножек по-армянски интересен не только вкусом готового блюда, но и самим процессом. И хоть он занимает немало времени, результатом вы обязательно останетесь довольны. Подавать к столу ножки можно с любимым соусом - острым том... Ингредиенты: Свиные ножки 2 Штуки, Соль 3 Ст. ложки (+ 1 в маринад), Уксус 2 Ст. ложки, Чеснок 3-5 Зубчиков, Лавровый лист 2-4 Штук, Перец горошком 1 Щепотка, Зелень 1 По вкусу

Аппетитные свиные ножки Аппетитные свиные ножки Для приготовления блюда нужно взять свиные ножки, воду, репчатый лук, перец чёрный горошком, лавровый лист, молоко, чеснок и соль. Свиные ножки тщательно вычистить, вымыть, залить холодной водой, добавить очищенную луковицу, разрезанную пополам, горошины чё... Ингредиенты: Вода - 2.5 л, Лавровый лист - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Молоко - 0.5 ст., Перец чёрный горошком - 10 шт., Свинина - 2000 г, Соль - 3 ч. л., Чеснок - 2 зубчик

Свиные ножки, запеченные с рисом Свиные ножки, запеченные с рисом Свиные ножки промойте хорошо холодной водой, почистите копытца, залейте водой, добавьте в кастрюлю луковицу, морковь, перец горошком, лавровый лист, пару зубчиков чеснока и соль. Варите при тихом кипении около 2 часов. Ножки выньте, бульон процедите. Блюдо ... Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Вода - 1 л, Соль - 1,5 ч. л., Лист лавровый - 3 шт, Перец черный (горошек) - 1/2 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Нога (ножки свиные) - 4 шт, Рис (Ориент от Мистраль) - 2 стак., Жир (снятый с бульона) - 2 ст. л., Лук репчатый - 1...

Свиные ножки "Загорелые копытца" Свиные ножки "Загорелые копытца" Ножки опустить в кипящую воду так, чтобы она закрывала их на 10 см. и довести до кипения. Снять пену и варить полчаса. Добавить лавровый лист, перец, соль и гвоздику, варить еще 1 час. Подготовить маринад: смешать мед, соевый соус, измельченный чеснок и адж... Ингредиенты: Свинина (Ножки свиные) - 3 шт, Лист лавровый - 3 шт, Перец душистый - 10 шт, Гвоздика - 5 шт, Соль - 2 ст. л., Мед - 1 ст. л., Соевый соус - 6 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Аджика (Готовая грузинская острая) - 1 ст. л.

Холодец из свиных ножек в мультиварке Холодец из свиных ножек в мультиварке 1. Первый секрет, который я предлагаю использовать в рецепте приготовления холодца из свиных ножек в мультиварке - это вымачивание мяса. Как следует вымойте, очистите ножки и выложите в кастрюлю. Чтобы закуска получилась более сытной и аппетитной, добавьте ... Ингредиенты: Свиные ножки 2 Штуки, Мясо 1 Килограмм (свинина, говядина, курица), Луковица 1 Штука, Соль 1 По вкусу, Специи 1 По вкусу

Холодец из свиных ножек и курицы Холодец из свиных ножек и курицы 1. Первым делом очистите как следует и промойте свиные ножки. 2. Вымойте курицу, разрежьте, предварительно сняв кожицу, и выложите вместе с ножками в большую кастрюлю. 3. Налейте воду, отправьте на огонь. 4. Ополосните луковицу, опустите её в кастрюлю. 5. П... Ингредиенты: Ножки свиные 2 Штуки, Курица 1 Штука (целиком), Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Специи По вкусу, Соль По вкусу

Фрикасе из цыпленка Фрикасе из цыпленка Если добавить к мясу немного сливок, оно получится еще нежнее и вкуснее. На гарнир я выбрала картофель, но неплохо подойдет рис, гречневая каша или спагетти. В процессе приготовления я добавляла также сало, которое внесло особую изюминку мясу. 1. Возьмите н... Ингредиенты: Цыпленок (ножки) 4 Штуки, Грудинка свиная 300 Грамм, Шампиньоны 300 Грамм, Розмарин, тимьян, лавровый лист, соль и перец По вкусу, Вода или бульон 300 Грамм, Картофель 4 Штуки

Холодец в формочках Холодец в формочках Без этого блюда новогодний стол многие себе просто не представляют. Чтобы удивить семью и гостей, предлагаю сделать аппетитный и очень красивый холодец в формочках в домашних условиях. Использовать удобнее всего силикон, но также подойдут и формы для кексов... Ингредиенты: Ножки свиные 2 Штуки, Куриная грудка 500 Грамм, Говядина 500 Грамм, Луковица 2 Штуки, Лавровый лист 1-2 Штук, Душистый перец 2-5 Штук, Соль 1 Щепотка, Желатин 1 Ст. ложка

Фаршированная брокколи Фаршированная брокколи Если вам кажется, что брокколи невозможно нафаршировать, вы однозначно не видели этот рецепт :) С помощью пошаговых рекомендаций повторить рецепт в домашних условиях сможет даже новичок. Куриный фарш по желанию можно заменить и свиным, а йогурт - майонезом.... Ингредиенты: Брокколи 1 Штука, Куриное филе 2 Штуки, Сыр 100 Грамм, Яйцо 1 Штука, Йогурт натуральный или майонез 100 Грамм, Соль, перец, специи По вкусу

Фаршированные грибы Фаршированные грибы Прежде всего тщательно вымоем грибы под проточной водой. Выложим их на разделочную доску, аккуратно, с помощью острого ножа, вырежем ножки. Свинину нарежем очень мелкими кусочками. Обжарим кусочки свинины на сковороде до готовности не забыв ее посолить и по... Ингредиенты: 200 грамм свинины (или 1 куриная грудка), 100 грамм шампиньонов, 50 грамм твердого сыра, петрушка для украшения блюда.