Манговый кекс

20 рецептов

Манговые кексы "Львята" Манговые кексы "Львята" манго очистить отделить от косточки, порезать на кубики, несколько кубиков отложить для украшения. сложить в блендер сделать из манго пюре размягченное сливочное масло взбить с сахаром к маслу добавить яйца и ванильный сахар и продолжать взбивать следом доб... Ингредиенты: для кексов: 1 спелое манго, 150 г сливочного масла, 100 гр сахара, 3 яйца, ванильный сахар, разрыхлитель, мука 250-300 гр, крем: москарпоне 100 гр, сахарная пудра 50 гр

Манговый кекс Манговый кекс Кладу в него не только цельные фрукты, а также манговый экстракт, чтобы вкус был ярче. Можно заменить манго другими фруктами, тогда уже и экстракт стоит выбирать подходящий. Кекс можно подавать теплым, например, с мороженым или после остывания, украсив его ... Ингредиенты: Сливочное масло 240 Грамм, Сахар 1,5 Стакана, Яйца 4 Штуки, Молоко 1 Стакан, Экстракт манго 2 Чайных ложки, Мука 2 2/3 Стакана, Разрыхлитель 1 Ст. ложка, Соль 0,5 Чайных ложки, Манго 1-2 Штук (1,5 стакана нарезанного кубиками)

Манговый кекс Манговый кекс Из манго (без сиропа) сделать пюре. Добавить сахар обычный и ванильный. Добавить йогурт и оливковое масло и хорошо перемешать до тех пор пока не растворится сахар. В отдельную миску просеять муку, соду, пекарский порошок, как минимум 2 раза для равномерного... Ингредиенты: манго консервированное - 220 г, манная крупа - 60 г, сахар - 150 г, грецкие орехи рубленые - 2 ст. л., сахар ванильный - 10 г, йогурт натуральный - 60 мл, оливковое масло - 2 ст. л., сода - ч. л., пекарский порошок - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, кардамон моло...

Манговый кекс Манговый кекс Приготовить глазурь: Взбить сахарную пудру с маслом, добавить лимонный сок и пюре манго. Украсить орехами. Просеять муку, добавить корицу, соль, пекарский порошок. Смешать с смесью манго. Добавить взбитые белки. Вмешать орехи. Выпекать 50-60 минут. Отдельно... Ингредиенты: Тесто: 4 яйца, 125 г сливочного масла, 125 г сахара, ванильный экстракт, 125 г сахарной пудры, 250 мл пюре из манго, 2 ст муки, 2 чайные ложки порошка для выпечки, 1 чайная ложка корицы, 50 г измельченных орехов пекан, щепотка соли, Глазурь: 2 стакана сахар...

Шоколадный кекс на белках Шоколадный кекс на белках Очень часто у меня остаются яичные белки. Я уже писала, что их можно замораживать. Выкладывайте их в пакет или пластиковый контейнер и отправляйте в морозилку. Затем просто разморозьте их и используйте по назначению. Кстати, точно так же можно замораживать ... Ингредиенты: Белки куриные - 5 шт., Лимонный сок - 1 ч.л., Сахарная пудра - 120 г, Ванилин - на кончике ножа, Мука пшеничная - 50 г, Какао - 10 г, Желе манговое - 80 г, Шоколад темный - 80 г, Масло сливочное - 50 г

Ангельский кекс с матча Ангельский кекс с матча Подготовим продукты. 180 г белков — 7–8 яиц в зависимости от размера. Белки лучше состарить, подержать 3–5 дней в холодильнике. Крем готовим по любимому рецепту и в зависимости от имеющихся продуктов, гармонично будет сочетаться сладкий бисквит с кремом с л... Ингредиенты: мука - 80 г, яичные белки - 180 г, сахар - 50 г, сахарная пудра - 80 г, соль - 1 щепотка, лимонная кислота - ч. л., сахар ванильный - 1 ч. л., матча - 2 ч. л., сливки жирные - 100 мл, манго - 1 шт., кукурузный крахмал - 1 ст. л., сахарная пудра - 1 ст. л.

Творожный кекс с манго и яблоком Творожный кекс с манго и яблоком Тесто. Муку просеять с крахмалом, разрыхлителем, содой и солью. Мягкое сливочное масло соединить с сахаром и творогом. Все взбить до однородной кремовой консистенции. По одному добавить яйца, каждый раз хорошо взбивая массу. Частями добавить мучную смесь в ... Ингредиенты: Мука - 230 гр, Сливочное масло - 200 гр, Творог (9% в брикетах) - 200 гр, Сахар - 150 гр, Крахмал - 50 гр, Яйца (крупные) - 2 шт., Разрыхлитель - 1 чайн.л., Сода пищевая - 0.2 чайн.л., Соль - 0.2 чайн.л., Сахар - 2 стол.л., Крахмал - 2 стол.л., Манго - 1 шт...

Пирожное "Манговая нежность" Пирожное "Манговая нежность" Рецепт очень прост: сразу оговорюсь, тесто позаимствовала у nikulj из ее рецептика "Тертый пирог", за что ей огромное спасибо! Тесто простое песочное: смешиваем муку, соду, натираем туда маргарин на терке, перетираем руками все в крошку. Далее взб... Ингредиенты: Корж (вафельные или обычные вафли, начинка) - 100-150 г, Сок лимонный (для теста) - 1 ч. л., Майонез (для теста) - 1 ст. л., Сода (для теста) - 0,25 ч. л., Сахар (для теста) - 0,5 стак., Яйцо куриное (для теста) - 1 шт, Маргарин (для теста) - 100 г, Мука пш...

Корзиночки с запеченным творожно-манговым суфле Корзиночки с запеченным творожно-манговым суфле В чаше комбайна пробить в крошку печенье. Добавить растопленное масло и вымешать массу. Разложить по формочкам, прижать к краям, сформовав корзиночки. Убрать на холод на 15 минут. Смешать блендером весь творог, маскарпоне, яйца, пудру, очищенную мякоть манг... Ингредиенты: Печенье (шоколадное) - 300 г, Масло сливочное - 50 г, Творог (магазинный 5%) - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар (мелкий) - 3 ст. л., Манго (некрупное спелое желтое) - 1 шт, Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Сода (на кончике ножа) - 1 щепот., Ванильная эссенци...

Фруктовый кекс Фруктовый кекс Нам понадобится: 450 г муки 1 пак. разрыхлителя 180 г сахара 1 пак. ванильного сахара 1 пак. тёртой лимонной цедры (1 ч.л.) 1 щеп. соли 4 яйца 180 г маргарина 300 мл. Маракуйя-мангового нектара. (можно заменить любым другим нектаром или соком) Кроме того: 2... Ингредиенты: мука, разрыхлитель, сахар, цедра, соль, яйца, маргарин, нектар, сах. пудра

Загрузка