Апельсиновые капкейки

81 рецепт

Апельсиновые капкейки с творожным кремом Апельсиновые капкейки с творожным кремом Смешать в блендере разрыхлитель, муку, соль, сахар, мягкое масло. Размешать, чтобы получилась песочная крошка. Налить молоко, перемешать. Вбить яйца, размешать. Обдать кипятком апельсины, при помощи мелкой терки снять цедру. Из апельсинов выдавить сок, выли... Ингредиенты: молоко - 120 мл, масло сливочное - 100 г, апельсины - 2 шт., яйца - 2 шт., мука - 2 стакана, сахар - 3/4 стакана, разрыхлитель - 1 ч.л., соль - 1 щепотка, сыр творожный - 1 пачка, сахарная пудра - 50 г, цедра апельсиновая/цукаты, корица молотая, ваниль

Апельсиновые капкейки с глазурью Апельсиновые капкейки с глазурью Как вариант, вы можете покрыть капкейки апельсиновым джемом, а затем шоколадным кремом сверху. 1. Сделать начинку. Взбить все ингредиенты, кроме апельсиновой цедры, вместе в небольшой кастрюле и варить на среднем огне несколько минут, чтобы нагреть. Уменьши... Ингредиенты: рапсового масла 1/3 Стакана, сахара 3/4 Стакана, ванильного экстракта 1 Чайная ложка, разрыхлителя 1 Чайная ложка, соды 1/2 Чайных ложки, соли 1/4 Чайных ложки, апельсиновой цедры 1 Ст. ложка, кукурузного крахмала 3 Ст. ложки (начинка), ванильного экстракта...

Апельсиновые капкейки с грецкими орехами и сливочной глазурью Апельсиновые капкейки с грецкими орехами и сливочной глазурью По этому рецепту у вас получится 18 капкейков. 1. Разогреть духовку до 175 градусов. Выложить грецкие орехи на противень и жарить в течение 10 минут. Дать полностью остыть. В маленькой кастрюле смешать сахар, молоко, корицу и соль. Довести до кипения на сил... Ингредиенты: сахара 1 Стакан, яйца, комнатной температуры 2 Штуки, свежевыжатого апельсинового сока 1/2 Стакана, апельсиновой цедры 1 Ст. ложка, соды 1 Чайная ложка, разрыхлителя 1/2 Чайных ложки, соли 1/4 Чайных ложки, сметаны 240 Грамм, грецких орехов 240 Грамм (орехо...

Апельсиновые капкейки Апельсиновые капкейки Для начала, за час до готовки достать масло и оставить его при комнатной температуре. Как только оно станет мягким, взбить его миксером, добавив сахар, продолжая взбивать 2–3 минуты. Добавить по одному яйца, ванильный экстракт, апельсиновый сок, хорошо взби... Ингредиенты: Пшеничная мука - 150 г, Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Апельсиновый сок - 5 столовых ложек, Ванильная эссенция - 1 чайная ложка, Сливочный сыр - 250 г, Ванильный сахар - 2 столовые ложки, Сливочное масло - 150 г, Белый...

Апельсиновые капкейки в кожуре Апельсиновые капкейки в кожуре Берём апельсины, тщательно моем, разрезаем пополам. Сразу скажу, что я использовала 2 апельсина. Из одного апельсина выдавливаем сок, нам понадобится 100 мл сока. Из апельсинов вынимаем аккуратно мякоть. Яйца соединяем с сахаром и взбиваем в пену до полног... Ингредиенты: Апельсин - 6 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 160 г, Ванилин (Dr. Oetker), Мука пшеничная|Мука - 150 г, Масло сливочное - 80 г, Какао-порошок (Dr. Oetker) - 2 ст. л., Разрыхлитель теста (Dr. Oetker) - 1 ч. л., Посыпка кондитерская (Dr. Oetker) - 1 пакет., С...

Пасхальные апельсиновые капкейки с ромовым кремом Пасхальные апельсиновые капкейки с ромовым кремом Разогреть духовку до 170 С°. В форму для капкейков положить бумажные формы — чашечки. В миску миксера положить масло комнатной температуры и сахар. Взбить всё на высокой скорости (примерно 6 мин.) до легкой и пушистой консистенции. Добавить яйца, по одному ... Ингредиенты: масло сливочное - 150 г, шоколад белый - 50 г, ароматизатор ром - 5 капель, сахарная пудра - 50 г, масло сливочное - 120 г, сахар - 130 г, мука - 200 г, разрыхлитель - 1 ч. л., молоко - 60 мл, апельсиновая цедра - 2 ст. л., сахар ванильный - 2 пакета, яйцо ...

Капкейки "Праздничный букет" Капкейки "Праздничный букет" Апельсины вымыть хорошо с щеткой. Снять цедру с апельсинов, выжать сок. Я делала тесто с помощью комбайна с насадками-ножами. В чашу комбайна просеять муку с разрыхлителем, добавить сахар, соль и размягченное сливочное масло. Перемолоть в крошку. Тесто мож... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 120 мл, Масло сливочное - 100 г, Сахар - 220 г, Мука пшеничная|Мука - 310 г, Апельсин - 2 шт, Шоколад темный - 50 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванилин (1,5-2 гр) - 1 пач., Соль (на кончике ножа), Масло сливочное - 200 г, Мо...

Апельсиновые капкейки с шоколадом Апельсиновые капкейки с шоколадом Взбить масло с сахаром до кремообразного состояния. Добавить желтки, цедру и взбить. Добавить половину муки, соль, соду, разрыхлитель и перемешать. Добавить сметану и перемешать. Добавить оставшуюся муку и замесить тесто. Шоколад измельчить до состояния кро... Ингредиенты: Масло сливочное (комнатной температуры) - 100 г, Сахар - 180 г, Желток яичный - 4 шт, Цедра апельсина (1 апельсина), Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Сода - 1/4 ч. л., Сметана (или кефир) - 100 г, Шоколад белый ...

Морковно-апельсиновые капкейки Морковно-апельсиновые капкейки Натереть на мелкой терке морковь (150 грамм, как правило, получается из одной крупной морковки или двух небольших). Натереть цедру и выжать сок из половины апельсина. В большой миске смешать йогурт, сахар, растительное масло и апельсиновый сок. Туда же прос... Ингредиенты: Растительное масло - 100 мл, Сахар - 150 г, Пшеничная мука - 125 г, Натуральный йогурт - 100 мл, Разрыхлитель - чайной ложки, Сода - чайной ложки, Корица - чайной ложки, Морковь - 150 г, Молотый имбирь - чайной ложки, Апельсины - штуки, Изюм - 100 г

Шоколадные маффины с апельсиновым кремом Шоколадные маффины с апельсиновым кремом Маффин: 1. Разогреть духовку до 190°-200° C. Выложить бумажные формочки в форму для маффинов. 2. Масло и сахар перемешать до кремовой массы. Добавить по одному яйцу и хорошо перетереть. Теперь добавитъ молоко и шоколад. Перемешать. Муку, пекарский и какао-п... Ингредиенты: Масло сливочное (мягкое, комнатной температуры) - 80 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 2 ст. л., Шоколад темный (тёртый) - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Порошок пекарский - 2 ч. л., Какао-порошок - 25 г, Сыр сливочный - 400 г, Сахарная пу...

Загрузка