Ирландский шоколадный торт

9 рецептов

Ирландский шоколадный торт Ирландский шоколадный торт Для королевских размеров торта нам понадобится: шоколад, кофе, виски, сахар, масло комнатной температуры, яйца, миндаль, мука и шоколадная паста для перемазывания коржей. На водяной бане растопите шоколад вместе с крепким кофе (15 ст. л.) и виски (12 ст. л.... Ингредиенты: Виски - 100 мл, Кофе эспрессо - 30 мл, Масло сливочное - 375 г, Миндаль - 150 г, Мука пшеничная - 150 г, Сахар - 225 г, Соль - 3 щепотка, Шоколад чёрный - 525 г, Шоколадная паста - 500 г, Яйца куриные - 9 шт.

Ирландский шоколадный торт Ирландский шоколадный торт Приготовьте корж: на водяной бане растопите шоколад с кофе и виски. Дайте остыть до комнатной температуры. Отложив 1 ст. л. сахара, взбейте оставшуюся часть с размягченным сливочным маслом в пышный крем. Взбивайте, вводя желтки по одному. Взбейте белки со щ... Ингредиенты: для коржа, 175 гр. шоколада без добавок, 4-6 ст.л. крепкого сваренного кофе, 2-4 ст.л. виски, 75 гр. мелкокристаллического сахара, 125 гр. сливочного масла (комнатной температуры), 3 яйца (белки отделить от желтков), 50 гр. молотого миндаля, 50 гр. муки, ще...

Ирландский шоколадный торт Ирландский шоколадный торт Разогреть духовку до 175 °С. Смазать маслом и обсыпать мукой или выложить бумагой для выпечки форму диаметром 22 см. Шоколад растопить в микроволновке или на водяной бане. Отделить белки от желтков. Взбить в пышную пен... Ингредиенты: молоко - 75 мл, соль - 1/4 ч. ложка, мука, разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка, шоколад темный - 120 г (не менее 70% какао), картофель вареный пюрированный - 3/4 стакана, яйца - 3 шт., сахар - 150 г, масло сливочное размягченное - 125 г, шоколад темный (не ...

Ирландский кофейно-шоколадный торт без выпечки Ирландский кофейно-шоколадный торт без выпечки Шоколад растопить с 50 гр сливок Соединить теплый шоколад и крем-чизом и творогом Оставшиеся сливки взбить и острожно соединить с шоколадной массой Кофе соединить с виски Печенье обмакивать в кофе и выкладывать в форму Промазывать слои кремом Украсить терты... Ингредиенты: кофе с сахаром 300-400 гр. и виски 100 гр, для крема, крем-чиз 200 гр, мягкий творог 200 гр, шоколад горький 300 гр, сливки для взбивания 250-300 гр

Торт «Ирландский кофе» Торт «Ирландский кофе» Прежде всего сварите очень крепкий кофе. Я варила сразу для теста, пропитки и мусса. Приготовьте яйца, масло, муку, какао, сахар, ванилин. Масло должно быть комнатной температуры. В миске растереть сахар, масло и ванилин. Оставить 2 ст. л. сахара для белков... Ингредиенты: Ванилин - 1 ч. л., Какао порошок - 20 г, Кофе эспрессо - 100 мл, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 100 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 100 г, Яйца куриные - 2 шт., Виски ирландский - 30 мл, Кофе эспрессо - 70 мл, Виски ирландский - 70 мл, Вода - ...

Торт-пирог "Счастье" Торт-пирог "Счастье" масло/сахар/муку и разрыхлитель смешать в крошку в разъемную форму распределить наше тесто по принципу 1/3 на дно, 1/3 на борта 1/3 отложим на конечную обыбку домашние абрикосы;Р)вымыть и выложить на дно половинками)) яйца с сахаром взбить в пышную пену, до... Ингредиенты: 100 г сл.масла, 280 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 0,5 ст. сахара, для начинки: 350 г 9%творога, 4 яйца, 0,5 ст. сахара, ваниль, абрикосы, малина, белый шоколад

Торт "Ирландский кофе" Торт "Ирландский кофе" Время приготовления указано без учета времени застывания торта. Приготовить бисквит: Яйца взбить с сахаром в крепкую пену, добавить муку, смешанную с какао. Вылить в форму (диаметром 22 см), застеленную пергаментом. Выпекать при 180*C до готовности. Пригото... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 40 г, Какао-порошок - 10 г, Молоко - 400 г, Сахар - 150 г, Кофе растворимый - 2 ч. л., Крахмал - 40 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сливки (33% жирности) - 200 г, Коньяк - 20 г, Желатин - 20 г, Масло сливочно...

Десерт "Шоколадный жареный крем" Десерт "Шоколадный жареный крем" Итак, начнем готовить потрясающий десерт Луки Монтерсино с бисквита. Для начала приготовим самостоятельно рисовую муку, если ее у вас нет. Для этого длиннозерный рис измельчаем в кофемолке. Просеиваем измельченный рис в миску через сито, остатки опять просе... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Рис (длиннозерный "Мистраль" Индика) - 60 г, Сахар коричневый ("Мистраль") - 75 г, Какао-порошок - 15 г, Молоко - 100 мл, Сливки (я использовала 10%) - 30 мл, Ванилин - 1 г, Желток яичный - 2 шт, Крахмал - 10 г, Сахар коричневый - 40 г,...

"Бейлиз" шоколадный "Бейлиз" шоколадный Ирландский "Бейлиз" очень вкусен. Его любят как мужчины, так и женщины. Этот напиток весьма популярен. В кулинарии и кондитерском искусстве этот напиток тоже не забыли. "Бейлизом" пропитывают торты и пирожные. Рассказываю, как приготовит... Ингредиенты: Шоколадный молочный напиток Чудо 400-500 Миллилитров, Водка 500 Миллилитров, Сгущенка в банках 1 Штука, Кофе 2 Грамма (быстрорастворимый), Сливки 10% жирности 400 Миллилитров