Апельсиновый пирог с полентой

11 рецептов

Апельсиновый пирог с полентой Апельсиновый пирог с полентой Покажу вам, как приготовить апельсиновый пирог с полентой. В данном случае используются не классические оранжевые, а красные цитрусовые, но вы можете взять те, что есть под рукой. Пирог к столу можно подавать и теплым, и полностью остывшим. Он красивый и бе... Ингредиенты: Сахар 3/4 Стакана (+ 7 ст.л.), Вода 3 Ст. ложки, Сливочное масло 110 Грамм, Апельсин 2-3 Штук, Мука 3/4 Ст. ложки, Полента 3-4 Ст. ложек, Молоко 6 Ст. ложек, Яйцо 2 Штуки, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Ванильный экстракт 1 Чайная ложка, Соль 1/3 Чайных ложки

Апельсиновый пирог с полентой Апельсиновый пирог с полентой Апельсин и лимон положить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения и варить 1-1,5 часа. Фисташки порубить ножом. С фруктов слить воду, крупно нарезать и удалить косточки. Измельчить в комбайне. Яйца взбить. Разогреть духовку до 160°C. Смазать маслом раз... Ингредиенты: апельсины - 1 шт., лимоны - 1 шт., яйца куриные - 6 шт., миндальная мука - 200 г, сахар коричневый - 225 г, сахар ванильный ТМ HAAS - 1 ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., полента - 50 г, фисташки - 50 г, апельсины - 1 шт., лимоны - 1 шт., сахар коричневый - 100 г

Шоколадно-апельсиновый пирог на поленте Шоколадно-апельсиновый пирог на поленте Духовку предварительно разогреть до 190°С. Шоколад растопить в сливках на медленном огне. Все орехи измельчить в блендере в очень мелкую крошку. Сахар соединить со 150 г предварительно размягченного сливочного масла, влить ванильный экстракт и все взбить. П... Ингредиенты: полента - 2 ст. л., сливочное масло - 160 г, сахар коричневый - 150 г, апельсины - 1 шт., яйца куриные - 2 шт., шоколадные капли - 100 г, подсушенный фундук - 100 г, подсушенные грецкие орехи - 100 г, подсушенный миндаль - 100 г, сливки жирные - 100 мл, кук...

Итальянский апельсиновый пирог Итальянский апельсиновый пирог Нагреть духовку на 160 градусов. Застелить дно формы пергаментом. Смазать стенки формы маслом. Растопить сливочное масло в микроволновке (Осторожно! Масло может убежать, если перегреется). Взбить масло с сахаром. Очень хорошо взбить. Яйца добавить по одному... Ингредиенты: Несоленое сливочное масло - 250 г, Куриное яйцо (крупное) - 4 штуки, Полента - 140 г, Пшеничная мука - 200 г, Разрыхлитель - 2 чайные ложки, Цедра апельсина - 2 штуки, Сахар - 200 г, Свежевыжатый апельсиновый сок - 200 мл

Апельсиновый пирог с имбирной пропиткой Апельсиновый пирог с имбирной пропиткой Разогрейте духовку до 180 градусов. Масло комнатной температуры разотрите с сахаром до состояния однородной массы. Снимите цедру с 2 апельсинов и выжмите сок. Миндаль в крошку измельчите с помощью ступки или кофемолки. В маслянно-сахарную смесь вбейте пооче... Ингредиенты: Апельсины - 4 штуки, Гречневая мука - 30 г, Имбирный джем - 50 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Сливочное масло - 220 г, Коричневый сахар - 150 г, Бланшированный миндаль - 225 г, Пшеничная мука - 100 г, Корица - 1 чайная ложка, Разрыхлитель - 10 г

Болонский пирог из поленты с сухофруктами Болонский пирог из поленты с сухофруктами Для приготовления вам потребуется пшеничная мука, кукурузная мука, мёд, яблоки, апельсиновая цедра, яйца, имбирные цукаты, инжир, изюм и молоко. Всыпьте в миску просеянную пшеничную муку, поленту и хлебные крошки. Перемешайте всё венчиком до получения однор... Ингредиенты: Изюм тёмный - 100 г, Имбирные цукаты - 100 г, Инжир сушёный - 100 г, Корица молотая - 1 щепотка, Масло оливковое Extra Virgin - 50 мл, Мёд - 100 мл, Молоко - 500 мл, Мука кукурузная - 100 г, Мука пшеничная - 200 г, Сахар - 100 г, Соль - 1 ч. л., Хлебные кро...

Болонский пирог Болонский пирог Подготовим все ингредиенты. Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Перемешать спатулой. Вылить тесто в форму для выпечки (20 — 22 см) и выпекать в заранее разогретой до 180°С духовке около часа. Проверить на готовность тесто на сухую зубочистку (может потребов... Ингредиенты: полента - 100 г, мука - 200 г, хлебная крошка - 100 г, сахар - 100 г, молоко 3,2% - 500 г, яйца куриные - 3 шт., мед - 100 г, оливковое масло - 50 г, инжир сушеный - 100 г, изюм - 100 г, яблоки - 500 г, корица молотая - ч. л., апельсиновая цедра - 1 ст. л.,...

Болонский пирог с яблоками и полентой (Bustrengo) Болонский пирог с яблоками и полентой (Bustrengo) Яблоки чистим, вырезаем сердцевину и режем кубиками. Инжир режем мелко. Смешиваем сухие ингредиенты. Муку необходимо просеять. Яйца взбиваем. Добавляем молоко, мед и оливковое масло. К сухой смеси добавляем жидкую. Все хорошо перемешиваем, чтобы не было ком... Ингредиенты: полента - 100 г, мука - 200 г, хлебная крошка - 100 г, сахар - 100 г, молоко 3,2% - 500, яйцо - 3 шт., мед жидкий - 100 г, оливковое масло - 55 мл, инжир сушеный - 100 г, изюм - 100 г, яблоки - 500 г, корица - ч. л., лимонная цедра - 2, апельсиновая цедра -...

Постный пирог из поленты с апельсином Постный пирог из поленты с апельсином Смешиваем сухие ингредиенты теста: муку, поленту, сахар, соль и соду. Поленту лучше брать быстрого приготовления. Если у вас классическая полента, то готовому тесту нужно будет дать настояться в течении трех часов, чтобы кукурузная мука размягчилась. В прот... Ингредиенты: 1 стакан кукурузной муки, 1 стакан цельнозерновой муки, 1 стакан сахара, 1 ч.л. соды, 1 апельсин, 0,5 ч.л. куркумы, щепотка соли, сахарная пудра для украшения.

Кукурузный пирог со сливками и голубикой Кукурузный пирог со сливками и голубикой Духовку предварительно разогреть до 190◦С. Приготовить тесто: предварительно размягченное сливочное масло с сахаром взбить в комбайне. Не прекращая взбивать, по одному ввести яйца, добавить сметану и мед. Муку соединить с разрыхлителем и солью, перемешать. ... Ингредиенты: мука - 1 стакана, полента (кукурузная крупа) - 1 стакан, сметана - 250 г, сливочное масло - 200 г, яйца куриные - 3 шт., сахар - стакана, каштановый мед - 2 ст. л., разрыхлитель - 2 ч. л., соль морская - ч. л., сливки жирные - 200 мл, голубика - 1 горсть, с...

Загрузка