Аппетитное ризотто с томатами

2 рецепта

Ризотто с беконом Ризотто с беконом Вашему вниманию - простой рецепт приготовления ризотто с беконом. Обжариваем а сковороде лук с беконом, засыпаем рис. Затем кладем томаты и вливаем вино, даем ему испарится. Затем постепенно подливаем бульон, давая рису его впитывать. К почти готовому рису ... Ингредиенты: Рис Арборио 200 Грамм, Бекон 150 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Помидор 2 Штуки, Базилик По вкусу, Сыр Пармезан 50 Грамм, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Вино белое сухое 100 Миллилитров, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Куриные котлеты в соусе-гарнире Куриные котлеты в соусе-гарнире Белый хлеб наломать и замочить в теплом молоке Фарш посолить/поперчить, добавить к нему разбухший хлеб. Лук и морковь натереть на терке или в блендере добавить к фаршу и все еще раз перемешать Томаты мелко нарезать и прогреть в большой сковороде. Добавить б... Ингредиенты: Ингредиенты: 500 гр фарша (у меня куриный), 100 гр риса, 1 морковка, 1 луковица, 3-4 небольших кусочка белого хлеба или батона, 350 мл куриного бульона, пучок петрушки, 1/2 стакана молока, 2 лавровых листа, соль/перец