Апельсиновые булочки в духовке

343 рецепта

Апельсиновые булочки в духовке Апельсиновые булочки в духовке Растворить в воде дрожжи, отставить минут на пять, чтобы пошла реакция. Отдельно взбить яйца. Не переставая взбивать на маленькой скорости, насыпать соль и сахар. Растопить в кастрюльке сливочное масло, когда оно начнет пениться, налить молоко и выключить о... Ингредиенты: масло сливочное - 100 г, яйца - 3 шт., мука - 4,5 стакана, молоко - 3/4 стакана, сахар - 1/2 стакана, вода - 1/4 стакана, дрожжи - 1 ст.л., соль - 3/4 ч.л., апельсин(цедра) - 1 шт., апельсин(сок) - 1/2 шт., сахар - 1 стакан, масло сливочное - 1/2 стакана

Пирог из апельсиновых булочек Пирог из апельсиновых булочек С апельсина снимаем теркой цедру. Тесто я доверяю хлебопечке. Закладываю ингредиенты согласно инструкции, включаю режим замеса, после звукового сигнала добавляю апельсиновую цедру и оставляю тесто до подъема на 1,5 часа. Для пропитки выжимаем апельсиновый с... Ингредиенты: Молоко - 150 мл, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Сахар - 25 г, Соль - 1/4 ч. л., Масло сливочное - 25 г, Цедра апельсина - 1 ч. л., Сок апельсиновый - 60 мл, Сахар - 1 ст. л., Шоколад белый - 100 г, Сливки - 2 ст. л., Цедра апельсина ...

Апельсиновые булочки Апельсиновые булочки В теплую вода добавить дрожжи, яйцо, соль, 1 ст. л сахара, 2 ст. л сока апельсина, 20 гр растопленного масла, цедра половины апельсина. Смешать. Добавляем муку. Замешиваем тесто. Накрыть, чтобы тесто хорошо подошло. Тесто выкладываем на поверхность присыпан... Ингредиенты: Вода - 0,5 стак., Дрожжи - 10 г, Масло сливочное - 40 г, Цедра апельсина (с одного апельсина), Сок апельсиновый (выжать с апельсина) - 6 ст. л., Сахар - 3 ст. л., Соль, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сахарная пудра - 2 ст. л.

Апельсиновые булочки с миндалем Апельсиновые булочки с миндалем Смешать молоко и кипящую воду, в теплой смеси растворить ложку сахарного песка, сухие быстрорастворимые дрожжи. Закваску поставить в теплое место на 15 минут. В хлебопечку всыпать просеянную пшеничную муку, ванильный сахар из пакетика, соль, растопленное сл... Ингредиенты: мука - 450 г, молоко - 100 мл, кипяток - 70 мл, масло сливочное - 40 г, апельсиновый сок - 40 мл, яйца - 1 шт., сахар ванильный - 2 ст.л., сахар - 1 ст.л., дрожжи сухие - 2 ч.л., соль - 1/2 ч.л., цедра апельсиновая, миндаль - 100 г, сахарная пудра - 50 г, я...

Апельсиновые булочки с кокосом Апельсиновые булочки с кокосом В стакан налить тёплое молоко и воду, добавить 1 ст. л. сахара, дрожжи и перемешать. Дать постоять около 10 минут, пока не появится характерная пенная "шапочка". Из 1 апельсина выжать сок. Но, так как все апельсины разные, имейте ввиду, что должно... Ингредиенты: Вода - 70 мл, Молоко - 100 мл, Сахар - 2 ст. л., Дрожжи (быстрорастворимые САФ-Момент) - 2 ч. л., Сок апельсиновый - 100 мл, Соль - 0.5 ч. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Ванилин - 1 щепот., Мука пшеничная|Мука - 450 г, Желток яичный - 1 шт, Белок яичный - ...

Апельсиновые булочки-улитки + бонус "Апельсиновый экстракт" Апельсиновые булочки-улитки + бонус "Апельсиновый экстракт" В маленькой мисочке смешиваем теплую воду, дрожжи и полчайной ложки сахара. Оставляем минут на 15-20 до образования пенной шапочки. Дрожжей, в действительности, я использую меньше 1-1,5 ч. л - просто в таблице невозможно написать нецелые числа. С одного апе... Ингредиенты: Вода (теплая) - 55 мл, Экстракт (апельсиновый) - 3 ч. л., Масло растительное (или растопленное сливочное) - 50 г, Молоко - 175 мл, Соль - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 415 г, Масло сливочное - 2 ст. л., Корица - 1 ч. л., Сок апельсиновый - 3 ст. л.

Апельсиновые булочки с миндальной крошкой Апельсиновые булочки с миндальной крошкой Смешать молоко и кипяток, получится теплая смесь, в которой необходимо растворить 1 ложку сахара и дрожжи и поставить в теплое место на 15 минут. Тесто я замешиваю в хлебопечке, для чего кладу в чашу последовательно муку, ванильный сахар, соль, масло, взбит... Ингредиенты: Вода (кипяток) - 70 мл, Сок апельсиновый - 40 мл, Цедра апельсина, Масло сливочное (растопленное) - 40 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 450 г, Сахар - 1 ст. л., Ванильный сахар - 2 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Дрожжи (быстрорастворимые) - 2 ч. л.,...

Апельсиновая плетенка с анисом и фундуком Апельсиновая плетенка с анисом и фундуком Развести щепотку сахара и дрожжи в теплом молоке, отставить минут на пятнадцать. Просеять муку, положить цедру 1 апельсина, соль, ваниль, тимьян. В муку добавить опару, сок половинки апельсина, измельченные орехи, яйцо. Замесить тесто, накрыть, отправить м... Ингредиенты: мука - 350 г, фундук - 100 г, масло сливочное - 60 г, сахар - 40 г, дрожжи сухие - 6-8 г, цедра апельсиновая - 1 шт., яйца - 1 шт., апельсиновый свежевыжатый сок - шт., молоко - стакана, ванильный экстракт - 1 ч.л., анис - ч.л., соль - 1 щепотка, яичный жел...

Апельсиновые булочки, ароматные и воздушные Апельсиновые булочки, ароматные и воздушные На первый взгляд эти булочки напоминают булочки «Синнабон», вот только готовятся не с корицей, а с апельсиновой цедрой. Есть в этом своя прелесть! В основе апельсиновых булочек – сдобное тесто с дополнением апельсинового сока и цедры. Как раз эти два ингред... Ингредиенты: Мука 400 Грамм, Вода теплая 100 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Дрожжи прессованные 25 Грамм, Сахар 150 Грамм

Апельсиновые булочки Апельсиновые булочки В 100мл теплого молока, добавляем 1ч. л. сахара и дрожжи, оставляем на 15 минут, чтобы дрожжи "ожили". После добавляем оставшееся молоко и сахар, соль, кефир, яйцо, 3ст л растительного масла, всё хорошо перемешиваем. Небольшими порциями подсыпаем ... Ингредиенты: Молоко (тёплое ) - 150 мл, Дрожжи (Саф-Момент) - 7 г, Мука пшеничная|Мука (количество нужно регулировать ) - 500 г, Соль - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 6 ст. л., Масло сливочное (для начинки ) - 100 г, Апельсин (для начинки ) - 1 шт

Загрузка