Крем апельсиновый для тортов

964 рецепта

Крем апельсиновый для тортов Крем апельсиновый для тортов Растереть яйца с сахаром, выдавить из апельсинов сок и влить в яйца В кастрюльке растопить на медленном огне масло с шоколадом И в эту кастрюльку понемножку вливаем смесь из яиц, сахара и сока и постоянно помешиваем до загустения. Крем должен загустеть, но ... Ингредиенты: Шоколад белый - 50 г, Масло сливочное - 50 г, Апельсин - 2 шт, Сахар - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт

Шоколадный крем для торта Шоколадный крем для торта Для рецепта понадобятся шоколад, цедра апельсина, чай (желательно эрл-грей). Растопить шоколад на водяной бане. После того, как шоколад растаял, влить чай. Перемешать. Если необходимо, то взбить до однородности (зависит от качества шоколада). Далее добавить... Ингредиенты: Шоколад - 600 гр, Чай (может больше-меньше!!!) - 0.5 стак. (200 мл), Апельсиновая цедра - по вкусу

Крем творожно апельсиновый для начинки Крем творожно апельсиновый для начинки Подготовить продукты, масло должно быть комнатной температуры. Апельсин вымыть, снять цедру, дольки очистить. Мякоть и цедру апельсина пробить блендером, добавить 2ч.л. апельсинового ликёра. Взбить мягкое сливочное масло со сгущёнкой /не варёная/ до однород... Ингредиенты: Творог (был 9% фермерский) - 700 гр, Апельсины - 1 шт., Сгущенное молоко (не варёное, банка 460гр) - 240 гр, Сливочное масло - 180 гр, Апельсиновый ликер - 2 чайн.л.

Апельсиново-творожный торт "День Ангела" Апельсиново-творожный торт "День Ангела" Желток растереть с сахаром добела. Добавить соль и полурастопленный маргарин, взбить. Сверху просеять муку... ... и замесить мягкое тесто. Выложить тесто в форму, застеленную пекарской бумагой, которую надо смазать слегка маргарином. Размять ровным слоем по... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 150 г, Маргарин (для теста) - 80 г, Соль (щепотка - в тесто), Желатин (в крем) - 20 г, Цедра лимона (в крем) - 1 шт, Сливки (33-35%) - 375 г, Желе (для торта) - 1 упак., Мята (или мелисса, листики), Безе (крошки, для украше...

Апельсиновое желе для торта Апельсиновое желе для торта Этот быстрый и простой рецепт апельсинового желе для торта понравится тем хозяйкам, которые не очень любят возиться с тестом и к вопросу выпечки тортов боятся подходить. Именно для вас и существуют магазинные заготовки: можно купить готовую смесь для коржей... Ингредиенты: Бисквит 1 Штука, Апельсин 1 Штука (можно и больше, если крупный корж), Желе апельсиновое 1 Штука (1 пакетик)

Творожная начинка для торта Творожная начинка для торта 1. Творог следует выбрать мягкий, не сухой. Он не должен быть через чур влажным, но в меру. Конечно, домашний творог - это наилучшее решение. Но если такой возможности нет, то магазинный следует выбрать у проверенного производителя. Жирность не имеет значен... Ингредиенты: Творог - 400 гр, Сливочное масло - 200 гр, Сахар - 150 гр, Ванильный сахар - 5 гр

Апельсиново-кокосовый торт Апельсиново-кокосовый торт Для приготовления теста растираем яйцо с маслом и сахарным песком, добавляем кефир, коньяк, кокосовую стружку, перемешиваем. Затем всыпаем муку, добавляем соду, погашенную уксусом или лимонным соком, перемешиваем тесто, по консистенции оно получается, приме... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Кефир - 1 стак., Сода (гашеная) - 1 ч. л., Коньяк - 1 ст. л., Апельсин - 2 шт, Стружка кокосовая - 40 г, Молоко (крем) - 0,5 л, Ликер (или сироп, для пропитки) - 50 мл

Апельсиново шоколадный торт Апельсиново шоколадный торт 1. Приготовление апельсинового торта начинаем с выпечки бисквитных коржей. Начинаем с апельсиновых. Мягкое сливочное масло взбиваем с сахаром до белого цвета и увеличения вдвое. В массу вводим яйца по одному. Каждое добавляемое яйцо хорошо вмешиваем с помощ... Ингредиенты: Сливочное масло - 170 гр, Сахар - 300 гр, Яйца - 4 гр, Мука - 270 гр, Разрыхлитель - 15 гр, Апельсиновый сок - 150 мл, Ванильный экстракт (Эссенция) - 5 мл, Сливочное масло - 190 гр, Яйца - 4 шт., Мука - 300 гр, Разрыхлитель - 20 гр, Коричневый сахар (Можно...

Апельсиновый крем для торта Апельсиновый крем для торта Вымыть апельсины. Положить в кастрюльку, залить водой и проварить апельсины в кипящей воде 5 минут. Сливать воду, заливать новую и проваривать апельсины еще 2 раза по 5 минут. Затем снова слить воду, залить новую и варить апельсины уже 15 минут. После этого... Ингредиенты: Апельсины - 2 шт., Сахар - 1 стак. (200 мл), Сливочное масло - 200 гр

Торт "Новогодняя феерия" Торт "Новогодняя феерия" Кексовая шоколадная основа Духовку разогреть до 190С. Просеять муку, какао и разрыхлитель. В отдельной посуде взбить яйца с сахаром в пышную массу. Добавить молоко, растительное масло и шоколадный ликёр и ещё раз хорошенько взбить. Всыпать муку к жидкой сме... Ингредиенты: форма диаметром 18,5 см, кексовая шоколадная основа: мука - 257 г, какао - 62 г, Разрыхлитель - 1,5 ч.л., Растительное масло (без запаха) - 100 мл, Молоко - 150 мл, Яйца - 2 шт., Сахар - 150 г, Шоколадный ликёр - чуть-чуть (по желанию), Апельсиновая пропитк...

Загрузка