Апельсиновые пончики

61 рецепт

Апельсиновые пончики на мягком твороге Апельсиновые пончики на мягком твороге В теплом молоке растворить дрожжи, добавить сахар и оставить в теплом месте до появления пенной шапочки. Апельсин вымыть, обсушить, нарезать вместе с кожурой на кусочки. Измельчить апельсин в чаше блендера. К опаре добавить щепотку соли, яйцо, мягкий творог... Ингредиенты: Творог (мягкий 5,5%) - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Дрожжи (Саф-Момент для сдобы) - 2/3 ч. л., Соль - по вкусу, Сахар ((по желанию можно больше) - 3 ст. л., Апельсин - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Масло растительное (для обжарки пончиков) - 400 мл,...

Апельсиновые пончики с шоколадным соусом Апельсиновые пончики с шоколадным соусом Цедру апельсина натереть на мелкой терке — должны получиться 2 ст. ложки. Приготовить тесто: сливочное масло, соль, сахар и 100 мл воды соединить в небольшой кастрюле и довести до кипения на медленном огне. Как только жидкость закипит, снять с огня. Непреры... Ингредиенты: сливки - стакана, шоколад - 100 г, пшеничная мука - 150 г, яйца куриные - 4 шт., сливочное масло - 100 г, апельсины - 1 шт., сахарная пудра - стакана, сахарный песок - стакана, растительное масло - 300 мл, апельсиновый экстракт - 2 ч. л., соль морская - 1 щ...

Апельсиновые пончики в медовом сиропе Апельсиновые пончики в медовом сиропе Яйца, масло, апельсиновый сок, цедру и сахар взобьем в гладкую массу. Муку в смеси с разрыхлителем просеем и по ложечке добавим в яичную массу, пока не образуется очень мягкое, но пластичное тесто. Накроем тесто и дадим 30 минут устояться. Для сиропа провар... Ингредиенты: Яйцо куриное (тесто) - 4 шт, Масло сливочное (тесто) - 4 ст. л., Сок апельсиновый (тесто) - 4 ст. л., Апельсин (тесто) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (тесто) - 375 г, Разрыхлитель теста (тесто) - 1 пакет., Сок лимонный (сироп), Мед (сироп) - 200 г, Масло расти...

Апельсиновые пончики Апельсиновые пончики Разве кто-нибудь из вас откажется от вкусной и ароматной домашней выпечки, даже если это будут вот такие пончики, жареные в масле? Я думаю, никто! Ведь не едим же мы вот такую "вредную еду" по три раза на дню, и даже не каждую неделю:) Так давайте... Ингредиенты: Апельсин 1 Штука (200 грамм), Творог 200 Грамм, Мука пшеничная 280-300 Грамм, Дрожжи сухие 1 Чайная ложка (без горки!), Сахар 3-4 Ст. ложек, Молоко 50 Миллилитров, Ванильный сахар 1 Чайная ложка, Соль 1/3 Чайных ложки, Яйца 1 Штука, Растительное масло 400-5...

Ромовые бабы с апельсиновым сиропом Ромовые бабы с апельсиновым сиропом Духовку предварительно разогреть до 220◦С. Дрожжи поломать на кусочки, добавить к ним 1 ст. ложку сахара, 1 ст. ложку муки, щепотку соли, влить 50 мл теплой воды. Перемешать опару и оставить на несколько минут. В кухонном комбайне взбить сливочное масло, до... Ингредиенты: масло сливочное - 170 г, мука пшеничная - 150 г, яйца куриные - 3 шт., сахарный песок - 1 ст. л., дрожжи свежие - 15 г, соль морская - 1 щепотка, апельсины - 1 шт., сахар - 170 г, ром темный - 70 мл, апельсиновый экстракт - ч. л.

Шоколадные булочки с апельсиновым вареньем Шоколадные булочки с апельсиновым вареньем Духовку предварительно разогреть до 180°С. Растопить 150 г сливочного масла на водяной бане. Отделить белки от желтков. Белки поставить в холодильник. Желтки взбить в комбайне с 3 ст. ложками теплой воды и сахаром, добавить ванильный сахар, влить растопленн... Ингредиенты: пшеничная мука - 150 г, сливочное масло - 170 г, сахарный песок - 150 г, яйца куриные - 3 шт., темный шоколад - 50 г, какао - 2 ст. л., сахар ванильный - 1 пакет, разрыхлитель - 1 ч. л., соль морская - 1 щепотка, темный шоколад - 100 г, сливочное масло - 40...

Пончики в глазури из маршмеллоу Пончики в глазури из маршмеллоу Для опары: смешать сливки и молоко, подогреть до теплого состояния, добавить остальные ингредиенты, перемешать. Накрыть чистым полотенцем и оставить в теплом месте на 15 минут. Подошедшую опару перелить в глубокую миску, добавить к ней ванилин, цедру апельс... Ингредиенты: молоко 2,5% - 125 мл, сливки 33-35% - 125 мл, пшеничная мука - 1 ст. л., сахар - 1 ст. л., дрожжи сухие - 7 г, сахар - 4 ст. л., ванилин - 1 щепотка, пшеничная мука - 330 г, растительное масло - 1 ст. л., апельсиновая цедра - 1 ч. л., кардамон молотый - 1 ч...

Пончики с изюмом, орехами и апельсиновыми цукатами Пончики с изюмом, орехами и апельсиновыми цукатами Изюм и цукаты залить граппой и дать постоять. В небольшую кастрюлю влить молоко, добавить предварительно размягченное сливочное масло, ванильный экстракт и прогревать все на небольшом огне, пока молоко не станет теплым, а масло полностью не растворится. Мук... Ингредиенты: мука - 250 г, изюм без косточек - 2 горсти, апельсиновые цукаты - 2 горсти, кедровые орехи - 1 горсть, сахар - 70 г, сливочное масло - 50 г, яйца куриные - 1 шт., масло для фритюра - 300 мл, молоко - 150 мл, граппа - 30 мл, сахарная пудра - 2 ст. л., дрожжи...

Заварные пончики с апельсиновым кремом Заварные пончики с апельсиновым кремом Апельсиновый крем: Стручок ванили разрезать вдоль острым ножом и положить в кастрюлю.Влить молоко ,сливки и довести до кипения. Снять с огня и остудить. Процедить через ситечко. Растереть желтки с сахаром, добавить крахмал, цедру апельсина и хорошо перемеша... Ингредиенты: мука - 150 г, молоко - 100 мл, вода - 100 мл, масло сливочное - 60 г, яйцо - 4 шт., соль - 1 щепотка, масло растительное - 1 г, яичные желтки - 3 шт., молоко - 300 мл, сливки 35-38% - 200 мл, картофельный крахмал - 50 г, сахар - 200 г, апельсин - 1 шт., апе...

Итальянские пончики "Зэпполе" Итальянские пончики "Зэпполе" 1. Натираем на терке цедру (у меня лимон), и выжимаем сок из половины апельсина (100-110 мл). 2. Затем натираем половину очищенного от шкурки яблока. 3. Выливаем в глубокую миску сок, добавляем цедру и тертое яблоко 4. Сверху высыпаем просеянную муку (300 ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (+ 2 ст. л.) - 300 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Сахар - 80 г, Сок апельсиновый - 100 мл, Цедра лимона (1 лимона или 1 апельсина ), Яблоко (большое) - 0,5 шт, Молоко (теплое) - 60 г, Алкоголь - 30 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахарная пу...

Загрузка