Апельсиновые пончики в медовом сиропе

4 рецепта

Апельсиновые пончики в медовом сиропе Апельсиновые пончики в медовом сиропе Яйца, масло, апельсиновый сок, цедру и сахар взобьем в гладкую массу. Муку в смеси с разрыхлителем просеем и по ложечке добавим в яичную массу, пока не образуется очень мягкое, но пластичное тесто. Накроем тесто и дадим 30 минут устояться. Для сиропа провар... Ингредиенты: Яйцо куриное (тесто) - 4 шт, Масло сливочное (тесто) - 4 ст. л., Сок апельсиновый (тесто) - 4 ст. л., Апельсин (тесто) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (тесто) - 375 г, Разрыхлитель теста (тесто) - 1 пакет., Сок лимонный (сироп), Мед (сироп) - 200 г, Масло расти...

Пончики ( без дрожжей ) в медовом сиропе Пончики ( без дрожжей ) в медовом сиропе Яйца, масло, апельсиновый сок, цедру и сахар взбиваем в гладкую массу. Муку с разрыхлителем просеем и по ложечке добавим в яичную массу, пока не образуется очень мягкое, но пластичное тесто. Накроем тесто и дадим 30 минут устояться. Для сиропа проварим сах... Ингредиенты: тесто : яйца 4 шт., растительное масло 4 ст.л. - 60 мл., апельсиновый сок 4 ст.л. -60 мл., натертая цедра от 1 апельсина, сахар 50 гр., разрыхлитель 1 пакетик, медовый сироп: сахар 400 гр., сок от 1 лимона, мед 1 ст., вода 375 мл., растительное масло для жа...

Пончики в медовом сиропе Пончики в медовом сиропе Яйца, 4 столовые ложки масла, апельсиновый сок, цедру и сахар взбейте в однородную массу. Муку смешайте с разрыхлителем теста, просейте и в несколько приемов соедините с яичной массой. Замесите мягкое пластичное тесто. Накройте его ... Ингредиенты: мука пшеничная - 375 граммов, яйца - 4 штуки, масло растительное - 600 граммов, сок апельсиновый - 4 ст. ложки, цедра апельсина тертая - 2 ст. ложки, сахар - 50 граммов, разрыхлитель для теста - 2 ч. ложки, мед - 200 граммов, сахар - 400 граммов, сок лимонн...

Цугский вишневый торт (Zuger Kirschtorte) Цугский вишневый торт (Zuger Kirschtorte) Готовим бисквит. Желтки растираем с сахаром. Добавляем лимонную цедру. Добавляем крахмал и муку. Взбиваем белки до стойкой пены. Соединяем обе массы, замешиваем тесто. Выкладываем тесто в форму и выпекаем полчаса в духовке при 170 градусах. Готовый бисквит ... Ингредиенты: Для коржа безе: 1 ст. л. пшеничной муки, 60 г сахара, 4 яичных белка, 40 г молотого фундука, 40 г молотого миндаля, Для бисквитного коржа: 4 яйца, 80 г пшеничной муки, 80 г сахара, 20 г крахмала, цедра половины лимона, Для пропитки: 4 ст. л. вишневого сироп...