Белуга отварная

9 рецептов

Белуга отварная Белуга отварная Рыбу залейте горячей подсоленной водой, добавьте лук, коренья и варите 35–45 минут. За 5 минут до окончания варки положите перец горошкоми лавровый лист. Выньте вареную рыбу из бульона, нарежьте порционными кусками и прогр... Ингредиенты: белуга - 500 граммов, лук репчатый - 1 головка, морковь - 1 штука, корень петрушки - 80 граммов, масло сливочное - 2 ст. ложки, перец черный горошком - 3 штуки, лавровый лист - 2 штуки

Белуга по-русски Белуга по-русски 1. Рыбу нарежьте порционными кусками, посолите, полейте лимонным соком и оставьте на час на холоде. 2. Половину моркови и сельдерея нарежьте кубиками, грибы, огурцы и маслины — ломтиками. 3. Воду смешайте с вином, до... Ингредиенты: белуга - 1 килограмм, морковь - 2 штуки, корень сельдерея - 2 штуки, грибы белые - 100 граммов, сок лимонный - 2 ст. ложки, огурцы соленые - 50 граммов, маслины - 50 граммов, вода - 1 стакан, вино белое сухое - 1/2 стакана, каперсы - 1 ст. ложка, лавровый л...

Айва, фаршированная свининой и черной чечевицей Айва, фаршированная свининой и черной чечевицей Отварите в несоленой воде черную чечевицу в течение 15 минут. Соотношение воды 1:2. Остатки воды слить. Мясо перемалываем на мясорубке с крупными отверстиями или мелко-мелко рубим. Айву разрезать наполовину и ложкой убрать мякоть, оставив стенки толщиной 1-... Ингредиенты: Айва - 2 шт, Свинина (или курица) - 500 г, Чечевица (черная Белуга) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Зелень, Специи (соль, перец, молотый кориандр по вкусу), Сливки (или сметана 20%) - 150 мл, Соус (песто ) - 2 ст. л., Пармезан (мелко натертый) - 4 ст. л.

Рисовое кольцо с чечевицей Рисовое кольцо с чечевицей Нам потребуются вот эти продукты. Поскольку рис у нас белый, то для контраста идеально подходит чёрная чечевица "Белуга" ТМ "Мистраль" Чечевицу и рис отварить отдельно до готовности. Рис можно посолить сразу, а чечевицу солят потом. Овощ... Ингредиенты: Чечевица ("Белуга" ТМ "Мистраль") - 100 г, Перец болгарский (красный) - 50 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Специи (по вкусу), Масло сливочное - 50 г, Белок яичный - 2 шт, Соль (по вкусу)

Пирог с белой рыбой Пирог с белой рыбой Пирог с белой рыбой относится к разряду универсальных. Он хорош с бульонами, супами, борщами и щами. И в то же время пригодится со сладким чаем или кофе. Да и сам по себе представляет хорошую закуску. Печь его можно с треской, хеком, скумбрией, судаком, бел... Ингредиенты: Молоко 100 Миллилитров, Вода 100 Миллилитров, Дрожжи прессованные 20 Грамм, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 0,5 Чайных ложки, Мука пшеничная 400-450 Грамм, Треска отварная 350 Грамм, Капуста белокочанная 300 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Подсолнечное масло 30 Миллил...

Расстегаи Расстегаи Готовят из дрожжевого теста с фаршем из рыбы. Дрожжевое тесто разделить на порции так же, как для пирожков. Шарики теста раскатать и на их середину положить фарш. Зацепить края, придавая расстегаю круглую или овальную форму и оставить посередине отверстие. ... Ингредиенты: 600 г рыбы, 4 луковицы, 10 г муки, зелень петрушки, соль, перец черный., Дрожжевое тесто.

Салат из рыбы с помидорами Салат из рыбы с помидорами Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище" САЛАТ ИЗ РЫБЫ С ПОМИДОРАМИ Сваренную охлажденную рыбу (осетрину, севрюгу, белугу, судака, лососину) нарезать маленькими кусочками; очищенные картофель, свежий огурец, корнишоны и помидор... Ингредиенты: Майонез - 1/2 стак., Листья салата|Салат - 75 г, Корнишоны - 75 г, Картофель - 3 шт, Огурец - 1 шт, Помидор - 1 шт, Лосось - 200 г, Уксус - 1 ст. л.

Закуска из чечевицы Черная богиня Закуска из чечевицы Черная богиня На днях, в супермаркете, я была совершенно очарована новым для меня продуктом - черной чечевицей. Она так похожа на черную икру, к тому же еще и называется "Белуга":), так что сразу решила, что буду готовить закуску со вкусом черной икры. Вот, посмотрите н... Ингредиенты: Чечевица (черная) - 0,5 стак., Маслины (без косточек) - 1 бан., Анчоусы (в масле) - 1 бан., Сок лимонный - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Масло оливковое (extra virgin; по вкусу)

Салат из краснокочанной капусты с грушами Салат из краснокочанной капусты с грушами Капусту и перец нашинкуйте. Яблоко и грушу, очистив от кожицы и сердцевины, нарежьте соломкой. Для соуса масло смешайте с сахаром, солью и перцем. Соедините капусту, яблоко и грушу, заправьте соусом и перемешайте. При... Ингредиенты: капуста краснокочанная - 300 граммов, перец сладкий - 2 штуки, яблоки - 1 штука, груши - 1 штука, масло оливковое - 4 ст. ложки, сахар - 1 ст. ложка