Апельсиновый смузи с рисовым молоком
Время приготовления: 10 мин.Количество персон: 4
Ингредиенты
- Абрикосы - 8 штук
- Персики - 2 штуки
- Свежевыжатый апельсиновый сок - 2 стакана
- Бананы - 1 штука
- Лимон - 1 штука
Рецепт приготовления
- Из лимона выжмите сок.
- Выжмите для основы сок из апельсинов или возьмите готовый сок без сахара с мякотью.
- Банан очистите и нарвите крупными кусками.
- Поместите в блендер половинки абрикосов, персика, банан и залейте соком апельсина и половиной свежевыжатого сока лимона.
- Пробейте все ингредиенты в блендере на высокой скорости.
- Проверьте на соотношение сладкого и кислого (зависит от того, на сколько сладкими были абрикосы и персики), при необходимости добавьте сок второй половины лимона и пробейте еще раз.
- Подавайте, украсив куском дыни, лайма, лимона, ананаса или персика. Любой фрукт, который можно красиво нарезать и украсить им смузи, подойдет.
Источник