Апельсиновый соус к утке

191 рецепт

Утка в яблочно-апельсиновом соусе Утка в яблочно-апельсиновом соусе Грудки вымыть, на коже сделать надрезы. Сбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить, завернуть в фольгу и оставить мариноваться на 30 минут. Запекать около часа при температуре 200°С. За 10 минут до готовности фольгу развернуть и дать возможность утке п... Ингредиенты: утиная грудка - 2 шт., оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, яблоки - 2 шт., сливочное масло - 2 ст. л., яблочный сок - 100 мл, сидр - 75 мл, апельсиновый сок - 50 мл, крахмал - 2 ч. л., сахарная пудра - ...

Соус под утку Соус под утку Это очень простой рецепт соуса под утку, который можно использовать не только для грудки, но и для птицы целиком. Минимум специй, чтобы не перебивать вкус и аромат основных ингредиентов соуса. Очень пикантный и незабываемый вариант, который стоит повторить ... Ингредиенты: Утиные грудки 2 Штуки, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Соевый соус 4 Ст. ложки, Апельсин 4 Штуки, Белое сухое вино 100 Миллилитров, Бульон 100 Миллилитров

Апельсиновый соус к утке Апельсиновый соус к утке Приготовление: 1. Обжарить лук в сливочном и оливковом масле 5-7 минут до мягкости. 2. Выдавите сок из апельсина (150-200 мл) и отставьте в сторону. 3. Добавьте вино в лук и уваривайте до испарения вина. 4. Добавьте сок, бульон, уксус, мед и щепотку соли и ... Ингредиенты: Масло оливковое - 10 мл, Масло сливочное - 1/2 ст. л., Лук репчатый - 1/2 шт, Апельсин (БОЛЬШОЙ) - 1 шт, Вино белое сухое - 50 мл, Бульон (куриный) - 60 мл, Уксус - 15 мл, Мед - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1/2 ст. л.

Утка в апельсиновом соусе в духовке к Новому 2019 году Утка в апельсиновом соусе в духовке к Новому 2019 году Необходимые ингредиенты Утку нарезаем на порционные кусочки Теперь займемся соусом - трем цедру апельсинов Затем выдавливаем сок из апельсинов Добавляем мед Соевый соус Оливковое масло (можно заменить другим растительным маслом) Слегка солим (следует помнит... Ингредиенты: Утка - 900 гр, Апельсины - 500 гр, Мёд - 3 стол.л., Соевый соус - 4 стол.л., Оливковое масло - 4 стол.л., Порошок имбиря - 0.5 чайн.л., Перец красный молотый - 0.3 чайн.л., Поваренная соль - по вкусу

Утиные ножки с чечевицей под апельсиновым соусом Утиные ножки с чечевицей под апельсиновым соусом 1. Ножки утки положите на сухую сковороду и обжаривайте их. Нужно, чтобы растопился жир, после чего переложите ножки на противень. 2. Добавьте к ножкам порезанный чеснок, бадьян, тимьян, соль, черный молотый перец. Все перемешайте. 3. Вылейте на утиные ножк... Ингредиенты: Утка (жирные ножки) - 2 шт., Чеснок - 2 зубч., Бадьян - 2 шт., Тимьян, чабрец (пара веточек) - 5 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Свекла - 1 шт., Овощной бульон - 2 л, Зеленая чечевица - 150 гр, Сливочное масло - 50 гр, Соус Демиглас - ...

Утка под апельсиновым соусом-Duck a l\'Orange Утка под апельсиновым соусом-Duck a l\'Orange Итак приступим: Разогреваем духовку до 250 градусов. Смешиваем соль, перец, кориандр и зиру. Этой смесью натираем предварительно обмытую и обсушенную утку снаружи и изнутри. Половину апельсина режем на четвертинки и набиваем ими утку. Также внутрь кладем ти... Ингредиенты: Цедра апельсина (длинными полосками) - 1 горст., Апельсин - 3 шт, Сельдерей черешковый (шинкованный) - 1 шт, Морковь (кружочками) - 2 шт, Лук репчатый (разрезанный на 8 долек) - 1 шт, Петрушка (5-6 веточек) - 1 пуч., Тимьян (5-6 веточек) - 1 пуч., Майоран (...

Утка в апельсиновом соусе с корицей Утка в апельсиновом соусе с корицей Для начала делаем маринад. Смешиваем соевый соус, сахар "Мистраль" и сок половины апельсина Заливаем маринадом утку и убираем в холодильник на 3 часа Выкладываем утку (без маринада в сковороду и хорошо обжариваем с двух сторон) Вливаем маринад от ... Ингредиенты: Утка - 500 г, Сахар (Мистраль) - 1 ч. л., Соевый соус - 2 ч. л., Апельсин - 1 шт, Корица (по вкусу)

Утка под апельсиновым соусом Утка под апельсиновым соусом Потрясающее блюдо, которое станет коронным у любой хозяйки. Утка хороша не только с яблоками, но и с апельсинами. Готовить ее можно в духовке или тушить в казане, результат от этого будет разным. 1. Готовить утку всегда в удовольствие, особенно в духовке. И... Ингредиенты: Утка 1 Штук, Апельсины 3-5 Штук, Соль и специи По вкусу, Крахмал 2 Чайных ложки

Филе утки в апельсиновом соусе Филе утки в апельсиновом соусе Хочу представить вашему вниманию идею, как приготовить филе утки в апельсиновом соусе. Цитрусовые отлично работают в данном случае, и мясо будет буквально таять во рту. Подавать блюдо к столу можно с любимым гарниром или овощами. 1. В кастрюле соедините сок... Ингредиенты: Филе утки 400 Грамм, Сок апельсина 3 Стакана, Сок лимона 1/2 Стакана, Палочка корицы 1 Штука, Соль, специи, растительное масло По вкусу (перец, гвоздика)

Дикая утка с ризотированными крупами и морковно-апельсиновым соусом Дикая утка с ризотированными крупами и морковно-апельсиновым соусом Для морковного соуса: Свежую морковь нарезать средними кружками, отварить в морковном соке до мягкости. Поместить морковь в чащу блендера, добавить сливки и половину очищенного апельсина, пробить до однородности, добавляя кубики холодного сливочного масла д... Ингредиенты: дикая утка небольшого размера 1 шт., зубчики чеснока 3 шт., сливочное масло 40 г, тимьян, розмарин, шалфей 1 пучок(а), перловая крупа 50 г, гречневая крупа 50 г, куриный бульон 200 мл, красное вино 20 г, оливковое или растительное масло 10 г, пармезан 20 г,...

Загрузка