Апельсиновое печенье со сливочным сыром

123 рецепта

Апельсиновое печенье со сливочным сыром Апельсиновое печенье со сливочным сыром Масло и сыр комнатной температуры взбить около минуты. Добавить сахарную пудру, соду и продолжить взбивать до кремообразного состояния. Яйцо слегка взбить вилкoй. Добавить яйцо, цедру и сок апельсина в сырно-маслянную смесь. Всё смешать. Добавить муку и вмe... Ингредиенты: Масло сливочное - 125 г, Сыр сливочный (типа "филадельфия") - 125 г, Сахарная пудра - 170 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 430 г, Сода - 1/4 ч. л., Цедра апельсина (примерно 2 средних апельсина) - 30 г, Сок апельсиновый - 1.5 ст. л., Посыпка ко...

Имбирное печенье с кремом Имбирное печенье с кремом 1. Сделать печенье. В большой миске смешать муку, винный камень, соду, соль, имбирь, корицу и гвоздику. В другой большой миске взбить сливочное масло и растительный жир. Добавить оба вида сахара и взбить. Добавить яйца, по одному за раз, взбивая после кажд... Ингредиенты: винный камень 2 Чайных ложки, сода 1 Чайная ложка, соль 1/2 Чайных ложки, имбирь 2 Чайных ложки, корица 1 Чайная ложка, гвоздика 1/2 Чайных ложки, растительный жир 1/4 Стакана, черная патока 1/4 Стакана, яйца 2 Штуки, ваниль 1/2 Чайных ложки, размягченный с...

Американское шоколадно-апельсиновое печенье Американское шоколадно-апельсиновое печенье Масло хорошо растереть с сахаром до белого цвета. Добавить какао. С одного апельсина снять цедру. Добавить к масляной смеси. Из половины апельсина выжать сок и добавить к будущему тесту. Теперь всыпаем муку и крахмал, добавляем ванилин. Хорошо перемешиваем ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Крахмал - 50 г, Какао-порошок - 4 ст. л., Ванилин - 1 ч. л., Цедра апельсина - 1 шт, Сок апельсиновый - 1/2 шт, Сахар - 150 г, Масло сливочное - 200 г

Печенье "Осенние листочки" Печенье "Осенние листочки" Просеять в миску муку, разрыхлитель, соду, соль. Размягченное масло взбить с сахаром, добавить сыр комнатной температуры, желток. Взбить. (Я взбивала все вилкой).Продолжая взбивать, всыпать мучную смесь. Собрать тесто в шар и отправить в холодильник на 1,5 ... Ингредиенты: Тесто: 1,5 стакана муки, 1ч.л. разрыхлителя, 0,25 ч.л. соды, 0,25 ч.л. соли, 100 г. слив. масла, 125 г. сливочного сыра, 1 желток, 2 ст. л сахара, Начинка: 2 горсти кураги, 2 ст. л. апельсинового сока, цедра апельсина

Чизкейк «Зебра» с апельсиновым ликером Чизкейк «Зебра» с апельсиновым ликером Подготовить форму, прогреть духовку до 160 градусов. Блендером измельчить в мелкую крошку печенье или несоленые хрустящие крекеры, добавить растопленное сливочное масло, смешать до однородного состояния. Переложить маслянистую крошку в форму, разровнять, сд... Ингредиенты: сливочного сыра - 500 г, сметаны, сливок - 300 г, печенья/крекеров - 250 г, сливочного масла - 120 г, горького шоколада - 100 г, яйца, сахара - 1 стакан, апельсинового ликера - 1/4 стакана, цедры апельсина - 1 ст.л.

Классический чизкейк с шоколадом Классический чизкейк с шоколадом Чизкейк в домашних условиях – это просто и вкусно. Хочу сказать сразу, что одним кусочком Вы точно не отделаетесь! К слову, крекеры можно заменить песочным тестом или печеньем, а сливочный сыр перетертым через сито творогом. Также Вы можете украсить чизкейк... Ингредиенты: Крекеры 200 Грамм, Сахар 1 1/4 Стакана, Сливочное масло 120 Грамм, Сливочный сыр 500 Грамм, Яйца 2 Штуки, Апельсиновый сок 2 Ст. ложки, Сметана 0,5 Стакана, Ванильный экстракт 2,5 Чайных ложки, Шоколад 115 Грамм, Белый шоколад 60 Грамм

Тирамису кофейно-апельсиновый Тирамису кофейно-апельсиновый Я брала домашние яйца, поэтому крем у меня получился красивый, цвета сливочного масла.Выложить густой крем в форму на печенье, разровнять и поставить в холодильник на несколько часов, на ночь не получится-не дотерпите)) Перед подачей посыпать какао. Десерт ... Ингредиенты: печенье савоярди - ок 15 шт., кофе эспрессо - 200 мл., сок и цедра 1 апельсина, сливочный сыр - 500 гр. (без добавок), сливки 30-35% - 200 мл., сахар -4 ст.л. с горкой, ванильный сахар -1 пак., желтки - 4 шт.

Пряничный человечек Пряничный человечек Приготовить пряничного человечка можно не только в качестве печенья, но и в качестве кекса! Получается он невероятно нежным и в меру влажным внутри, а шоколадный крем придает ему очень приятный шоколадный оттенок. Особенностью крема является то, что вам нео... Ингредиенты: Мука 380 Грамм, Сливочное масло 230 Грамм, Сахар тростниковый 220 Грамм, Холодный сливочный сыр 270 Грамм, Сливочное масло комнатной температуры 90 Грамм, Сахарная пудра 70-90 Грамм, Яйцо 3 Штуки, Молоко 250 Миллилитров, Патока 9 Ст. ложек, Имбирь молотый 5...

Чизкейк за 10 минут Чизкейк за 10 минут Этот рецепт — еще одна находка для тех, кто любит легкие и быстрые рецепты приготовления десертов. На этот раз я расскажу вам, как приготовить чизкейк за 10 минут в микроволновке. Получается он безумно нежным и вкусным, а аромат какао просто сводит с ума! Т... Ингредиенты: Печенье 50 Грамм, Сливочный сыр 150 Грамм, Сметана 150 Грамм, Сахарная пудра 60 Грамм, Масло сливочное 2 Ст. ложки, Апельсиновый сок 2 Ст. ложки, Яйцо 1 Штука

Открытый торт Открытый торт Для правильной консистенции этого торта используется сгущенный крем. Готовлю этот торт с ликером "Куантро", он имеет очень сильный и приятный вкус апельсина. Но можно готовить и без него. Шоколад можно заменить "Нутеллой" или любой друго... Ингредиенты: Сливочный сыр 250 Грамм, Апельсин 1 Штука, Шоколад 150 Грамм, Песочное печенье 300 Грамм, Желатин 1 Ст. ложка, Вода 60 Миллилитров, Сливочное масло 90 Грамм, Сахарная пудра 60 Грамм, Сгущенка 600 Грамм, Шоколадная паста 2 Ст. ложки, Ликер Куантро 1 Ст. ложк...

Загрузка