Апельсиновые капкейки с шоколадной начинкой

5 рецептов

Апельсиновые капкейки с шоколадной начинкой Апельсиновые капкейки с шоколадной начинкой Шикарное сочетание нежного бисквита с апельсиновой ноткой, шоколадного крема и пышной сливочной шапочки из крема. Они просто тают во рту. Вместо шоколадной начинки можете добавить что-нибудь другое, например, джем или варенье. Разотрите яйца с сахаром. Доба... Ингредиенты: Яйцо 4 Штуки, Мука 250 Грамм, Сахар 200 Грамм, Сода 1/3 Чайных ложки, Сливочное масло 150 Грамм, Цедра апельсина 1 Ст. ложек, Шоколад 50 Грамм, Сливки 50 Грамм, Сливки от 33% 300 Грамм, Сахарная пудра 2-3 Ст. ложек

Апельсиновые капкейки с глазурью Апельсиновые капкейки с глазурью Как вариант, вы можете покрыть капкейки апельсиновым джемом, а затем шоколадным кремом сверху. 1. Сделать начинку. Взбить все ингредиенты, кроме апельсиновой цедры, вместе в небольшой кастрюле и варить на среднем огне несколько минут, чтобы нагреть. Уменьши... Ингредиенты: рапсового масла 1/3 Стакана, сахара 3/4 Стакана, ванильного экстракта 1 Чайная ложка, разрыхлителя 1 Чайная ложка, соды 1/2 Чайных ложки, соли 1/4 Чайных ложки, апельсиновой цедры 1 Ст. ложка, кукурузного крахмала 3 Ст. ложки (начинка), ванильного экстракта...

Шоколадный флан Шоколадный флан Подготовьте ингредиенты. Формочки для флана можно использовать любые - силиконовые для кекса, керамические рамекины для суфле или обычные чашки, а также ароматные чашечки из апельсиновой кожуры. Для изготовления чашечек вымытый апельсин нужно разрезать попо... Ингредиенты: Темный шоколад - 100 гр, Сливочное масло - 100 гр, Соль - по вкусу, Сахар (50-70 г, по вкусу) - 60 гр, Куриные яйца - 2 шт., Пшеничная мука - 55 гр, Ваниль - по вкусу, Ром (ромовая эссенция, 2-3 капли) - по вкусу, Апельсиновый сок (или 1-2 ч.л. коньяка) - 3...

Капкейки с апельсиновым курдом и кремом Капкейки с апельсиновым курдом и кремом Продукция ТМ Dr. Oetker, которая используется в рецепте. Взбить масло комнатной температуры с сахаром, солью и ванильным сахаром Dr. Oetker. Взбивать до гладкого, пышного состояния. По одному добавлять желтки. Каждый последующий желток вводим после того, ... Ингредиенты: Желток яичный - 5 шт, Масло сливочное - 200 г, Сахар - 150 г, Ванильный сахар (Dr. Oetker) - 1 пакет., Сметана - 120 г, Соль - 1 щепот., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста (Dr. Oetker) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 220 г, Яйцо куриное - 2 шт...

Торт «Черепашки ниндзя» Торт «Черепашки ниндзя» Бискивт разрезать на 3 коржа, я это делаю струной. Положить корж на подложку и пропитать апельсиновым соком. Взбить венчиком блендера растительные сливки до стойких пиков, это делается очень быстро, минут за 5. Планировалось делать в стиле «Чёрный лес», но ... Ингредиенты: Вода - 175 мл, Какао порошок - 60 г, Кофе растворимый - 2 ч. л., Масло подсолнечное рафинированное - 125 мл, Мука пшеничная - 200 г, Разрыхлитель - 2 ч. л., Сахар - 225 г, Сода - 1 ч. л., Соль - 0.25 ч. л., Яйца куриные - 8 шт., Сок апельсиновый - 250 мл, С...