Похожие рецепты
Постное дрожжевое тесто на манке хлеб сладкая выпечкаИнгредиенты: тесто, 200 гр. муки, 200 гр. воды, 4 ст. л манки, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара, 1 ч.л. сухих дрожжей, растительное масло для смазывания рук, начинка для сладкого рулета, курага+чернослив+изюм - мелко порезанные +1 ст. л меда, для хлеба, любимые травы, 2 помидорки черри, соль морскаяДля теста все ингредиенты смешать,замесить тесто,накрыть и на час в теплое место Тесто липучее,поэтому руки смазываем раст маслом Обмять тесто,и разделить на 2 части На противень пергамент Руками на пергаменте формируем хлебную лепешку Вдавливаем слегка кус...
Литовская хала по госту постное тестоИнгредиенты: опара, 125 гр. мука, 200 мл. вода, 6 гр. свежие дрожжи (2 гр. сухие), основной замес: 250 гр. мука, 6 гр. соль, 8 гр. сахар, 55 гр. растительное масло или 60 гр. маргарин, верх: 1 яйцоДля опары соединить дрожжи и тёплую воду (35-40С), просеянную муку, перемешать и оставить на 30 минут. В подошедшую опару добавить соль, сахар, растительное масло, просеянную муку и замесить тесто, очень важно вымешивать тесто достаточно долго 10-15 минут д...
Московские пирожки с капустой постное дрожжевое тестоИнгредиенты: опара, 100 гр. муки, 1/3 ч.л. сухих дрожжей, 100 мл. теплой воды, тесто, 200 гр. муки, 1 ч.л. соли, 1 ст. л сахара, 80-100 мл. теплой воды, 40 мл. ледяной воды, начинка, 300 гр. капусты, соль, растительное масло для обжарки, 2 вареных и порезанных яйцаВсе ингредиенты для опары смешать и поставить в теплое место на 3 часа (накрыть!) В опару добавить остальную муку,соль и сахар,влить теплую воду Вымесить тесто – гладкое,как на пельмени Влить ледяную воду Миксером вымесить тесто Оно становится очень мягкое...
Постное безздрожжевое тестоИнгредиенты: 1/2 ст. растительного масла, 1/2 ст. горячей воды, 2,5 ст. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли1. В чаше смешайте растительное масло и горячую воду (почти кипящую). Посолите и перемешайте 2. Просейте муку с разрыхлителем 3. Замесите тесто, накройте чашой или уложите в пакет и дайте отдохнуть 30 минут 4. Из готового теста сформируйте изделие. Это тест...