Апельсиновый кофе

738 рецептов

Апельсиновый кофе Апельсиновый кофе Для приготовления апельсинового кофе нам понадобится свежемолотый кофе, вода, апельсин, сахар. Из половины апельсина выжать сок. Кофе с сахаром помещаем в подходящую посуду, заливаем водой и на большом огне доводим до кипения, но закипеть не даём — снимаем ... Ингредиенты: Апельсин - 100 г, Вода - 100 мл, Кофе свежемолотый - 2 ч. л., Сахар - 8 г

Ледяной апельсиновый кофе Ледяной апельсиновый кофе Продукты, которые нам понадобятся. Сварить кофе, остудить. С апельсина снять цедру (кусочками), выжать сок. В кастрюлю налить 100 мл воды, добавить 100 гр сахара (1:1), кусочки апельсиновой цедры и проварить в течение 5-7 минут. Затем цедру убрать, сироп ох... Ингредиенты: Кофе натуральный - 4 ч. л., Сахар (тростниковый) - 100 г, Апельсин - 1 шт, Лед (для подачи)

Апельсиновый кофе Апельсиновый кофе 1 Сливки взбейте в пену, добавив сахарную пудру и цедру апельсина. Полученную смесь охлаждайте 30 минут. Дольки апельсина очистите от мембран. 2 При подаче горячий кофе разлейте в чашки, добавьте ликер, перемешайте. Сверху выло... Ингредиенты: кофе черный - 400 г, ликер апельсиновый - 2/3 стакана, апельсин - 4 дольки, цедра апельсина тертая - 1/4 ч. ложки, сахарная пудра - 1/2 ч. ложки, сливки густые - 1 ст. ложка

Зимний кофе фраппе с корицей и имбирем Зимний кофе фраппе с корицей и имбирем В блендере смешать 4 кубика льда, жидкий мед, корицу и имбирь. Измельчать пока лед не будет полностью расколот. Добавить апельсиновый сок. Кофе с сахаром смешать в глубоком стакане, в котором будет подаваться напиток. Добавить горячую воду и 4 ст.л. холодно... Ингредиенты: 2 ч.л. растворимого кофе, 5 ст.л. горячей воды, 200 мл ледяной воды, 2 ч.л. сахара, 1/3 ч.л. молотой корицы, 1/3 ч.л. молотого имбиря, 1 долька апельсина, 6 кубиков льда, 50 мл сливок, 1 ч.л. меда

Апельсиновый кекс в шоколадной глазури Апельсиновый кекс в шоколадной глазури Выливаем апельсиновый выжатый сок в стакан 250 мл (сока надо 190 мл) и добавляем в этот же стакан растительное масло 60 мл, итого выходит полный стакан смеси. В миске взбиваем сахар с яйцами в пену, добавляем щепотку соли. Во взбитую смесь добавляем цедру а... Ингредиенты: апельсиновый сок - 190 мл, растительное масло - 60 мл, сахар - 150 г, соль - 1 щепотка, апельсиновая цедра - 2 ст. л., яйца куриные - 3 шт., разрыхлитель - 1 ч. л., мука 1 сорт - 300 г, какао - 3 ст. л., сливочное масло - 50 г, сахар - 4 ст. л., молоко - 4 ...

Кофе "Ароматный" со специями Кофе "Ароматный" со специями Для того, чтобы приготовить чашку ароматного кофе со специями можно пойти двумя способами: Кофе готовим в кофемашине, согласно вашей инструкции. Добавляем одну чайную ложку коричневого сахара и одну гвоздику, тертую цедру апельсина и немного рома. Сверху вы... Ингредиенты: кофе молотый - 7, вода - 80 мл, гвоздика целая - 1 шт., апельсиновая цедра - ч. л., ром - 1 ч. л., сливки кондитерские - 4 ч. л., сахар коричневый - 1 ч. л.

Кофе по-карибски, с пряностями и ароматом апельсина Кофе  по-карибски, с пряностями и ароматом апельсина В турке соединить молотый кофе, натертую на мелкой терке цедру апельсина, корицу, ванильный сахар, гвоздику. Залить водой, поставить турку на медленный огонь и дождаться появления первых пузырьков. Снять турку с огня, подождать, когда пена опустится вниз, и... Ингредиенты: кофе молотый - 4, апельсиновая цедра - ч. л., корица - ч. л., сахар ванильный - ч. л., гвоздика молотая - ч. л., вода - 250 мл

Кофе Борджиа Кофе Борджиа Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке. Разложить по чашкам. Я разламываю шоколад на маленькие кусочки и сразу в чашках для кофе топлю в микро. Молотый кофе залить кипятком, размешать ложкой, варить на среднем огне до поднятия пены. Влить чай... Ингредиенты: кофе тонкого помола - 3 ч.л. с горкой, шоколад (55-60 % какао) - 40 г, сливки Parmalat 23% жирности - 50 мл, сахарная пудра - 0,5-1 ч.л., апельсиновая цедра - 1 дес.л., вода - 300 мл

Апельсиновый рулет Апельсиновый рулет Хорошо вымыть апельсины, подсушить. На мелкой терке натереть цедру одного апельсина. Разрезать апельсины пополам и выжать сок. Сока потребуется 1 стакан или 250 мл. Если апельсины сочные, то достаточно 2-3 шт. Лучше выбирать апельсины потяжелее, взвешивая к... Ингредиенты: Джем (апельсиновый - для начинки https://www.povarenok.ru/recipes/show/9448/) - 100 г, Корица (молотая, для посыпки) - 5 ч. л., Крахмал - 1 ст. л., Сахар (белый) - 250 г, Масло сливочное - 25 г, Яйцо куриное - 6 шт

Апельсиново-миндальные кексы Апельсиново-миндальные кексы Подготовим миндаль. Для этого миндаль зальём горячей водой и оставим минут на 30. Затем очищаем от кожицы и подсушиваем в духовке. Засыпаем в блендер и измельчаем до мелкой крупы. Если у вас миндальная мука, этот шаг пропускаем. В миску просеиваем сахарную... Ингредиенты: Миндаль (или миндальная мука) - 100 г, Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 4 ст. л., Сахарная пудра - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Джем апельсиновый (для подачи) - по вкусу, Мандарин (для п...

Загрузка