Кальцоне без дрожжей

55 рецептов

Мини-кальцоне из заварного ржаного теста Мини-кальцоне из заварного ржаного теста Для начала замаринуем мясо. Соединяем 2 ст. л. соевого соуса, 2 ст. л. растительного масла и свежемолотый черный перец. Взбиваем до состояния эмульсии Опускаем в эту эмульсию нарезанное "стейками" толщиной 1,5-2 см мясо. Оставим мариноваться на 1-... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 100 г, Мука ржаная (для теста) - 50 г, Вода (для теста и соуса) - 200 мл, Соль (для теста и соуса) - по вкусу, Томатная паста (70 гр) - 1 упак., Орегано (сушеный; для соуса) - 0,5 ч. л., Базилик (сушеный; для соуса) - 0,5 ч...

Кальцоне с ветчиной Кальцоне с ветчиной 1. Моцареллу отжимаем от рассола, режем кубиками. Твердый сыр режем пластинками как можно тоньше (в идеале - полупрозрачные пластинки). 2. Шампиньоны моем, обсушиваем, нарезаем очень-очень тонкими пластинками. 3. Тесто раскатываем в тонкий пласт, придаем кр... Ингредиенты: Тесто - 220 гр, Томатная паста - 60 гр, Ветчина (варенная) - 70 гр, Моцарелла - 40 гр, Твёрдый сыр - 40 гр, Шампиньоны - 40 гр, Орегано - по вкусу, Соль - по вкусу

Кальцоне с соусом маринара Кальцоне с соусом маринара Для соуса: томаты, чеснок, соль и сахар выложите в соусницу и нагрейте на среднем огне. Доведите до кипения. Варите на маленьком огне 20 -30 минут. Блендером превратите эту массу в пюре. Духовку нагрейте до Тесто раскатайте.Выложите на одну половину теста н... Ингредиенты: Ингредиенты: Для соуса маринара: Помидоры в собственном соку - 800 г, Чеснок - 3 зубчика, Соль - 1 чайная ложка, Сахар - 1 чайная ложка, Для кальцоне: Шарик теста для пиццы, Сырокопченая колбаса - 140 г, Зеленый перец - 1 шт, Красный лук - 1/2 шт, Грибы - 2...

Пицца «Кальцоне» с начинкой из пюре Пицца «Кальцоне» с начинкой из пюре Обжарить ломтики бекона до хруста, разложить на полотенце из бумаги, включить прогреваться до 230 градусов духовой шкаф, когда масло с бекона впитается, порезать его на мелкие кусочки. В пюре влить молоко, добавить козий сыр, подсолить, поперчить, добавить... Ингредиенты: тесто для пиццы - 450 г, картофельное пюре - 250 г, сыр чеддер - 100 г, сыр козий - 55 г, бекон - 4 куска, молоко - 1/4-1/2 стакана, перец черный молотый, масло оливковое, лук зеленый, мука, соль, йогурт греческий - 235 мл, сыр дор блю - 2 ст.л., молоко - 2...

Итальянская кальцоне с салями и сыром Итальянская кальцоне с салями и сыром Обжарить колбасу на сковороде. Положить на тарелку, накрытую салфеткой. Отставить в сторону. На среднем огне обжарить тоненько порезанный лук, пока не подрумянится и не станет мягким. В маленькой кастрюльке смешать специи, базилик, томатный соус. Отправить ... Ингредиенты: тесто для пиццы - 1 кг, сыр твердый - 400 г, пепперони - 300 г, соус томатный - 250 г, колбаса вареная - 230 г, яйца - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, специи - 1/2 ч.л., чесночный порошок - 1/8 ч.л., базилик - 1/8 ч.л., перец черный молотый, соль

Кальцоне из творожного теста со шпинатом Кальцоне из творожного теста со шпинатом Духовку нагреть (260 градусов). На сковородке обжарить до золотистого цвета лук на маленьком огне, посолить, поперчить. Еще уменьшить огонь и добавить нарезанный шпинат. Дальше тушить до готовности шпината (примерно минуту). Снять с огня. В отдельной емкост... Ингредиенты: тесто для пиццы, шпинат - 325 г, творог - 200 г, сыр моцарелла - 100 г, тофу - 100 г, яйца - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый - 1/2 ч.л., соль - 1/4 ч.л., мускатный орех

Кальцоне c творогом, сыром и салями Кальцоне c творогом, сыром и салями Приготовить тесто, такое же, как для пиццы: смешать мягкое сливочное масло, яйцо, всыпать сахар, соль по вкусу, немного соды, влить сметану. Массу хорошо перемешать. Количество сахара в тесте можно варьировать, в зависимости от того, собирается ли кулинар п... Ингредиенты: сметана - 150 г, масло сливочное - 60 г, яйца - 1 шт., мука - 2 стакана, соль - 2/3 ч.л., сахар - 1/2 ч.л., сода - 1/4 ч.л., сыр твердый - 200 г, творог - 200 г, салями - 200 г, чеснок - 1 зубчик, соль - 1/4 ч.л., зелень

Кальцоне с грибами и моцареллой (Calzone Funghi e Mozzarella) Кальцоне с грибами и моцареллой (Calzone Funghi e Mozzarella) Закрыть пиццу как пирожок, склеить края и закрепить их косичкой, сделав с одной стороны элегантный хвостик. Ваше кальцоне готово к выпеканию. Переложить пиццу на кулинарную бумагу, смазанную маслом и отправить в разогретую до 180гр. духовку на 20 мин. Готов... Ингредиенты: Тесто для пиццы (смотри рецепт), Соус для пиццы (смотри рецепт), Консервированная спаржа в собственном соку., Свежие шампиньоны, Свежие грибы Еноки, Сыр Моцарелла 125г., Оливки с анчоусами, Свежая рукола, Оливковое масло

Кальцоне "Три сыра с ветчиной" Кальцоне "Три сыра с ветчиной" Тесто для пиццы у меня лежало в морозильнике. В двух словах опишу, как его делать. Этого количества хватает на 3-4 пиццы. Оно прекрасно хранится в морозильнике, ожидая своего часа. Берем 300 мл холодной (даже ледяной) воды. Добавляем 2-3 ст. л. растительног... Ингредиенты: Тесто дрожжевое (для пиццы) - 300 г, Ветчина - 100-150 г, Моцарелла - 100-150 г, Брынза - 50 г, Томаты вяленые - 5-6 шт, Масло оливковое (по вкусу), Орегано (по вкусу), Базилик (по вкусу), Розмарин (по вкусу), Томатная паста - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Парм...

Кальцоне с ветчиной и шампиньонами Кальцоне с ветчиной и шампиньонами Кальцоне имеет наибольшее распространение на юге и в центральной Италии, а это все регионы, где предпочтение отдается классическому тесту для пиццы, неаполитанскому. Это дрожжевое тесто без оливкового масла, сделанное из муки с повышенным содержанием белка.... Ингредиенты: Тесто для пиццы классическое - 220 г, Пассата томатная - 3 ст.л., Ветчина вареная - 70 г, Сыр моцарелла - 40 г, Сыр твердый - 40 г, Шампиньоны - 2 шт., Соль, орегано - по вкусу

Загрузка