Торт муравейник с маком

83 рецепта

Быстрый торт «Муравейник» из печенья Быстрый торт «Муравейник» из печенья Печенье поломать небольшими кусочками. Сгущенное вареное молоко взбить с помощью миксера с мягким сливочным маслом, сметаной. Смесь добавить в печенье, перемешать. Выложить приготовленную массу горкой на тарелку, верх посыпать тертым темным или молочным шок... Ингредиенты: молоко сгущенное вареное - 1 банка, печенье юбилейное - 500-600 г, масло сливочное - 100 г, сметана - 2 ст.л., шоколад, орехи, мак

Торт «муравейник под снегом» Торт «муравейник под снегом» На нашем сайте есть несколько рецептов этого торта. Я почитала. В моем рецепте есть некоторые отличия и добавки. Мне так вкуснее, поэтому делюсь с вами своим вариантом. Берем кусочек маргарина и смазываем им противень. Остальной маргарин растапливаем. В мис... Ингредиенты: маргарин 200 гр., сметана 100 гр., сода (гашеная) 0,5 ч.л., сахар 1 ст.л., мука, сгущенное молоко 1 банка, масло сливочное 100 гр., изюм крупный, горсть, мак

Торт «Муравейник» из пряников Торт «Муравейник» из пряников Для работы нам понадобятся пряники, сливочное масло, варёное сгущённое молоко, грецкие орехи, мак. 350 грамм пряников нарезать небольшими кубиками. 50 грамм орехов нарезать небольшими кусочками и соединить с пряниками. 100 грамм мягкого сливочного масла взб... Ингредиенты: Варёное сгущённое молоко - 150 г, Мак - 1 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Орехи грецкие - 50 г, Пряники - 350 г

Торт Муравейник на кулинарном жире Торт Муравейник на кулинарном жире Из яиц, молока, щепотки соли и муки замесить тесто, чтобы оно получилось достаточно крутым и не прилипало. Тесто тонко раскатать и нарезать лапшой.На сковороде разогреть жир. В раскаленный жир бросать кусочки теста и жарить до румяности, помешивая. Шумовкой... Ингредиенты: Мука - 2 стак. (200 мл), Яйца - 3 шт., Молоко - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Кулинарный жир - 300 гр, Мёд - 1 стак. (200 мл), Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Грецкие орехи - 100 гр, Мак пищевой (по желанию) - 20 гр

Домашний торт «Муравейник» Домашний торт «Муравейник» Яйцо взбить с сахаром. Масло разогреть до комнатной температуры так, чтобы оно стало мягким. Смешать со сметаной и взбитым яйцом. Постепенно добавляя муку в получившуюся смесь, замесить густое тесто. Тесто прокрутить на мясорубке. Разложить прокрученное тес... Ингредиенты: Вареное сгущенное молоко - 1 банка, Очищенные грецкие орехи - 170 г, Пшеничная мука - 4 стакана, Сливочное масло - 100 г, Сметана - 200 г, Сахар - стакана, Яйцо куриное - 1 штука, Мак - по вкусу

Торт «Муравейник» без выпечки Торт «Муравейник» без выпечки Руками разломать печенье на небольшие кусочки. Взбить миксером масло и сгущенку. Продукты должны быть комнатной температуры. Затем к печенью добавить измельченные грецкие орехи и масло со сгущенкой. Все ингредиенты тщательно перемешать. На плоскую тарелку р... Ингредиенты: Песочное печенье - 500 г, Грецкие орехи - 150 г, Сливочное масло - 100 г, Вареное сгущенное молоко - 1 банка, Мак - 1 столовая ложка

Классический торт «Муравейник» с шоколадной глазурью Классический торт «Муравейник» с шоколадной глазурью Поставить варить сгущенку на 2 часа. Печенье разделить на 2 одинаковые части. 1/2 от всей массы печенья прокрутить через мясорубку. Другую половину разломать руками на небольшие кусочки. Соединить всё печенье и вареную сгущенку. Перемешать до однородной мас... Ингредиенты: Печенье - 500 г, Сгущенное молоко - 1 банка, Черный шоколад - 50 г, Сливочное масло - 50 г, Мак - по вкусу

Торт «Муравейник» Торт «Муравейник» Просеять муку, смешать с 200 г сливочного масла, с сахаром, сметаной, щепоткой соли и содой. Замесить однородное тесто, обернуть его пищевой пленкой и убрать в холодильник на 20 минут. Охлажденное тесто прокрутить через мясорубку и равномерно распределить н... Ингредиенты: Пшеничная мука - 560 г, Сливочное масло - 500 г, Сахар - 100 г, Сметана 20%-ная - 200 г, Соль - щепотка, Сода - чайной ложки, Вареное сгущенное молоко - 2 банки, Мак - по вкусу

Классический торт «Муравейник» с кремом из вареной сгущенки Классический торт «Муравейник» с кремом из вареной сгущенки Просеять муку. Добавить в муку сливочное масло (200 грамм), сахар, соль, соду, сметану и все перемешать. Замесить тесто. Пропустить тесто через мясорубку, разделяя на части (длиной около 10 см). Выложить получившиеся кусочки на противень, застеленный пекарс... Ингредиенты: Пшеничная мука - 3,5 стакана, Сахар - 1,2 стакана, Сметана 20%-ная - 200 г, Сливочное масло - 400 г, Соль - щепотка, Вареное сгущенное молоко - 1 банка, Сода - чайной ложки, Мак - 50 г, Шоколад - 100 г

Торт «Муравейник» с грецкими орехами Торт «Муравейник» с грецкими орехами Пачку сливочного маргарина, полстакана сахара, полстакана сметаны хорошо перемешиваем. Добавляем 4 стакана муки и замешиваем тесто. Готовое тесто ставим в холодильник на полчаса. Тесто прокручиваем на мясорубке (чтобы получились колбаски). Высыпаем их на пр... Ингредиенты: Мак - по вкусу, Грецкие орехи - по вкусу, Сливочное масло - 250 г, Сгущенное молоко - 1 банка, Пшеничная мука - 4 стакана, Сметана - 5 столовых ложек, Сахар - стакана, Маргарин - 250 г

Загрузка