Апельсиновый бисквит из пароварки

8 рецептов

Апельсиновый бисквит из пароварки Апельсиновый бисквит из пароварки Поместить все компоненты для соуса, кроме кусочков апельсина, в кастрюлю и медленно довести до кипения. Помешивать до образования однородной массы. Взбить масло с сахаром (масло лучше растопить), добавить яйца по одному и все хорошенько взбить. Затем ввест... Ингредиенты: для апельсинового соуса: 50 гр. масла, 1 большой апельсин: очистить кожуру и порезать на дольки, 2 ст. л апельсинового сока, 2 ст. л меда, для бисквита: 100 гр. размягченного масла, 100 гр. сахара, 100 гр. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, мелко потертая цедра 2х ...

Апельсиновый бисквит в мультиварке Апельсиновый бисквит в мультиварке Для приготовления апельсинового бисквита нам понадобятся куриные яйца, растительное масло, апельсины, мука, сахар, разрыхлитель и щепотка соли. Муку с разрыхлителем и солью просеиваем в глубокую посуду. Из апельсинов выдавливаем сок и снимаем цедру. Белки о... Ингредиенты: Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Мука пшеничная - 330 г, Разрыхлитель - 2 ч. л., Сахар - 300 г, Сок апельсиновый - 150 мл, Соль - 1 щепотка, Цедра апельсина - 1 ч. л., Яйца куриные - 5 шт.

Мраморный бисквит в пароварке Мраморный бисквит в пароварке 1. Подготовить необходимые ингредиенты 2. Яичные белки отделить от желтков и взбить миксером до образования устойчивой пены (их объем должен увеличиться в несколько раз). 3. В полученную массу добавить желтки, муку, сахар и ванилин, осторожно все перемешать... Ингредиенты: 5 яиц, 2/3 ст. муки, 1/2 ст. сахарного песка, 3 ст.л. порошка какао, 3 ст.л. кокосовой стружки, ванилин, свежевыжатый сок и цедра одного апельсина

Шоколадный бисквит в пароварке Шоколадный бисквит  в пароварке Первый этап - готовим шоколадный бисквит в пароварке. Берём яйца, разбиваем-отделяем белки от желтков. Взбиваем яичные белки венчиком или миксером, до появления плотной белой пены, и объём должен увеличиться в 2 раза. Растапливаем масло, удобно делать это в... Ингредиенты: шоколад - 125 грамм, сливочное масло – 50 грамм, яйцо - 4 штуки, сахарный песок - 100 грамм, мука - 100 грамм.

Шоколадный десерт "Элегия" Шоколадный десерт "Элегия" Молоко, пудинг, сахар перемешать и на маленьком огне довести до кипения, добавить сок и охладить. Бисквит обжарить на сливочном масле. Часть черешни отложить для украшения, из остальных вынуть косточки. Взбиваю белки в крепкую пену, ввожу ее в пудинговую см... Ингредиенты: 400 мл молока, 100 г черешни, 6 штук бисквитного печенья, 2 ст. л. сахара, 2 яйца (белок), 1 ст.л. сливочного масла, 1 ст.л. апельсинового сока, 1 пакетик заварного шоколадного пудинга

Домашний тыквенный торт Домашний тыквенный торт Тесто: Мякоть тыквы размягчить в пароварке или потушить. Охладить и взбить в пюре. Натереть цедру с половины апельсина. В тыкву выжать апельсиновый сок. Муку смешать с солью. Яйца взбивать с сахаром в течение 10 -15 минут на самой сильной скорости. Снизить ... Ингредиенты: Тыква - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 3/4 стак., Коньяк - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Апельсин - 1 шт, Молоко - 350 мл, Крахмал - 4 ст. л., Сливки (жирные) - 150 г

Апельсиново-ореховый бисквит на пару Апельсиново-ореховый бисквит на пару Отделяем желтки от белков. Белки взбиваем с сахаром до пены. Добавляем желтки и муку, взбиваем. Дробим орехи и добавляем в массу. Берем пластиковый контейнер, который выдерживает температуру 110 градусов, выстилаем его пищевой фольгой. На дно выкладываем ап... Ингредиенты: 1 апельсин (можно использовать любой другой фрукт), фундук (можно заменить на любые другие орехи), 2 яйца, 1/4 ст. муки, 1/4 ст. сахара

Яблочный торт-суфле Яблочный торт-суфле 1. 1. Яйца отбить в миску, всыпать сахар и взбивать не меньше 5 минут до полного растворения сахара и увеличения массы в 3 раза. 2. 2. Оба вида муки, разрыхлитель и ванилин просеять дважды. В три приема смешать мучную смесь со взбитыми яйцами методом сложен... Ингредиенты: для бисквита: яйца - 6 шт., сахар мелкий - 6 ст.л., мука нутовая - 4 ст.л., крахмал кукурузный - 2 ст.л., ванилин - на кончике ножа, разрыхлитель - 0,5 ч.л., для прослойки: яблоки - 4 шт., сахар коричневый демерара - 5 ст.л., масло сливочное - 1 ст.л., кори...