Пончики без дрожжей в медовом сиропе

9 рецептов

Апельсиновые пончики в медовом сиропе Апельсиновые пончики в медовом сиропе Яйца, масло, апельсиновый сок, цедру и сахар взобьем в гладкую массу. Муку в смеси с разрыхлителем просеем и по ложечке добавим в яичную массу, пока не образуется очень мягкое, но пластичное тесто. Накроем тесто и дадим 30 минут устояться. Для сиропа провар... Ингредиенты: Яйцо куриное (тесто) - 4 шт, Масло сливочное (тесто) - 4 ст. л., Сок апельсиновый (тесто) - 4 ст. л., Апельсин (тесто) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (тесто) - 375 г, Разрыхлитель теста (тесто) - 1 пакет., Сок лимонный (сироп), Мед (сироп) - 200 г, Масло расти...

Пончики ( без дрожжей ) в медовом сиропе Пончики ( без дрожжей ) в медовом сиропе Яйца, масло, апельсиновый сок, цедру и сахар взбиваем в гладкую массу. Муку с разрыхлителем просеем и по ложечке добавим в яичную массу, пока не образуется очень мягкое, но пластичное тесто. Накроем тесто и дадим 30 минут устояться. Для сиропа проварим сах... Ингредиенты: тесто : яйца 4 шт., растительное масло 4 ст.л. - 60 мл., апельсиновый сок 4 ст.л. -60 мл., натертая цедра от 1 апельсина, сахар 50 гр., разрыхлитель 1 пакетик, медовый сироп: сахар 400 гр., сок от 1 лимона, мед 1 ст., вода 375 мл., растительное масло для жа...

Медовый сироп Медовый сироп Медовый сироп - это и вкусно и полезно. На Востоке многие кондитерские изделия готовятся на основе меда или с его добавлением. Знаменитые пахлава и чак-чак - все мы пробовали эти вкусные восточные сладости. В русской кухне медовый сироп также используется д... Ингредиенты: Мед 1 Стакан, Вода 1 Стакан, Лимонный сок 1 Ст. ложка

Медовые лепешки в сиропе Медовые лепешки в сиропе Кунжут обжарить на сухой сковороде, помешивая в течение минуты, остудить В кастрюльку или миску положить мед, соль, влить 0,5 стакана теплой воды и хорошо размешать. Добавить яйцо и тщательно размешать до однородного состояния. Муку смешать с разрыхлителем ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 2 стак., Мед (для теста) - 1 ст. л., Яйцо куриное (для теста) - 1 шт, Кунжут (для теста) - 1 ст. л., Соль (для теста) - 1/4 ч. л., Разрыхлитель теста (для теста) - 7 г, Масло растительное (для жарки), Сахар (для сиропа) - 1...

Итальянские медовые пончики страффоли Итальянские медовые пончики страффоли ТЕСТО: 1) Смешать вместе муку, соль, разрыхлитель, сахар. 2) Добавить яйцо, сметану, воду, цедру лимона, ванильный экстракт, амаретто 3) Если тесто липкое, то добавьте чуть-чуть дополнительной муки и вымешивайте тесто 5 минут. 4) Смажьте низ блюда и немножк... Ингредиенты: тесто :150 гр. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли, 1 ч.л. сахара, 1 яйцо, 50 гр. сметаны, 1 ч.л. воды, 1 ч.л. цедры лимона, 1 ч.л. ванильного экстракта, 3 капли экстракта амаретто, сироп: 150-200 мл. меда, 50 мл. воды, 1 ч.л. сахара, 1 ч.л. цедры лимон...

Пончики банановые с кускусом Пончики банановые с кускусом Залить кускус кипятком, перемешать, плотно накрыть крышкой и сверху полотенцем. Оставить на 10 минут. Лучше будет, если стакан с кипятком будет полон не доверху. Размять спелые бананы вилкой в пюре, смешать с остывшим кускусом. Посыпать щепоткой карри-у мен... Ингредиенты: Кус-кус (ТМ "Мистраль") - 1 стак., Вода (чуть не полный) - 1 стак., Банан (очень спелый) - 2 шт, Карри (у меня с манго) - 1 щепот., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Сода гашеная уксусом (гашеная лимонным соком) - 1 щепот., Масл...

Пончики в медовом сиропе Пончики в медовом сиропе Яйца, 4 столовые ложки масла, апельсиновый сок, цедру и сахар взбейте в однородную массу. Муку смешайте с разрыхлителем теста, просейте и в несколько приемов соедините с яичной массой. Замесите мягкое пластичное тесто. Накройте его ... Ингредиенты: мука пшеничная - 375 граммов, яйца - 4 штуки, масло растительное - 600 граммов, сок апельсиновый - 4 ст. ложки, цедра апельсина тертая - 2 ст. ложки, сахар - 50 граммов, разрыхлитель для теста - 2 ч. ложки, мед - 200 граммов, сахар - 400 граммов, сок лимонн...

Цугский вишневый торт (Zuger Kirschtorte) Цугский вишневый торт (Zuger Kirschtorte) Готовим бисквит. Желтки растираем с сахаром. Добавляем лимонную цедру. Добавляем крахмал и муку. Взбиваем белки до стойкой пены. Соединяем обе массы, замешиваем тесто. Выкладываем тесто в форму и выпекаем полчаса в духовке при 170 градусах. Готовый бисквит ... Ингредиенты: Для коржа безе: 1 ст. л. пшеничной муки, 60 г сахара, 4 яичных белка, 40 г молотого фундука, 40 г молотого миндаля, Для бисквитного коржа: 4 яйца, 80 г пшеничной муки, 80 г сахара, 20 г крахмала, цедра половины лимона, Для пропитки: 4 ст. л. вишневого сироп...

Медовые пончики рецепт с фото Медовые пончики рецепт с фото Тыкву нарезать на кубики, отварить до мякоти. Протереть через мелкое сито, получится пюре. Добавить муку с содой и солью, молоком перемешать. Сделать кружочки, обжарить в большом количестве масла Готовим сироп мед растопить, добавить немного воды, варить до... Ингредиенты: Тыква (500 г.), Мука пшеничная (2 стак.), Молоко (1 стак.), Сода пищевая (3 г.), Пищевая соль (3 г.), Мед натуральный (1 стак.), Вода (1 стак.)