Похожие рецепты
Новогодний eggnogИнгредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Сахар - 250 г, Молоко - 1 л, Бренди (по желанию) - 200 мл, Ваниль (экстракт) - 1/4 ч. л., Орех мускатный (порошок) - 1 ч. л., Соль (по желанию) - 1/4 ч. л.Взбить яйца 2-3 минуты (миксером). Добавить сахар, соль, экстракт ванили и молоко. Взбить до состояния однородной массы. Добавить бренди. Взбить 1 минуту. Убрать в холодильник. Через 30 минут достать из холодильника и разлить по бокалам. Посыпать мускатным ...
Егг ног безалкогольныйИнгредиенты: Яйца куриные (желтки) - 3 шт., Молоко - 300 мл, Сливки - 200 мл, Сахар - 80 г, Гвоздика - 2 шт., Мускатный орех - щепотка, Корица - 1/2 ч.л., Экстракт ванили - 1 ч.л.Егг-ног - шотландский напиток, перевод - "яйцо" и "кружка эля". Известен с 14 века, состав изменялся, в 19 эль заменили молоком и крепким напитком. Алкогольный вариант - молоко, ром, яйца и пряности - традиционный рождественский напиток Европы и США. Я же п...
Эггног и блинчики из него eggnog pancakesИнгредиенты: 5 желтков, 5 белков, 1 стак. сахара, 3/4 ст. коньяка, 3/4 стак темного рома, 1 литр молока, 250 гр. сливок, ваниль, мускатный орех, для блинчиков, 2 ст. эггнога, 250 гр. муки, 2 ч.л. рыхлителя, 1 / 2 ч.л. соли, 1 / 4 молотого мускатного ореха, 2 яйца, 2 ст.л. маслаДля напитка. Взбить желтки с сахаром добела. Отдельно взбить белки. Взбить сливки. Подогреть молоко и добавить в него желтково-сахарную смесь. Варить, помешивая, но не до загустения.Добавить мускат и ваниль. Немного остудить. Добавить ром и коньяк.Сливки см...
Пунш безалкогольный гранатово апельсиновыйИнгредиенты: Газировка (столовая) - 800 мл, Гранат - 2 шт., Апельсины - 1 шт., Лимонный сок (по желанию) - по вкусу, Мята (по желанию) - по вкусуВоду налить в графин. Из гранатов выдавить сок. Гранатовый сок добавить в воду. Из половины апельсина выдавить сок и добавить его в пунш, а другую половину порезать тонкими дольками и тоже положит в графин. Пить немедленно!