Апельсиновый заварной крем патисьер

3 рецепта

Апельсиновый заварной крем "Патисьер" Апельсиновый заварной крем "Патисьер" 1. Желтки растереть с сахаром до однородности. 2. Крахмал смешать с соком апельсина, перемешать до исчезновения комочков. 3. Смешать обе массы (т. е. желтково-сахарную с крахмальной) хорошо перемешать. 4. Молоко налить в сотейник с толстым дном. Довести до ... Ингредиенты: Молоко - 500 мл, Сахар - 100 г, Сок апельсиновый - 3 ст. л., Цедра апельсина - 1 ч. л., Желток яичный - 3 шт, Крахмал кукурузный - 2 ст. л.

Блинный мини-торт "Цитрусовая нежность" Блинный мини-торт "Цитрусовая нежность" Для начала приготовим блины. Продукты комнатной температуры. Часть молока (150 мл) подогреть, чтоб было теплое. Добавить дрожжи (сухие быстродействующие дрожжи «САФ-МОМЕНТ») и сахар. Перемешать, оставить минут на 15 активироваться. Затем смешать яйцо, соль... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (может чуть больше) - 1 стак., Молоко (топленое) - 500 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Дрожжи (сухие быстродействующие дрожжи «САФ-МОМЕНТ») - 1 ч. л., Масло сливочное - 35 г, Сахар - 1,5 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Маскарпоне - 300 г, Крем (завар...

Итальянский торт "Мимоза" Итальянский торт "Мимоза" 4 яйца разбить в чашу кухонного процессора (или просто в миску большого объёма, если вы будете использовать ручной миксер для взбивания). Каждое яйцо предварительно разбивать в стакан и только после этого добавлять к остальным. Используем этот способ всегда... Ингредиенты: Желток яичный - 8 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 220 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Крахмал - 40 г, Молоко - 300 мл, Сливки (мин 33%) - 500 мл, Сахар - 200 г, Желток яичный - 8 шт, Ванильный стручок - 0.5 шт, Мука пшеничная|Мука - 55 г, Сахарная пудра - ...