Апельсиновый пирог с творогом и шоколадом

38 рецептов

Апельсиновый пирог с творогом и шоколадом Апельсиновый пирог с творогом и шоколадом Натереть на мелкой терке цедру, из апельсина выжать сок (у меня 75 мл). Масло (размягченное) растереть с сахаром. Взбивая, добавить по одному яйца, сметану, цедру и сок апельсиновый, и муку, смешанную с разрыхлителем. Творог взбить с сахаром и крахмалом. В ... Ингредиенты: 200 гр. сметаны, 120 гр. сахара, 2 яйца, 100 гр. масла, 200 гр. муки, 2 чайн. ложки разрыхлителя, апельсин, 200 гр. творога, 80 гр. сахара, 1.5 стол. ложки крахмала, шоколад

Пирог-крошка с творогом и шоколадом Пирог-крошка с творогом и шоколадом Такой пирог, по-моему, пекли все на всем постсоветском пространстве. Думаю, что если поискать, то и на нашем сайте можно найти похожий пирог. Но тут новая нотка - шоколад. Много шоколада!!! Шоколад берите непременно хороший, а творог - мягкий. У меня творог... Ингредиенты: Мука пшеничная - 300 г, Сахар - 100 г, Соль - щепотка, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт., Разрыхлитель - 8 г, Творог мягкий - 500 г, Сахар - 150 г, Ванилин - на кончике ножа, Шоколад темный - 100 г

Творожный пирог с апельсинами и шоколадом. Творожный пирог с апельсинами и шоколадом. 1. Отделить белки от желтков. Шоколад растопить на водяной бане. Натереть на терке апельсиновую цедру. Апельсины очистить и нарезать кружочками. 2. Размягченное масло смешать со сметаной, желтками и сахаром. Добавить муку и соду. Вымешать тесто, чтоб оно бы... Ингредиенты: тесто: 50 гр. сметаны, 50 гр. сахара, 5 желтков, 70 гр. сливочного масла или маргарина, 0,5 ч.л. соды, 1,5-2 ст. муки, начинка: 600 гр. творога мягкого, 200 гр. сметаны, 5 яичных белков, 150-200 гр. сахара, 3-4 ст.ложки крахмала, 2 апельсина, 1 плитка горьк...

Пирог Улитка из лаваша Пирог Улитка из лаваша 1. Включаем духовку на 180 градусов по Цельсию для предварительного разогрева.2. Творог (лучше всего подойдет жирностью 5 или 9%) перекладываем в миску и хорошенько разминаем вилкой до однородной консистенции. Затем вбиваем в творог яйцо, добавляем сахар, а... Ингредиенты: Лаваш тонкий - 220 гр, Сахар (для посыпки пирога) - 10 гр, Сливочное масло (для смазывания формы) - 20 гр, Творог - 750 гр, Яйца - 1 шт., Сахар - 20 гр, Апельсиновая цедра - 10 гр, Темный шоколад - 30 гр, Кефир - 100 мл, Яйца - 1 шт., Сахар - 20 гр, Ванильн...

Апельсиновый пирог Апельсиновый пирог Взбить яйца, постепенно добавляя сах.зам и крахмал. Смешать овсяную муку с измельченными орехами и какао Добавить какао, яичную смесь и пекарский порошок. Смешать ингредиенты, залить в чашу и оставить выпекаться 10 минут в режиме "выпечка" Очистить апельсин... Ингредиенты: овсяная мука - 100 г, яйца куриные - 3 шт., кукурузный крахмал - 3 ст. л., какао - 4 ст. л., творог обезжиренный - 180 г, пекарский порошок - 1 ч. л., шоколад горький 75% - 100 г, миндаль измельченный - 30 г, апельсин - 1 шт., заменитель сахара - 1 ч. л.

Апельсиново-шоколадный пирог Апельсиново-шоколадный пирог Нагреваем духовку до 180 градусов. В большой миске смешиваем сахар и масло. Добавляем яйца и тщательно взбиваем вручную. Добавляем цедру и сок апельсина, пудинг и муку, перемешиваем. Добавляем творог, сметану, шоколад и мешаем до однородной массы. Выливае... Ингредиенты: Сахар - 1.5 стак., Масло растительное - 0.75 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Цедра апельсина (натертая, с 1 апельсина), Сок апельсиновый (свежевыжатый) - 0.5 стак., Пудинг ванильный (инстант) - 1 упак., Мука пшеничная|Мука (самовосходящая) - 350 г, Творог (зерн...

Шоколадный мраморный пирог с апельсиновым ароматом Шоколадный мраморный пирог с апельсиновым ароматом Сначала приготовить тесто. Для это в глубокую миску сложить 280 г муки, 2 яйца, 180 г размягченного сливочного масла, 80 г сахара и щепотку соли. Смешать при помощи миксера (на самой маленькой скорости) до состояния крошки. Затем быстро вымесить тесто и ска... Ингредиенты: мука - 280 г, яйцо - 4 шт., масло сливочное - 180 г, сахар - 80 г, соль - 1 щепотка, молоко сгущенное - 1 банка, творог - 200 г, апельсиновый сок - 100 стаканов, картофельный крахмал - 3 ст. л., шоколад черный горький - 60 г

Сицилийский пасхальный пирог Сицилийский пасхальный пирог Холодное сливочное масло нарезаем кубиками. Муку просеиваем с солью и насыпаем в чашу миксера. Сверху кладем масло. Взбиваем на самой маленькой скорости, пока не образуется мелкая крошка. Добавляем сахар и снова перемешиваем секунд 10. Добавляем яйца и быст... Ингредиенты: Пшеничная мука - 400 г, Сливочное масло - 200 г, Сахар - 120 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Соль - чайной ложки, Творог - 400 г, Цукаты из смеси цитрусовых цедр - 100 г, Горький шоколад - 100 г, Абрикосовый джем - 100 г, Миндаль - 100 г, Сахарная пудра - 2 стол...

Пирог на закваске Пирог на закваске 1) С утра обновляем закваску, а вечером делаем тесто: берем закваску, добавляем 50 мл. молока и хорошенько размешиваем. На фото закваска без молока. 2) Затем добавляем творог и перемешиваем до однородности. 3) Добавляем оставшееся молоко, перемешиваем. 4) Д... Ингредиенты: Закваска (на пике активности) - 160 г, Молоко (теплое) - 200 мл, Яйцо куриное (комнатной температуры) - 2 шт, Творог (у меня 5%) - 180 г, Масло оливковое - 20 мл, Цедра апельсина - 1 ч. л., Гвоздика - 0,5 ч. л., Имбирь - 0,5 ч. л., Корица - 1 ч. л., Мука пш...

Итальянский пасхальный пирог Итальянский пасхальный пирог Итальянский пасхальный пирог По традиции в Италии к Пасхе готовят в основном не творожные "пасхи", а сладкие творожные пироги практически с теми же всевозможными наполнителями, какие мы применяем к приготовлению творога. Изюм, и шоколад, и цукаты, и сухофру... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахар - 2 ст. л., Масло сливочное (холодное, нарезанное кубиками) - 113 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 1 щепот., Разрыхлитель теста - 0.5 ч. л., Сахар - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Цедра апельсина - 1 ст. л., Яйцо кур...

Загрузка