Цельнозерновые апельсиновые маффины с фруктами

2 рецепта

Цельнозерновые апельсиновые маффины с фруктами Цельнозерновые апельсиновые маффины с фруктами Та продукция ТМ "Dr.Oetcker", которую я использую для приготовления маффинов. Нарезанные сухофрукты по необходимости замочить в горячей, но не кипящей воде. Соединить вместе все сухие ингредиенты: просеянную муку, разрыхлитель теста, соду, сахар, ... Ингредиенты: Сахар - 1/3 стак., Пюре фруктовое (или растительный йогурт) - 1/2 стак., Сок апельсиновый - 1/2 стак., Масло кокосовое - 2 ст. л., Разрыхлитель теста (ТМ Dr.Oetcker ) - 2 ч. л., Ванильный сахар (ТМ Dr.Oetcker ) - 1 пакет., Корица (ТМ Dr.Oetcker ) - по вкусу...

Вкусные морковные маффины Вкусные морковные маффины Морковь не только полезная и сладкая, но и придает выпечке приятный и насыщенный оранжевый цвет. Такие маффины можно есть на завтрак, подавать на полдник или взять с собой для вкусного и полезного перекуса. Тесто подходит не только для маффинов, можно сдела... Ингредиенты: Мука пшеничная 3/4 Стакана, Цельнозерновая мука 3/4 Стакана, Коричневый сахар 3/4 Стакана, Соль По вкусу, Сода 1,5 Чайных ложки, Разрыхлитель 1/4 Чайных ложки, Молотая корица 2 Чайных ложки, Мускатный орех 1/4 Чайных ложки, Яйцо 3 Штуки, Рапсовое масло 3/4 ...