Апельсиновые капкейки с крем чиз

2 рецепта

Апельсиновые капкейки с крем-чиз Апельсиновые капкейки с крем-чиз Прежде чем приступить к выпеканию капкейков, вначале нам нужно подготовить апельсиновую пюре-основу. Для этого снять верхний оранжевый слой-кожуру с апельсина. Срезать следует как можно ближе к цветной части, стараясь оставлять более светлый слой на апельси... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 210 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар - 100 г, Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Апельсин (крупный апельсин) - 1 шт, Цедра апельсина - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Сыр творожный - 300 г, Масло сливочное - 80 г, Сахарная ...

Капкейки с апельсиновым курдом и кремом Капкейки с апельсиновым курдом и кремом Продукция ТМ Dr. Oetker, которая используется в рецепте. Взбить масло комнатной температуры с сахаром, солью и ванильным сахаром Dr. Oetker. Взбивать до гладкого, пышного состояния. По одному добавлять желтки. Каждый последующий желток вводим после того, ... Ингредиенты: Желток яичный - 5 шт, Масло сливочное - 200 г, Сахар - 150 г, Ванильный сахар (Dr. Oetker) - 1 пакет., Сметана - 120 г, Соль - 1 щепот., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста (Dr. Oetker) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 220 г, Яйцо куриное - 2 шт...