Апельсиновый оссобуко из говяжьей голяшки

3 рецепта

Апельсиновый оссобуко из говяжьей голяшки Апельсиновый оссобуко из говяжьей голяшки Мясо по внешнему диаметру желательно обернуть 2-3 раза кулинарной нитью, чтобы оно не расползлось в процессе тушения. С помощью соковыжималки выдавить сок из апельсинов. Мясо посолить и поперчить. Обвалять его в муке. В глубокой и большой кастрюле нагреть о... Ингредиенты: говяжья голень — 2 шт., апельсины — 3 шт., белое сухое вино — 150 мл, лавровый лист — 2 шт., перец чили — 2 шт. (опционально), чеснок — 3 зубчика, оливковое масло — 3 ст. л., розмарин, гвоздика, тимьян сушеный, черный перец горошком, соль

Апельсиновый оссобуко из говяжьей голяшки Апельсиновый оссобуко из говяжьей голяшки Каждый кусок говяжьей голени весил около 500 грамм. Мясо по внешнему диаметру желательно обернуть 2–3 раза кулинарной нитью, чтобы оно не расползлось в процессе тушения. С помощью соковыжималки выдавил сок из апельсинов. Мясо посолил и поперчил. Обвалял его... Ингредиенты: Говяжьи голяшки - 1 кг, Белое сухое вино - 150 мл, Апельсины - 3 штуки, Лавровый лист - 2 штуки, Чеснок - 3 зубчика, Оливковое масло extra virgin - 3 столовые ложки, Свежий розмарин - 2 стебля, Сушеный тимьян - по вкусу, Гвоздика - 4 штуки, Черный перец гор...

Апельсиновый оссобуко Апельсиновый оссобуко Подготовленное мясо для оссобуко лучше заранее достать из холодильника... Посолить и сразу же обжарить в большой глубокой (!) тяжелой сковороде на оливковом масле. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Достать мясо из сковороды и поддерживать теплым... Ингредиенты: телячьи отбивные на косточке - 6 шт., вино белое сухое - 350 мл, апельсиновый сок свежевыжатый - 200 мл, лук репчатый - 2 шт., морковь - 2 шт., помидоры - 1 шт., томатная паста - 100 г, чеснок - 8 зубчиков, апельсиновая цедра - 1 г, перец черный горошком - ...