Апельсиновый десерт по итальянски

296 рецептов

Апельсиновый десерт по-итальянски Апельсиновый десерт по-итальянски Апельсин очистить. Освободить от плёнок, при этом стараясь сохранить сок. Четыре дольки оставить целыми, они нужны для украшения. Поскольку сливки у меня оказались не очень жирные, я для перестраховки добавила к ним закрепитель для сливок, чтобы они гаранти... Ингредиенты: Апельсин - 2 шт, Сливки ("Пармалат") - 200 г, Сахарная пудра - 150 г, Загуститель для сливок - 1 пакет., Шоколад темный (Для украшения) - 20 г

Торт с шоколадно-апельсиновым муссом Торт с шоколадно-апельсиновым муссом Разъемную форму выстелить пекарским пергаментом, смазать маслом. В большой миске взбить желтки с сахаром. Потихоньку ввести, просеянную муку, порошок-какао, разрыхлитель. Затем аккуратно вмешать взбитые белки. Выпекать бисквит в разогретой до 180 градусов д... Ингредиенты: разрыхлитель - 1 ч. л., сливочное масло - 10 г, яйца куриные - 4 шт., мука - 1 стакан, сахар - 1 стакан, какао-порошок - 2 ст. л., апельсины крупные - 1 шт., шоколад - 175 г, желатин - 1 ч. л., яйца куриные - 2 шт., сливки жирные - 300 мл, маскарпоне - 100 ...

Панакота с апельсиновым желе Панакота с апельсиновым желе - в сотейник влить сливки, сахар, довести до кипения; добавить желатин, разведенный в воде; - то же самое сделать с апельсиновым соком; - апельсиновую массу разложить по формочкам, и в холодильник на 2 часа; также сверху залить сливочную массу и снова охлад... Ингредиенты: Сливки (жирные) - 500 г, Сок апельсиновый - 200 г, Желатин - 20 г, Сахар - 90 г, Ванильный сахар - 1 ч. л.

Панна котта с апельсиновым желе и шоколадом Панна котта с апельсиновым желе и шоколадом Шоколад растопить на водяной бане, долить 1 ст. ложку сливок. Разлить по бокалам (креманкам), оставить остывать. 10 гр. желатина (1 пакетик) развести в 3 ст. л. холодной воды. Сливки подогреть не доводя до кипения (примерно до 50-60 градусов), растворить в ... Ингредиенты: Сливки (20 % жирности) - 350 мл, Сок свежевыжатый (апельсиновый) - 1 стак., Желатин (1,5 пакетика) - 15 г, Сахар - 4 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад - 60 г, Вода - 4 ст. л., Ванильный сахар - 1 ч. л., Корица - 1/8 ч. л.

Свекольное суфле с апельсиновым курдом Свекольное суфле с апельсиновым курдом 1. В первую очередь запечем свеклу (чистить ее не надо). Разогреваем духовой шкаф до температуры сто восемьдесят градусов, и отправляем туда свеклу, завернутую в фольгу, а можно просто накрыть фольгой форму. Запекаем приблизительно один час, может чуть бол... Ингредиенты: Апельсиновый сок 50 Миллилитров, Апельсиновая цедра 3 Чайных ложки, Свекла 250 Грамм, Желток яичный 3 Штуки, Белки яичные 3 Штуки, Сливочное масло 10 Грамм, Пудра сахарная 5 Грамм, Рикотта 100 Грамм

Панна-котта с апельсиновым салатом Панна-котта с апельсиновым салатом 1. На фото набор продуктов: апельсины, 35% сливки, сахар, порошковый желатин, корица, бадьян. 2. Желатин замочите холодной кипячёной водой и оставьте на 20-30 минут для набухания. Из апельсинов выжмите 200гр сока; с одного из плодов снимите цедру и измельчи... Ингредиенты: панна-котта: 500 гр. 35% сливок, 200 гр. свежевыжатого апельсинового сока, 80 гр. сахара, 13гр порошкового желатина, 3 ст.л. холодной кипячёной воды, цедра 1 апельсина, палочка корицы, апельсины в сиропе: 2 крупных апельсина (800 гр), 220 гр. сахара, 250 гр...

Апельсиновая панна котта Апельсиновая панна котта Апельсин вымыть, ошпарить, обсушить бумажным полотенцем. Взять мелкую терку и натереть на ней цедру. Желатин замочить в небольшом количестве молока и дать набухнуть. Оставшееся молоко подогреть с сахаром, добавить желатин и апельсиновую цедру, дать покипет... Ингредиенты: 300 мл. молока, 10 гр. желатина, 50 гр. сахара + ванилин на кончике ножа, 1 крупный апельсин, для красоты: 50 мл. воды, 50 мл. апельсинового сока, 100 гр. сахара

Апельсиновая панна котта с брусникой и вишневым сиропом Апельсиновая панна котта с брусникой и вишневым сиропом Желатин замочить в апельсиновом соке до набухания. В кастрюльку налить сливки, молоко, добавить сахар и ванилин. Нагревать почти до кипения (не более 80*С). Снять с огня, добавить набухший желатин, мешать до полного растворения кристаллов желатина, разлить ... Ингредиенты: 250 мл. сливок 33%, 150 мл. молока, 100 мл. апельсинового сока, 2 ст.л. сахара (25 г), 10 гр. желатина, ванилин, вишневый сироп: 30 мл. вишневого сока, 70 гр. сахара, 20 мл. вишневого ликера, для украшения: горсть брусники, мята

Панна-котта с апельсиновым желе Панна-котта с апельсиновым желе Сливки возьмите по жирности на своё усмотрение. Стручок ванили разрежьте на половину, достаньте тупой стороной ножа зёрнышки ванили. Замочите желатин в небольшом количестве холодной воды. Доведите сливки с сахаром и ванилью до первых пузырьков закипания. От... Ингредиенты: сахар - 125 г, ваниль в стручках - стручка, желатин листовой - 4 листа, сливки - 600 мл

Домашний апельсиновый мармелад "Оранжевый" Домашний апельсиновый мармелад "Оранжевый" Замочить в холодной воде листовой желатин на 10-15 минут. Выжать апельсиновый сок. Нам нужно 300 мл, а это, примерно, 3 больших апельсина. Перелить сок в катрюльку, добавить сахар, тёртую цедру одного апельсина (только оранжевую её часть, поскольку более св... Ингредиенты: 300 мл свежевыжатого апельсинового сока, Тёртая цедра одного апельсина, Листовой желатин 24 гр, 280 гр сахара, Апельсиновая эссенция (полфлакончика), 40 гр сливочного масла, 40 гр пектина

Загрузка