Апельсиновые маффины с кумкватом

2 рецепта

Апельсиновые маффины с кумкватом Апельсиновые маффины с кумкватом Маффины: Смешать отдельно сухие ингредиенты (в том числе соду) и отдельно жидкие… Апельсин вместе с цедрой измельчить в блендере до пюреобразного состояния. Соединить все продукты, хорошо перемешать и дать постоять 30 минут для того, чтобы набухла манка… До... Ингредиенты: стакан – 200мл, маффины: 1/2 апельсина, 1/2 стакана манки NordiC, 1/3 стакана кукурузного крахмала, 2/3 стакана пшеничной муки, 1/3 стакана растительного масла, 1 яйцо, 0,5 стакана сахара, 100мл натурального йогурта, 1/2 стакана вяленого кумквата (можно исп...

Апельсиновые маффины с кумкватом Апельсиновые маффины с кумкватом Маффины: Смешать отдельно сухие ингредиенты (в том числе соду) и отдельно жидкие… Апельсин вместе с цедрой перемолоть в блендере в пюреобразное состояние… Соединить все продукты, хорошо перемешать и дать постоять 30 минут для того, чтобы набухла манка… Доб... Ингредиенты: Какао-порошок (для глазури) - 2 ст. л., Масло сливочное (для глазури) - 50 г, Сахар (для глазури) - 2 ст. л., Сода - 1/2 ч. л., Кумкват (вяленый, можно использовать любые сухофруткы) - 1/2 стак., Йогурт (натуральный) - 100 мл, Сахар (песок) - 1/2 стак., Яйц...