Апельсиновые бискотти с орехами

16 рецептов

Апельсиновые бискотти с орехами Апельсиновые бискотти с орехами Апельсиновые бискотти хорошо подавать с молоком. Вместо ликера Куантро вы можете взять другой апельсиновый ликер. 1. Разогреть духовку до 175 градусов. Выложить лесные орехи на противень. Запекать в духовке до появления аромата, около 5 минут. Достать из ду... Ингредиенты: сахара 3/4 Стакана, яйца 2 Штуки (крупных), семян аниса 1 Чайная ложка, ликера Куантро 4 Чайных ложки, апельсиновой цедры 2 Чайных ложки, муки 2 Стакана (плюс 2 столовые ложки ), разрыхлителя 1 1/2 Чайных ложки, соли 1/4 Чайных ложки

Апельсиновые бискотти Апельсиновые бискотти Сначала яйцо комнатной температуры взбиваем хорошенько с сахаром, потом снижая скорость добавляем апельсиновый сок и перемешиваем. Затем добавим смесь с мукой и цедрой (предварительно просеянной с солью и разрыхлителем). Сухофрукты и орехи промыть, просушит... Ингредиенты: яйцо - 1 шт., сок апельсина - 3 ст. л., мука - 250 г, разрыхлитель - 1 ч. л., орехи - 100 г, сухофрукты - 100 г, соль - ч. л., сахар - 150 г, апельсиновая цедра - по вкусу

Бискотти с фундуком и шоколадом Бискотти с фундуком и шоколадом Духовку предварительно разогреть до 190°C. Соду погасить лимонным соком, соединить с мукой и солью. Яйца взбить с сахаром в светлую воздушную массу, добавить цедру апельсина. Ввести яйца в муку и вымешать тесто. Вмешать орехи и шоколад. Сформировать из ... Ингредиенты: мука - 250 г, фундук - 120 г, сахар - 100 г, яйца куриные - 2 шт., апельсиновая цедра - 1 г, шоколадные капли - 50 г, сода - 1 ч. л., сливочное масло - 1 ч. л., лимонный сок - 1 ч. л., соль морская - 1 щепотка

Шоколадные бискотти с клюквой и фисташками Шоколадные бискотти с клюквой и фисташками Вкусное печенье, которое можно долго хранить. Немного напоминает сухари, но не такое сухое. Бискотти чаще всего подают с чашкой кофе, можно с чаем. Можно сделать классическое угощение или вот такое шоколадное. Бискотти готовят с миндалем, фисташками и други... Ингредиенты: Мука 2 Стакана, Сахар 1 Стакан, Какао 0,5 Стакана, Разрыхлитель 1,5 Чайных ложки, Сода По вкусу (на кончике ножа), Соль 0,5 Чайных ложки, Апельсиновая цедра 1 Ст. ложка, Сушеная клюква 3/4 Стакана, Фисташки 3/4 Стакана, Яйца 3 Штуки, Ванильный экстракт 2 Ча...

Бискотти с миндалем и апельсиновой цедрой Бискотти с миндалем и апельсиновой цедрой Для разнообразия вы можете добавить в рецепт другие орехи или сухофрукты. 1. Разогреть духовку до 175 градусов. Выстелить большой противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком. Венчиком взбить яйцо в миске. Нарезать или натереть миндаль. В другой ... Ингредиенты: больших яйца 3 Штуки (плюс 1 белок), разрыхлителя 1 Ст. ложка, топленого сливочного масла 10 Ст. ложек, соли 1/3 Чайных ложки, ванильного экстракта 1 Ст. ложка, апельсиновой цедры 1 Ст. ложка

Двухцветные бискотти Двухцветные бискотти Нагрейте духовку до 190с. Взбейте масло с сахаром до пышной массы, добавьте разрыхлитель, ваниль и соль; по одному добавьте яйца, хорошо взбивая после каждого добавления. Добавьте муку (если миксером мешать будет тяжело, мешайте деревянной ложкой) Разделите... Ингредиенты: 2/3 чашки мягкого масла (150 гр), 1 1/3 чашки сахара (260 гр), 1 ст.л. разрыхлителя, 1/4 ч.л. соли, 4 яйца, 1 ч.л. ванильного сахара, 4 чашки муки (500 гр), 6 унций черного шоколада (170 гр), 1 чашка нарубленного фундука (120 гр), 1 ст.л. апельсиновой цедры

Бискотти с клюквой, миндалём и пряностями Бискотти с клюквой, миндалём и пряностями Для приготовления бискотти с клюквой, миндалём, пряностями и Амаретто нам понадобятся: мука пшеничная, холодное сливочное масло, яйца куриные, сахар, разрыхлитель, вяленая клюква, миндаль, апельсиновая цедра, мускатный орех, корица, ванилин, соль, ликёр Ама... Ингредиенты: Апельсин - 2 шт., Ванилин - 1 г, Клюква вяленая - 100 г, Корица молотая - 1 ч. л., Ликёр «Амаретто» - 60 мл, Масло сливочное - 80 г, Миндаль - 100 г, Мука пшеничная - 320 г, Мускатный орех молотый - 1 ч. л., Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 160 г, Цедра апел...

Бискотти с вяленой вишней, фундуком и фисташкам Бискотти с вяленой вишней, фундуком и фисташкам Муку просейте в большую миску вместе с разрыхлителем. Добавьте соль и сахар, перемешайте. Цедру апельсина натрите на мелкой тёрке. Взбейте слегка яйца с ликёром и ванильным сахаром, добавьте цедру апельсина. Вылейте яичную смесь в мучную, добавьте масло и з... Ингредиенты: сахар - 200 г, яйца куриные - 3 шт., сливочное масло - 50 г, вишня вяленая - 100 г, фундук - 50 г, фисташки очищенные - 50 г, сахар ванильный - пакета, разрыхлитель - ч. л., соль - 1 щепотка, апельсины - 1 шт., апельсиновый ликер - 1 ст. л., мука - 2 стакана

"Бискотти" (с шоколадом и миндалем) от Юлии Высоцкой "Бискотти" (с шоколадом и миндалем) от Юлии Высоцкой Муку смешать с солью и разрыхлителем, добавить холодное сливочное масло, порубить в крошку. Яйцо взбить с сахаром и ванилью миксером. Выложить к яичной смеси масляно-мучную крошку. Добавить корицу, мускатный орех, цедру и вино. Теперь нам понадобится шокола... Ингредиенты: 1 яйцо, 80 г. сахара, 1/4 ч.л. ванилина, 160 г. муки, 40 г. сливочного масла, 0,5 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли, 25 мл. сладкого вина, мускатный орех на кончике ножа, щепотка корицы, цедра 0,5 апельсина, 70 г. шоколада, 70 г. миндаля, для смазывания: желт...

Апельсиновые кантуччини с фундуком Апельсиновые кантуччини с фундуком Апельсин очистить, освободить от белых прожилок и косточек, пюрировать; Фундук крупно порубить (можно просто разрезать пополам), очищать нет необходимости; Яйца взбить с сахаром, при помешивании добавить апельсиновое пюре и ванилин; Добавить просеянные муку... Ингредиенты: Апельсин - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Сахар - 125 г, Ванилин (ТМ Нааs) - 0,5 ч. л., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Фундук - 1 горст.

Загрузка