Шоколадный пирог волшебный

53 рецепта

Шоколадный пирог «Волшебный» Шоколадный пирог «Волшебный» Включить на разогрев до 160 градусов духовку, подготовить форму для выпекания пирога: смазать маслом, притрусить мукой или манкой (излишки стряхнуть). К желткам яиц прибавить сахар и около столовой ложки воды, все взбить на большой скорости до образования с... Ингредиенты: молоко - 500 мл, сахар - 150 г, масло сливочное - 125 г, мука - 65 г, какао - 50 г, яйца - 4 шт., вода - 1 ст.л., ванильный экстракт - 1 ч.л., уксус - 1 ч.л., соль - 1 щепотка

Шоколадный пирог с вишней Шоколадный пирог с вишней Бывает, нагрянут гости на чай - а предложить к чаю совершенно нечего. В таких случаях меня спасает шоколадный пирог с вишней, рецепт которого я с удовольствием расскажу вам. Пирог, по сути, готовится очень просто - от вас потребуется буквально 10 минут акти... Ингредиенты: Мука 1 Стакан, Сахар 1 Стакан, Яйца 3 Штуки, Творог 250 Грамм, Свежая вишня 350 Грамм, Какао 3 Ст. ложки, Сода 1 Чайная ложка, Корица 1 Чайная ложка, Растительное масло - По вкусу

Магический шоколадный пирог Магический шоколадный пирог Для «Волшебного шоколадного пирога» надо: мука, яйца (у меня были маленькие, взяла 5 шт.), масло, какао, молоко, сахарная пудра, шоколадный или кофейный ликёр или эспрессо, уксуса 1/8 ч.л. Молоко подогреть до 35-40°C. Масло растопить. Белки, отделить от жел... Ингредиенты: Ванильный экстракт - 1 ч. л., Какао порошок - 45 г, Ликёр кофейный - 3 ст. л., Масло сливочное - 113 г, Молоко - 600 мл, Мука пшеничная - 115 г, Сахарная пудра - 210 г, Уксус столовый 9% - 0.125 ч. л., Яйца куриные - 4 шт.

Шоколадный пирог на рикотте (для Elen@Lat) (Torta Cioccolato e Ricotta) Шоколадный пирог на рикотте (для Elen@Lat) (Torta Cioccolato e Ricotta) Первым делом включить прогреваться духовку на 180 С, т.к. на подготовку самого пирога у Вас уйдет совсем немного времени. Форму для выпечки (24-26 см) смазать сливочным маслом и присыпать мукой (или выложить пекарской бумагой). В большую миску положить рико... Ингредиенты: 250 г сыра рикотта, 250 г сахара, 3 яйца, 100 г размягченного сливочного масла, 75 г какао-порошка, 80 г муки, 1 пакетик разрыхлителя, Форма для выпечки 24-26 см

Шоколадный пирог на оливковом масле Шоколадный пирог на оливковом масле Духовку разогреть до 180 гр. Форму смазать сливочным маслом. Белки отделить от желтков. Желтки взбить с сахаром до увеличения в 2 раза. Шоколад растопить на водяной бане и влить в желтки. Перемешать венчиком. Затем влить масло, перемешать. Получится вот так... Ингредиенты: оливковое масло - 100 мл, сахар коричневый - 25 г, яйца куриные - 2 шт., соль - 1 щепотка, шоколад черный горький 70% - 100 г

Американский шоколадный пирог Американский шоколадный пирог Заранее разогреваем духовку до 175 градусов, форма 24 см. Все как обычно: обмазана маслом, обсыпана мукой, дно застилаем пергаментной бумагой. О мерах: 1 стакан - чашка 200 мл., все отмеряю именно ей. Сначала смешиваем сухие ингредиенты, это мука, какао-по... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар - 1 стак., Какао-порошок (с горкой) - 3 ст. л., Пахта (можно использовать нежирный кефир 1%) - 0.5 стак., Масло растительное - 1/4 стак., Яйцо куриное (большое, категория С0) - 1 шт, Кофе натуральный (свежезаваренный, го...

Шоколадный пирог с кока-колой, маршмеллоу и орехами пекан Шоколадный пирог с кока-колой, маршмеллоу и орехами пекан Соединяем кока-колу с пахтой. Отставляем в сторону. На маленькой скорости взбиваем сливочное масло до кремообразного состояния.Постепенно добавляем сахар, продолжая взбивать. Взбиваем до его растворения. Яйца слегка взбиваем. Добавляем их и ванильный экстра... Ингредиенты: кока-кола - 225 мл, пахта - 110 мл, масло сливочное - 225 г, сахар - 275 г, яйцо - 2 шт., ванильный экстракт - 2 ч. л., мука - 450 мл, какао - 50 мл, сода - 1 ч. л., маршмеллоу мини - 330 г, орехи пекан - 170 г, масло сливочное - 110 г, кока-кола - 75 мл, к...

Шоколадный пирог с арахисом и черникой Шоколадный пирог с арахисом и черникой Растопить горький шоколад и сливочное масло на водяной бане. Затем смешиваем яйца, сахар, муку и соль в миске и добавляем растопленную смесь. После добавляем арахис (уже измельченный в блендере).и аккуратно перемешиваем. В приготовленную смазанную маслом фо... Ингредиенты: 125 г сливочного масла, 4 больших яйца, 300 г мелкого сахара, 100 г муки, 100 г арахиса, 100 г горького шоколада, щепотка соли., Для украшения: 100 г молочного шоколада, 150-200 г черники

Пирог "Анжелика" от сестер Симили (Torta «Angelica» di Sorelle Simili) Пирог "Анжелика" от сестер Симили (Torta «Angelica» di Sorelle Simili) Дрожжи и сахар растворить в теплой воде. Соединить с мукой,и замесить тесто. Накрыть пленкой,убрать в теплое место на 30 минут. Тем временем приготовить второе тесто. Масло растереть с сахаром и солью. Ввести по одному желтки.. Влить молоко, и хорошо переме... Ингредиенты: мука - 400 г, молоко - 120 мл, масло сливочное - 120 г, яичные желтки - 3 шт., сахар - 75 г, соль - ч. л., масло сливочное - 50 г, изюм - 50 г, курага - 50 г, мак - 1 ст. л., шоколадные капли - 25 г, мука - 135 г, дрожжи сухие - 10 г, вода - 75 мл, сахар - ...

Пирог "Плачущий" Пирог "Плачущий" Наши продукты! Смешать муку, какао и разрыхлитель. Просеять через сито. Взбить до пены и побеления массы 4 яйца, 200 г сахара и 1 пак. ванильного сахара. Взбивать 5-7 минут, не ленимся. К яичной массе добавляем жидкие ингредиенты - 2 ст. л. молока и 2 ст. л... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 200 г, Ванильный сахар (8 г) - 1 пакет., Разрыхлитель теста (15 г) - 1 пакет., Какао-порошок - 2 ст. л., Молоко - 2 ст. л., Масло растительное (без запаха, рафинированное) - 2 ст. л., Ванильный сахар...

Загрузка