Апельсиновый пирог с кремом из сливочного сыра

44 рецепта

Апельсиновый пирог с кремом из сливочного сыра Апельсиновый пирог с кремом из сливочного сыра Разогреть духовку до 170°С. С апельсинов снять цедру на очень мелкой терке. Вам может понадобиться от трех до пяти фруктов, в зависимости от их размера. Очистить эти же апельсины от оставшейся кожуры и белой прослойки. Разрезать их на четвертинки, прове... Ингредиенты: апельсины - 5 шт., оливковое масло - 100 мл, яйца куриные - 4 шт., сахар - 180 г, миндальная мука - 125 г, пшеничная мука - 125 г, разрыхлитель - 1 упаковка, соль - 1 щепотка, ванильный экстракт - по вкусу, сыр сливочный - 180 г, сахарная пудра - 1 ст. л., ...

Шоколадно-апельсиновый пирог с кремом Шоколадно-апельсиновый пирог с кремом Нам понадобится цедра двух апельсинов, но только не обычных магазинных - в их кожуре накапливается вся химия. Нам нужны апельсины экологически чистые, с приставкой "био". Когда я покупаю такие апельсины, то стараюсь засушить цедру для будущих кули... Ингредиенты: 2 стакана муки, 1 стакан тростникового сахара, 4 ст.л. горького какао, 40-80гр. горького шоколада (не обязательно), 90 мл. растительного масла, 180 мл. воды, цедра двух апельсинов, 2 ст.л. семян льна, 1 ст.л. кондитерских дрожжей., упаковка сливочного сыра ...

Морковный торт-пирог Морковный торт-пирог Яйца взбить с коричневым и ванильным сахаром, растительным и оливковым маслом в течение 3-4 минут. Муку просеять с солью, содой, разрыхлителем и специями. Добавить мучную смесь к яйцам и еще раз взбить до однородного состояния. Орехи порубить, морковь натер... Ингредиенты: Для морковного бисквита: Масло оливковое - 150 мл, Масло подсолнечное - 150 мл, Сахар тростниковый - 180 г, яйца - 3 шт., ванильный сахар - 1 ст.л., мука 1 ст. (250 г), разрыхлитель 1 ч.л., щепотка соды, щепотка соли, корица (молотая) -1 ч.л., имбирь (молот...

Морковный пирог от Джейми Оливера Морковный пирог от Джейми Оливера Взбейте сливочное масло с сахаром. По одному добавляем желтки, продолжаем взбивать на малых скоростях. Затем апельсиновый сок и цедру, перемешиваем. Всыпьте просеянную муку, разрыхлитель, миндаль молотый, орехи, пряности и морковь. Хорошенько перемешайте. Т... Ингредиенты: Лайм (сок и цедра, крем) - 2 шт, Сахарная пудра (крем) - 80 г, Сыр сливочный (у меня альметте, крем) - 300 г, Соль (щепотка), Морковь (тертая) - 300 г, Имбирь (молотый) - 0,5 ч. л., Орех мускатный (молотый, щепотка), Гвоздика (молотая, щепотка), Корица - 1 ...

Апельсиновый пирог с рикоттой, маскарпоне и шоколадом Апельсиновый пирог с рикоттой, маскарпоне и шоколадом Так выглядит набор продуктов для приготовления песочного теста. Подготовим все продукты. Отделяем белки от желтков. Белки нам не понадобятся. Их либо замораживаем, либо оставляем в холодильнике для диетического омлета на завтрак. Нам понадобится лимонная це... Ингредиенты: Масло сливочное - 250 г, Сахарная пудра - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Яйцо куриное - 4 шт, Лимон (понадобится цедра) - 1 шт, Молоко - 4 ст. л., Ваниль (стручок) - 1 шт, Соль (щепотка), Рикотта - 250 г, Маскарпоне - 250 г, Яйцо куриное - 3 шт, Апельс...

Итальянский пасхальный пирог с миндалем и заварным кремом (Pastiera) Итальянский пасхальный пирог с миндалем и заварным кремом (Pastiera) Приготовим тесто. В чашу миксера просеять муку, добавить сахар, миндальную муку и охлажденное сливочное масло кусочками. Включить миксер и измельчить все до состояния влажной крошки. Добавить к полученной крошке одно целое яйцо и один желток, сгущеное молок... Ингредиенты: яйцо - 1 шт., сыр рикотта - 350 г, молоко сгущенное - 50 г, пшеница - 250 г, цитрусовые цукаты - 60 г, молоко - 375 г, мука - 15 г, сахар - 150 г, яичные желтки - 4 шт., апельсиновая цедра - 1 г, масло сливочное - 190 г, пшеничная мука - 350 г, яйцо - 1 шт....

Аугсбургский апельсиново - яблочный пирог Аугсбургский апельсиново - яблочный пирог Форму для выпечки (26см) смазать маслом или выложить пекарской бумагой, убрать в холодильник. Замесить песочное тесто. Для этого смешать сахар, соль, муку, миндаль, воду и мелко нарезанное холодное масло. Быстро вымесить до однородной констистенции и руками... Ингредиенты: для теста, 125г масла, 1 ст.л. сахара + щепотка соли, 100 гр. муки, 100 гр. молотого миндаля, 1 ст.л. воды, для начинки, 4 яблока, 1/2 апельсин (филетированный), 1 ст.л. апельсиновой цедры, 2 яйца, 2 ст.л. сахара, 1 пачка ванилина, 350 гр. сливочного сыра, ...

Торт шоколадно-апельсиновый (со сливочно-сырным кремом) Торт шоколадно-апельсиновый (со сливочно-сырным кремом) Смешать просеянную муку, какао, разрыхлитель, соду, соль. Размягченное сливочное масло взбить с половиной сахара. Добавить растительное масло, ванильный сахар, вторую половину сахара, затем добавить яйца комнатной температуры. Все смешать. Постепенно добави... Ингредиенты: Для теста: Мука - 270 гр., Сахар - 240 гр., Масло сливочное - 100 гр. (комнатной температуры), Масло растительное (рафинированное) - 40 гр., Кефир - 240 мл. (комнатной температуры), Яйца - 3 шт. (комнатной температуры), Какао-порошок - 50 гр., Ванильный сах...

Морковный пирог "Зайкина радость" Морковный пирог "Зайкина радость" Яйца разделить на белки и желтки. Натереть цедру апельсина (оставить 1 ст. л. для крема). Соединить желтки, тертую цедру, сахар и 5 ст. л. ананасового сиропа. Соединить муку с разрыхлителем и постепенно ввести ее в яичную смесь. Измельчить морковь (натереть... Ингредиенты: Морковь - 300 г, Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Разрыхлитель теста - 3 ч. л., Миндаль (измельченный) - 200 г, Апельсин - 1 шт, Ананас (консервированный, маленькая баночка) - 1 бан., Сыр сливочный (мягкий) - 200 г, Сахарная ...

Баба апельсиновая Баба апельсиновая Растворить 15 г прессованных дрожжей в 4 ст. л. молока. Просеять 250 г муки. Добавить молоко с растворенными дрожжами, соль, сахар, 3 яйца, растопленное сливочное масло. Замесить мягкое тесто. Выложить тесто в форму, смазанную маслом, и оставить для подъема... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Дрожжи (прессованные) - 15 г, Молоко - 4 ст. л., Соль - 5 г, Сахар - 1 ст. л., Масло сливочное - 125 г, Яйцо куриное - 3 шт, Вода - 0,5 стак., Сахар - 1 стак., Ликер (апельсиновый) - 0,5 стак., Сливки (30% жирности) - 125 г, Сыр...

Загрузка