Печенье квадратики осенний вечер

4 рецепта

Пирожное "Осенний вечер" Пирожное "Осенний вечер" Из сметаны, масла, яйца, сахара, соды и муки замешиваем тесто. Не очень крутое, но чтоб можно было раскатать. Делим тесто на три части. Две отправляем в холодильник, а одну раскатываем и укладываем в форму. Посыпаем орехами. Выкладываем абрикосовый джем. Ра... Ингредиенты: Масло сливочное - 120 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 100 г, Сода (гашенная уксусом) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Орехи (молотые) - 0,5 стак., Джем абрикосовый - 2 ст. л., Джем (черносмородиновый) - 2 ст. л., Сахар - 0,5 стак., Корица

Печенье-квадратики "осенний вечер" Печенье-квадратики  "осенний вечер" Из сметаны, масла, яйца, сахара, соды и муки замешиваем тесто. Не очень крутое, но чтоб можно было раскатать. Делим тесто на три части. Две отправляем в холодильник, а одну раскатываем и укладываем в форму. Посыпаем орехами. Выкладываем абрикосовый джем. Ра... Ингредиенты: масло сливочное — 120 г, яйцо — 1 шт, сметана — 100 г, сода гашеная уксусом — 1 ч.л., мука — 2,5 стак., орехи молотые — 0,5 стак., джем абрикосовый — 2 ст.л., джем черносмородиновый — 2 ст.л., сахар — 0,5 стак., корица

Plum & cinnamon bars Plum & cinnamon bars Муку смешиваем с сахаром и корицей. Рубим сливочное масло на мелкие кусочки, добавляем к муке и вымешиваем штрейзель (крошку). 2/3 получившейся крошки выкладываем на застеленный бумагой противень и плотно утрамбовываем. Сверху намазываем сливовым конфитюром... Ингредиенты: 350 гр. муки, 100 гр. коричневого сахара, 1 ч.л. корицы, 200 гр. сливочного масла, 300 гр. сливового конфитюра

Горячий белый шоколад с ароматом лаванды Горячий белый шоколад с ароматом лаванды Это всё, что нужно для нашего напитка и десерта. В сотейник налить сливки, добавить лаванду, кокосовую стружку. Довести до кипения, снять с огня, оставить на 10-15 минут, чтобы лаванда и кокос успели отдать свой аромат, процедить через сито. В сотейник со ... Ингредиенты: Шоколад белый - 200 г, Сливки (33% - 35%) - 250 мл, Стружка кокосовая - 2 ст. л., Лаванда (сухие цветки) - 0,5 ч. л., Крахмал кукурузный - 1 ч. л., Молоко (холодное) - 2 ст. л.