Апельсиновый торт с клубникой и сливками

80 рецептов

Апельсиновый торт с клубникой и сливками Апельсиновый торт с клубникой и сливками Отделить яичные желтки от белков. Взбить желтки и 6 ст.л. сахара до однородности. Положить предварительно натертую цедру апельсина, всыпать разрыхлитель и муку. Перемешать. Можно добавить немного молока. Взбить белки и осторожно вмешать в основную смесь. Пе... Ингредиенты: клубника - 500 г, сливки 30% - 250 мл, яйца - 6 шт., апельсин - 1 шт., сахар - 7 ст.л., мука - 3 ст.л., разрыхлитель - 1 ч.л., молоко, орехи

Шоколадно-апельсиновый торт Шоколадно-апельсиновый торт Итак берем для бисквита апельсин, шоколад, яйца, сахар, муку, разрыхлитель и какао. Разделим 5 яиц на белки и желтки. Натрём цедру апельсина. Белки взбиваем очень хорошо, добавляем частями сахар (150 г), далее добавим по 1 желтку. Вот такая масса будет. Нас... Ингредиенты: Какао порошок - 3 ст. л., Мука пшеничная - 150 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 150 г, Цедра апельсина - 2 ст. л., Шоколад тёмный - 50 г, Яйца куриные - 5 шт., Сливки 33% - 300 мл, Шоколад чёрный - 200 г, Джем апельсиновый - 50 мл, Сок апельсиновый - 250 ...

Мандариновая «Павлова» с клубникой Мандариновая «Павлова» с клубникой Ингредиенты Ингредиенты Духовой шкаф необходимо предварительно разогреть до температуры 150°С. На противень застелить бумагу для выпечки или силиконовый коврик. Выложить в самый центр всю взбитую массу горкой и придать округлую форму с приподнятыми бортикам... Ингредиенты: яичные белки - 2 шт., сахарный песок мелкий - 14 ч. л., лимонный сок - ч. л., кукурузный крахмал - 2 ч. л., яичные желтки - 2 шт., сахарный песок - 4 ст. л., сыр Маскарпоне - 250 г, мандариновый сок - 2 ст. л., цедра мандарина - 2 ст. л., апельсиновый ликер...

Апельсиновый торт "Ламбада" Апельсиновый торт "Ламбада" Рецепт этого торта я нашла в кулинарном сайте Say7, но настоящим автором этого замечательного торта является бразильский шеф-повар кондитер Jurandyr Affonso. Торт очень прост в приготовлении и придется по вкусу всем любителям цитрусовой выпечки. Полностью п... Ингредиенты: яйца, сахар, разрыхлитель, мука, крахмал, апельсиновый сок, сливки

Шоколадный торт с клубникой Шоколадный торт с клубникой Готовим бисквит: Яичные желтки взбейте со 100 гр. сахара в густую светлую массу. При взбивании установите миксер на максимальную скорость. Яичные белки взбейте в устойчивую пену, добавьте оставшийся сахар. Взбивайте, пока масса не станет плотной и блестящей... Ингредиенты: Бисквит: 4 яйца (отделить белки от желтков), 120 гр. пшеничной муки, 120 гр. сахара, Сироп: 75 гр. сахара, 150 мл. воды, 2 ст.л. апельсинового ликера, Крем: 150 гр. черного шоколада, 150 гр. сливок жирности 25-35%

Творожный торт с клубникой Творожный торт с клубникой Муку просеять, добавить разрыхлитель и тертый шоколад. Желтки отделить от белков. Сахар растереть с желтками и сливочным маслом. Белки взбить в пену. Желтково-масленую смесь соединить с мукой, добавить молоко и аккуратно вмешать взбитые белки. Форму смазать... Ингредиенты: клубника - 250 г, шоколад - 80 г, апельсиновый сок - 200 мл, розмарин - 1, желатин порошковый - 1 упаковка, сахар белый - 2 ст. л., творог - 250 г, манная крупа - 30 г, сахар белый - 80 г, сливки 33-35% - 100 г, лимоны - 1 шт., ванильный порошок - 1 щепотка...

Творожный торт с клубникой Творожный торт с клубникой Приготовим бисквитное основание. Для этого соединим вместе яйца, сахарный песок, ванильный сахар, лимонную цедру и соль, подогреем до 45 градусов на водяной бане. Сначала взбиваем интенсивно, затем в течение 10 минут медленнее. Именно так масса приобретает ... Ингредиенты: 60 г яиц, 50 г сахарного песка, 1,5 г ванильного сахара, 1,5-3 г цедры лимона, 0,5 г соли, 17 мл молока, 10 г сливочного масла, 3 г крахмальной патоки, 40 г муки, песочное основание диаметром 26 см, высотой 2,5 мм: 5 г яиц, 2,5 г ванильного сахара, 0,6 г це...

Творожный торт с клубникой Творожный торт с клубникой 1. Тщательно перемешать просеянную муку, разрыхлитель, сахар и лимонную цедру. 2. Добавить мягкое сливочное масло, аккуратно растереть с мучной смесью. Постепенно вливать ледяную воду, пока не получится гладкое, эластичное, не липнущее к рукам тесто. 3. Сфо... Ингредиенты: Масло сливочное (для коржа) - 75 г, Вода (для коржа) - 5 ст. л., Творог (5 % для начинки) - 750 г, Яйцо куриное (для начинки) - 4 шт, Сливки (10 % для начинки) - 2/3 стак., Желе - 1 пакет., Клубника (свежая) - 200 г

Клубничный торт со взбитыми сливками Клубничный торт со взбитыми сливками Духовку разогрейте до 160 градусов. Для начала взбейте желтки с сахаром до бледной однородной смеси. Добавьте цедру апельсина, муку и разрыхлитель. Хорошенько перемешайте. Если тесто слишком густое, добавьте молока. Белки взбейте до устойчивых пиков и аккур... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 штук, Сахар - 7 столовых ложек, Пшеничная мука - 4 столовые ложки, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Апельсины - 1 штука, Сливки 35%-ные - 250 мл, Клубника - 500 г, Молоко - 1 столовая ложка, Хлопья миндаля - по вкусу

Торт "клубника на пеньке" Торт "клубника на пеньке" Добрый день,друзья! Этот немецкий тортик обязательно стоит попробовать! Основа его-знаменитый „Ваumkuchen“/Деревянный пирог.... Взбиваем мягкое сливочное масло сo 100 гр. сахара. Добавляем желтки(по одному!),а затем- 5 ст.л. ликёра (у меня-лимонный). Взбива... Ингредиенты: тесто: сливочное масло 250 гр., сахар 150 гр., яйца 5 шт., апельсиновый ликёр 10 ст.л., миндаль молотый 50 гр., крахмал кукурузный 50 гр., мука пшеничная 150 гр., ваниль., .............., маскарпоне/сметана 400 гр., сахарная пудра 40-80 гр., ваниль, свежая ...

Загрузка