Апельсиновый торт ламбада

4 рецепта

Апельсиновый торт "Ламбада" Апельсиновый торт "Ламбада" Белки отделяю от желтков. Охлажденные белки взбиваю миксером со щепоткой соли в устойчивую пену, постепенно добавляю сахар, продолжая взбивать. В другой миске взбиваю желтки. К белкам в несколько приемов добавляю взбитые желтки, перемешиваю ложкой движениям... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Мука пшеничная|Мука - 180 мл, Соль (щепотка) - 1, Сахар - 180 мл, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар - 140 мл, Пудинг ванильный - 3 пач., Вода - 240 мл, Сок свежевыжатый (апельсиновый) - 600 мл, Сливки (не менее 30% жирности) - 500 мл,...

Апельсиновый торт "Ламбада" Апельсиновый торт "Ламбада" Рецепт этого торта я нашла в кулинарном сайте Say7, но настоящим автором этого замечательного торта является бразильский шеф-повар кондитер Jurandyr Affonso. Торт очень прост в приготовлении и придется по вкусу всем любителям цитрусовой выпечки. Полностью п... Ингредиенты: яйца, сахар, разрыхлитель, мука, крахмал, апельсиновый сок, сливки

Пляцок «ламбада» Пляцок «ламбада» Бисквит: яйца взбить с сахара, поставив емкость, в которой взбиваем, на кастрюлю с горячей водой ( посуда не должна касаться воды и кастрюлю не ставить на огонь) до увеличения в объеме в 3-4 раза в течении 5мин. Снять яичную смесь с водяной бани и осторо... Ингредиенты: бисквит: яйца – 2 шт., сахар – 80 гр., мука – 80 гр., разрыхлитель теста – 1 ч.л., апельсиновый крем: сок апельсиновый – 2.5 ст., ванильный пудинг – 1 пакетик, сахар – 2/3 ст., сливочное суфле: сметана базарная – 250 гр., кефир – 1 ст., сахар – 2/3 ст., ван...

Пляцок «Ламбада» Пляцок «Ламбада» Бисквит: яйца взбить с сахара, поставив емкость, в которой взбиваем, на кастрюлю с горячей водой ( посуда не должна касаться воды и кастрюлю не ставить на огонь) до увеличения в объеме в 3-4 раза в течении 5мин. Снять яичную смесь с водяной бани и осторожно... Ингредиенты: Бисквит: яйца – 2 шт., сахар – 80 г, мука – 80 г, разрыхлитель теста – 1 ч.ложка., Апельсиновый крем: сок апельсиновый – 2.5 стакана, ванильный пудинг – 1 пакетик, сахар – 2/3 стакана, Сливочное суфле: сметана базарная – 250 г, кефир – 1 стакан, сахар – 2/3...