Апельсиновые бискотти с миндалем

17 рецептов

Бискотти с миндалем и апельсиновой цедрой Бискотти с миндалем и апельсиновой цедрой Для разнообразия вы можете добавить в рецепт другие орехи или сухофрукты. 1. Разогреть духовку до 175 градусов. Выстелить большой противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком. Венчиком взбить яйцо в миске. Нарезать или натереть миндаль. В другой ... Ингредиенты: больших яйца 3 Штуки (плюс 1 белок), разрыхлителя 1 Ст. ложка, топленого сливочного масла 10 Ст. ложек, соли 1/3 Чайных ложки, ванильного экстракта 1 Ст. ложка, апельсиновой цедры 1 Ст. ложка

Апельсиновые бискотти с миндалем Апельсиновые бискотти с миндалем Разогрейте духовку до 170 градусов. Все действия я провожу в миксере, мне так быстрее и удобнее. Смешайте в большой миске или чаше миксера муку, сахар, соль. Добавьте слегка взбитое яйцо, апельсиновую воду и цедру, все хорошо перемешайте. Смесь должна быть ... Ингредиенты: 2 чашки муки (1 чашка = 240 мл), 3/4 чашки сахара, 1/2 ч. л. пекарского порошка, 1/4 ч.л. соли, 1 большое яйцо, 1 ст. л. апельсиновой воды (Orange Blossom Water), опционально, цедра 1 апельсина, натереть

Шоколадные бискотти с клюквой и фисташками Шоколадные бискотти с клюквой и фисташками Вкусное печенье, которое можно долго хранить. Немного напоминает сухари, но не такое сухое. Бискотти чаще всего подают с чашкой кофе, можно с чаем. Можно сделать классическое угощение или вот такое шоколадное. Бискотти готовят с миндалем, фисташками и други... Ингредиенты: Мука 2 Стакана, Сахар 1 Стакан, Какао 0,5 Стакана, Разрыхлитель 1,5 Чайных ложки, Сода По вкусу (на кончике ножа), Соль 0,5 Чайных ложки, Апельсиновая цедра 1 Ст. ложка, Сушеная клюква 3/4 Стакана, Фисташки 3/4 Стакана, Яйца 3 Штуки, Ванильный экстракт 2 Ча...

Апельсиново-миндальные бискотти Апельсиново-миндальные бискотти Разогрейте духовку до 180 градусов. Взбейте сахар, масло, цедру и яйца миксером. Добавьте муку, разрыхлитель, соль и миндаль. Разделите тесто на две части. Слепите каждый в прямоугольную форму. Поместите на противень застеленный бумагой для выпечки. Выпекай... Ингредиенты: Сахар - 1 стакан, Сливочное масло - 120 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Тертая цедра апельсина - 1 столовая ложка, Пшеничная мука - 3,5 стакана, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Соль - чайной ложки, Жареный миндаль - 40 г

Миндальные бискотти с клюквой Миндальные бискотти с клюквой Миндальные хлопья выложить на противень и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 10–15 минут (до коричневого цвета). Муку просеять с разрыхлителем, смешать с сахаром и ванилью (если добавляете экстракт или семена ванили, можно смешать не с мукой,... Ингредиенты: Пшеничная мука - 350 г, Белый мелкий сахар - 110 г, Хлопья миндаля - 180 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Сушеная клюква - 50 г, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Ваниль - 10 г

Отвар из шиповника и бискотти для бабушки Отвар из шиповника и бискотти для бабушки 1. Смешиваем маргарин, муку, соль и разрыхлитель в кухонном комбайне (режим пульс) 2. Взбиваем яйца с сахаром до плотной, почти белой массы 3. Смешиваем все ингридиенты для теста 4. Делим тесто на 2 части и в каждую добавляем свою начинку: нарезанный чернос... Ингредиенты: 1,5 литра кипятка, для бискотти: 450 г. муки, 90 г. сливочного маргарина, 1 ч.л. мелкой соли (без горки), 1 ч.л. разрыхлителя (с горкой), 2 яйца (крупных), 160 г. сахарного песка, 1/2 ч.л. ванильного сахара, 50 мл. миндального ликера, 1/2 ч.л. молотой кориц...

Бискотти (Biscotti) Бискотти (Biscotti) Итальянское длинное жесткое печенье которое можно кушать погружая в кофе, горячий шоколад или вино. Первоначальные ингредиенты: 1 чашка (200 г) сахара, 2 яйца, 3 / 4 чашки (80 г) миндаля, 2 столовые ложки натертой цедры (корки) апельсина, 1 чайная ложка пор... Ингредиенты: сахар 200 Грамм, яйцо 2 Штуки, ванильный экстракт 2 Грамма, миндальный экстракт 1 Грамм, тертый миндаль 80 Грамм, цедра апельсина 2 Ст. ложки, мука 250 Грамм, порошок для выпечки 1 Чайная ложка, поваренная соль 2 Грамма

Нежное апельсиново-ореховое печенье на елку Нежное апельсиново-ореховое печенье на елку 150 грамм муки 150 грамм молотого миндаля 40 грамм крахмала 1 апельсин 180 грамм размягченного сливочного масла 120 грамм + 4 столовые ложки сахара пол чайной ложки соли 1 чайная ложка корицы пол чайной ложки ванили Смешать муку, молотый миндаль и крахмал. ... Ингредиенты: Мука, миндаль, крахмал, апельсин

Бискотти с вяленой вишней и миндалем Бискотти с вяленой вишней и миндалем Масло растопить и слегка остудить. Просеять муку. Соединить с остальными сухими ингредиентами. Взбить яйца с маслом. Добавить к сухой смеси. Перемешать до однородного состояния. Тесто должно получиться плотным. Сформовать "колбаску". Разогреть духовку до 19... Ингредиенты: мука пшеничная — 220 г, сахар (брала демерара светлый мелкокристаллический) — 100 г, масло сливочное — 50 г, яйца — 2 шт, вишня вяленая (порубить) — 75 г, миндаль (крупно порубить) — 75 г, цедра 1 апельсина, корица, ликер апельсиновый (опционально)

"Бискотти" (с шоколадом и миндалем) от Юлии Высоцкой "Бискотти" (с шоколадом и миндалем) от Юлии Высоцкой Муку смешать с солью и разрыхлителем, добавить холодное сливочное масло, порубить в крошку. Яйцо взбить с сахаром и ванилью миксером. Выложить к яичной смеси масляно-мучную крошку. Добавить корицу, мускатный орех, цедру и вино. Теперь нам понадобится шокола... Ингредиенты: 1 яйцо, 80 г. сахара, 1/4 ч.л. ванилина, 160 г. муки, 40 г. сливочного масла, 0,5 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли, 25 мл. сладкого вина, мускатный орех на кончике ножа, щепотка корицы, цедра 0,5 апельсина, 70 г. шоколада, 70 г. миндаля, для смазывания: желт...

Загрузка