Апельсиновые бискотти

51 рецепт

Апельсиновые бискотти с орехами Апельсиновые бискотти с орехами Апельсиновые бискотти хорошо подавать с молоком. Вместо ликера Куантро вы можете взять другой апельсиновый ликер. 1. Разогреть духовку до 175 градусов. Выложить лесные орехи на противень. Запекать в духовке до появления аромата, около 5 минут. Достать из ду... Ингредиенты: сахара 3/4 Стакана, яйца 2 Штуки (крупных), семян аниса 1 Чайная ложка, ликера Куантро 4 Чайных ложки, апельсиновой цедры 2 Чайных ложки, муки 2 Стакана (плюс 2 столовые ложки ), разрыхлителя 1 1/2 Чайных ложки, соли 1/4 Чайных ложки

Апельсиновые бискотти Апельсиновые бискотти Просеянную муку высыпать в миску холмиком. Добавить масло, холодный апельсиновый сок, яйцо, сахар, растительное масло, цедру, коньяк, соль. Замесить эластичное тесто. Сформировать из него длинное полено. Переложить его на противень с бумагой. Выпекать при т... Ингредиенты: 600 гр. муки, 70 гр. сливочного масла, 100 мл. апельсинового сока, 5 ст.ложек сахара, 1 яйцо, 2 ст.л. апельсиновой цедры, 1 ст.л. конька, 1 ст.л. растительного масла, щепотка соли, для смазывания: 1 яйцо, 2 ст.л. сливочного масла

Маково-апельсиновые бискотти Маково-апельсиновые бискотти Для приготовления нам понадобится сахар, яйца, апельсин, мука, мак, миндальная мука, разрыхлитель, соль. Смешаем муку пшеничную, муку миндальную, разрыхлитель, соль, сахар. С апельсина снимаем цедру, выжимаем сок. Добавим яйца. Взобьём венчиком. Добавим муч... Ингредиенты: Мак - 4 ст. л., Мука миндальная - 0.5 ст., Мука пшеничная - 2 ст., Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 4 ст. л., Сок апельсиновый - 3 ст. л., Яйца куриные - 2 шт.

Апельсиновые бискотти с миндалем Апельсиновые бискотти с миндалем Разогрейте духовку до 170 градусов. Все действия я провожу в миксере, мне так быстрее и удобнее. Смешайте в большой миске или чаше миксера муку, сахар, соль. Добавьте слегка взбитое яйцо, апельсиновую воду и цедру, все хорошо перемешайте. Смесь должна быть ... Ингредиенты: 2 чашки муки (1 чашка = 240 мл), 3/4 чашки сахара, 1/2 ч. л. пекарского порошка, 1/4 ч.л. соли, 1 большое яйцо, 1 ст. л. апельсиновой воды (Orange Blossom Water), опционально, цедра 1 апельсина, натереть

Бискотти с фундуком и шоколадом Бискотти с фундуком и шоколадом Духовку предварительно разогреть до 190°C. Соду погасить лимонным соком, соединить с мукой и солью. Яйца взбить с сахаром в светлую воздушную массу, добавить цедру апельсина. Ввести яйца в муку и вымешать тесто. Вмешать орехи и шоколад. Сформировать из ... Ингредиенты: мука - 250 г, фундук - 120 г, сахар - 100 г, яйца куриные - 2 шт., апельсиновая цедра - 1 г, шоколадные капли - 50 г, сода - 1 ч. л., сливочное масло - 1 ч. л., лимонный сок - 1 ч. л., соль морская - 1 щепотка

Апельсиновые бискотти Апельсиновые бискотти Сначала яйцо комнатной температуры взбиваем хорошенько с сахаром, потом снижая скорость добавляем апельсиновый сок и перемешиваем. Затем добавим смесь с мукой и цедрой (предварительно просеянной с солью и разрыхлителем). Сухофрукты и орехи промыть, просушит... Ингредиенты: яйцо - 1 шт., сок апельсина - 3 ст. л., мука - 250 г, разрыхлитель - 1 ч. л., орехи - 100 г, сухофрукты - 100 г, соль - ч. л., сахар - 150 г, апельсиновая цедра - по вкусу

Шоколадные бискотти с клюквой и фисташками Шоколадные бискотти с клюквой и фисташками Вкусное печенье, которое можно долго хранить. Немного напоминает сухари, но не такое сухое. Бискотти чаще всего подают с чашкой кофе, можно с чаем. Можно сделать классическое угощение или вот такое шоколадное. Бискотти готовят с миндалем, фисташками и други... Ингредиенты: Мука 2 Стакана, Сахар 1 Стакан, Какао 0,5 Стакана, Разрыхлитель 1,5 Чайных ложки, Сода По вкусу (на кончике ножа), Соль 0,5 Чайных ложки, Апельсиновая цедра 1 Ст. ложка, Сушеная клюква 3/4 Стакана, Фисташки 3/4 Стакана, Яйца 3 Штуки, Ванильный экстракт 2 Ча...

Бискотти с миндалем и апельсиновой цедрой Бискотти с миндалем и апельсиновой цедрой Для разнообразия вы можете добавить в рецепт другие орехи или сухофрукты. 1. Разогреть духовку до 175 градусов. Выстелить большой противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком. Венчиком взбить яйцо в миске. Нарезать или натереть миндаль. В другой ... Ингредиенты: больших яйца 3 Штуки (плюс 1 белок), разрыхлителя 1 Ст. ложка, топленого сливочного масла 10 Ст. ложек, соли 1/3 Чайных ложки, ванильного экстракта 1 Ст. ложка, апельсиновой цедры 1 Ст. ложка

Итальянское апельсиновое печенье. Итальянское апельсиновое печенье. Рецепт с сайта Юлии Высоцкой, где было указано, что печенье от Джеймса Оливера))). Подобный по названию и смыслу рецепт есть у Охотницы за рецептами - Танюши, может, и еще у кого-то, сайт-то огромный)) Никогда раньше не делала печенье с манкой, а когда увид... Ингредиенты: Мука, манная крупа, сахар, сливочное масло, апельсиновая цедра, яйца, куркума, соль.

Бискотти с тыквой и апельсиновыми цукатами Бискотти с тыквой и апельсиновыми цукатами Вот все необходимые ингредиенты для печенья. Если у вас нет апельсиновых цукатов, то можно использовать кожуру апельсина (тонко срезать с 1/4 части апельсина кожуру). Тыкву я покупаю замороженную и уже нарезанную кубиками, так что перед использованием ее на... Ингредиенты: блинная мука - 430 г, сахарный песок - 180 г, тыква - 80 г, апельсиновые цукаты - 30 г, яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 20 г, оливковое масло Extra Virgin - по вкусу

Загрузка