Апельсиновые квадратики

158 рецептов

Апельсиновые квадратики Апельсиновые квадратики Готовила из половины продуктов, в рецепте ингредиентов в 2 раза больше, чем я использовала. В большой миске соедините 2 стакана (460 г) муки и сахарную пудру. Добавьте к муке размягченное масло. Руками сделайте вот такое тесто. В форме 33см Х 22см Х 5см ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 1/4 стак., Сахарная пудра - 1/2 стак., Масло сливочное (размягченное) - 230 г, Сахар - 2 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Сок апельсиновый - 1/3 стак., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л.

Печенье Апельсиновые квадратики, или апельсиновая радость Печенье Апельсиновые квадратики, или  апельсиновая радость Форму размером 33см*22см застелить фольгой так, чтобы края свисали. Бока смазать сливочным маслом, (не дно). Сливочное масло растопить, остудить. Смешать муку, соль, сахар, добавить масло, ванилин и замесить крутое тесто. Тесто выложить в форму, руками расп... Ингредиенты: Масло сливочное (основа) - 200 г, Соль (основа) - 1/4 ч. л., Яйцо куриное (начинка) - 4 шт, Цедра апельсина (начинка) - 1 ст. л., Сок апельсиновый (свежевыжатый) - 3/4 стак., Ванилин, Сахарная пудра

Апельсиновые квадратики Апельсиновые квадратики Приготовить основу: масло растопить и остудить. В миске смешать масло, сахар и соль. Добавить муку и размешать, чтобы получилось крутое тесто. Форму застелить бумагой для выпечки, чтобы свисали края и выложить тесто, равномерно распределяя. Проколоть вилкой... Ингредиенты: Масло сливочное (основа) - 200 г, Сахар (основа-1/2 стак.; начинка-3/4 стак.) - 1 1/4 стак., Соль (основа) - 0,25 ч. л., Мука пшеничная|Мука (основа-270 гр, начинка-3 ст.л.) - 300 г, Яйцо куриное (начинка) - 4 шт, Цедра апельсина (начинка) - 1 ст. л., Сок а...

Апельсиновые квадратики. Апельсиновые квадратики. Приготовить основу: масло растопить и остудить. В миске смешать масло, сахар и соль. Добавить муку и размешать, чтобы получилось крутое тесто. Форму застелить бумагой для выпечки, чтобы свисали края и выложить тесто, равномерно распределяя. Проколоть вилкой... Ингредиенты: для основы: 200 гр. сливочного масла, 1/2 стак. сахара, 0.25 ч.л. соли, 270 гр. муки, для начинки: 4 яйца, 2/3 стак. сахара, 3 ст.л. муки, 1 ст.л. тертой апельсиновой цедры, 3/4 стак. свежевыжатого апельсинового сока, 1-2 ст.л. сахарной пудры

Шоколадно-апельсиновый торт-суфле Шоколадно-апельсиновый торт-суфле Сразу хочу предупредить, что указала чистое время приготовления, без учета времени на застывание. Вот все, что понадобится нам для шоколадной основы торта: шоколад, размягченное сливочное масло, обжаренные и слегка измельченные орешки и овсяные хлопья. Раст... Ингредиенты: Сметана - 200 мл, Шоколад темный - 80 г, Джем (апельсиновый, Махеевъ) - 150 мл, Сливки (33% жирности) - 100 мл, Миндаль - 30 г, Хлопья овсяные - 50 г, Желатин - 10 г, Ванильный сахар (по желанию) - 1 пач., Масло сливочное - 30 г

Печенье постное овсяно-апельсиновое Печенье постное овсяно-апельсиновое Овсяные хлопья, муку и манную крупу смешать в миске. Манную крупу я взяла от ТМ Мистраль. В сухую смесь добавляем растительное масло, мёд. С апельсина снимаем и измельчаем цедру, добавляем в смесь. Апельсин разрезаем пополам, вилкой выдавливаем сок и вынима... Ингредиенты: Крупа манная (ТМ Мистраль) - 70 г, Хлопья овсяные - 170 г, Мука пшеничная|Мука - 60 г, Масло растительное - 50 г, Мед - 120 г, Апельсин - 1 шт, Джем апельсиновый - 4 ч. л., Маскарпоне - 3 ч. л., Джем апельсиновый - 1 ч. л.

Апельсиновые квадратики: ароматнейшее двухслойное печенье Апельсиновые квадратики: ароматнейшее двухслойное печенье Растапливаем 200 г сливочного масла и обязательно остужаем. Форму для выпечки застилаем фольгой так, чтобы по бокам оставались свисающие края. У меня круглая форма диаметром 26 см. Можно взять чуть побольше. Высота бортика должна быть хотя бы 3 см (печенье ... Ингредиенты: Сливочное масло - 200 г, Сахар - чуть меньше 1,5 ст., Соль - 1/4 ч.л., Мука - 270 г + 3 ст.л., Апельсин - 1-2 шт., Яйца - 4 шт.

Апельсиновые квадратики Апельсиновые квадратики Продукты: для основы: 200 грамм сливочного масла, 1/2 стакана сахара, 1/4 чайной ложки соли, 270 грамм муки Для начинки: 4 яйца, 2/3 стакана сахара, 3 столовых ложки муки, 1 столовая ложка мелко натертой апельсиновой цедры, 3/4 стакана свежевыжатого апельси... Ингредиенты: Мука, сливочное масло, яйца, цедра и сок апельсина, сахар.

Блинные квадратики с творожно-ягодной начинкой Блинные квадратики с творожно-ягодной начинкой Черную смородину вместе с сахаром помещаем в чашу блендера и доводим до однородного состояния, после чего помещаем в холодильник для загустения. Тем временем, творог смешиваем со сметаной, апельсиновой цедрой, сахарной пудрой и ванилью. Масса должна остават... Ингредиенты: Блин - 8 шт, Смородина черная - 60 г, Сахар - 30 г, Творог (пастообразный) - 200 г, Сметана ((20%) - 4 ст. л., Сахарная пудра - 2 ст. л., Цедра апельсина - 1 ст. л., Ваниль - по вкусу, Какао-порошок - 1 ч. л.

Апельсиновые квадратики: ароматнейшее двухслойное печенье Апельсиновые квадратики: ароматнейшее двухслойное печенье Здравствуйте, товарищи Кулинары! Этот восхитительный рецепт, в принципе, достаточно известен в среде кулинаров, но не настолько затаскан, как Тирамису или Тарт Татен. Поэтому мы решили, что и у нас, для наших зрителей и читателей, он обязательно должен быт... Ингредиенты: сливочное масло - 200 г, сахар - чуть меньше 1,5 ст., соль - 1/4 ч.л., мука - 270 гр. + 3 ст.л., апельсин - 1-2 шт., яйца - 4 шт.

Загрузка