Миндальный хрустящий бисквит

64 рецепта

Миндальный хрустящий бисквит Миндальный хрустящий  бисквит Разогреть духовку на 200 гр. Миндаль выложить на противень и поставить в духовку на 10 мин. После времени достанем и дадим полностью остыть. Смешаем крахмал с миндалем и перемолем в крошку. Примерно 30 секунд. Две одинаковые формы по размеру смажем маслом, ... Ингредиенты: Для бисквита: 1/3 cтак. целого миндаля, 1/3 cтак. крахмал кукурузный, 1 стол.л. не солен. слив.масло, 2 стол.л. мука для формы, 3 больших яйца, 1 ч.л. ванил.экстракт, 1/2 cтак. сахара, щепотка соли

Малиновый торт с хрустящей миндальной прослойкой Малиновый торт с хрустящей миндальной прослойкой Подготовим продукты для бисквита. Просеиваем муку, крахмал, миндальную муку. Взбиваем 5 минут яйца с сахаром. Вводим муку в яичную массу, аккуратно перемешиваем. Растапливаем масло сливочное, отбираем пару ложек яично-мучной смеси, смешиваем с маслом. Соеди... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., сахар - 35 г, мука - 45 г, крахмал - 8 г, миндальная мука - 33 г, сливочное масло - 20 г, малина - 100 г, красная смородина - 300 г, вода - 100 мл, желатин листовой - 2 листа, миндальная мука - 100 г, сливочное масло - 10 г, шоколад бе...

Миндальный хрустящий торт-мороженое Миндальный хрустящий торт-мороженое Смешать сахарный песок с 1/3 стакана воды в небольшой кастрюльке. Поставить на средний огонь как сахар разойдется, снять с огня и добавить амаретто, а затем миндальный экстракт. Дать остыть. Если вы делали бисквит в мини формах, разрезать каждый на две поло... Ингредиенты: 1/2 cтак. сахар, 1/3 cтак. воды, 2 стол.л. amaretto (по желанию), 1/2 ч.л. миндальный экстракт, миндальный бисквит, 1 кг ванильное мороженое, комнат. тем-ры, миндаль хрустящий, 3/4 cтак. сливки heavy для взбивания, 2 стол.л. сахарная пудра

Клюквенный торт-мусс с миндальным пралине "Праздничный" Клюквенный торт-мусс с миндальным пралине "Праздничный" Для теста нам понадобится 3 целых яйца и два белка, желтки пойдут в сливочный мусс. Подготовим две формы: диаметром 22 см и 18 см, желательно разъемных. Дно выстилаем бумагой для выпечки. И еще одно, миндальную муку с успехом можно заменить на мелкомолотый ... Ингредиенты: вода - 100 г, сахар - 50 г, миндальное пралине - 100 г, миндаль рубленый - 20 г, шоколад белый - 60 г, клюква - 200 г, сахар - 75 г, вода - 50 г, агар-агар - 1 ч. л., клюква - 200 г, желатин - 12 г, сливки 33-35% - 200 г, вода - 45 г, сахар - 180 г, яичные ...

Торт "Шоколадно-миндальный" Торт "Шоколадно-миндальный" Приготовить два миндальных коржа по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/27158 У меня получились 2 коржа и 6 маленьких коржиков.))) я их съела вкусно с кофе.) ... Духовку разогреть до 220 градусов. Дно формы застелить пергаментом, вылить тесто. Поставить ... Ингредиенты: Бисквит, 1 ст. муки, 3/4 ст. сахара, 1 яйцо, 1/4 ст. растительного масла, 2 ст.л. какао, неполная ч.л. разрыхлителя, неполная ч.л. соды, Миндальные коржи, 150 гр. миндаля, 150-200 гр. сахарного песка, 3 яичных белка, ванилин., Крем, 500 мл. сметаны (домашне...

Бисквитный рулет с шоколадно-миндальной прослойкой. Бисквитный рулет с шоколадно-миндальной прослойкой. Приготовить бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/20733 . Выпекать на большом противне, застеленном пергаментной бумагой, 7-10 минут. При температуре 170-180 градусов, до светло золотистого цвета, готовность проверить деревянной шпажкой. Пока би... Ингредиенты: 4 яйца, 2 ст.л. муки, 2 ст.л. крахмала, 4 ст.л. сахара, Прослойка, 100 гр. шоколада ( можно разного, белого, молочного. черного), 50-70 гр. миндаля

Трижды миндальное пирожное Трижды миндальное пирожное Смешать муку, разрыхлитель и молотый миндаль. Желтки отделить от белков. Желтки взбить с сахаром и ванилином до побеления. Белки взбить до состояния, когда на пышной пене уже остаются следы от венчиков миксера, но "пики" еще не формируются. Во взбитые желтк... Ингредиенты: Для теста: яйца - 6 шт, сахар - 140 г, ванилин - 1 г, миндаль молотый - 130 г, мука - 60 г, разрыхлитель - 1 ч.л., Для помадки и украшения: сахарная пудра - 200 г, коньяк - 3 ст.л., лимонный сок - 2 ст.л., миндальная эссенция - 4 капли, миндальные лепестки ...

Миндальные бисквитики Миндальные бисквитики мягкое сливочное масло смешать с сахаром и растереть, затем в эту миску просеять муку с разрыхлителем затем добавляем яйца и миндаль выдавливаем 2 ст ложки апельсинонового сока и цедру со всего апельсина взбиваем все миксером до однородности подготовим стек... Ингредиенты: 275 гр муки, 2,5 ч ложки разрыхлителя, 200 гр сливочного масла (заранее размягченного), 220 гр сахара, 5 яиц, 1 апельсин, 75 гр молотого миндаля 40 гр миндальных пластинок

Бисквит с кофе и миндалём Бисквит с кофе и миндалём Для приготовления бисквита с кофе и миндалём возьмём муку, яйца, сахар, масло сливочное размягчённое, разрыхлитель, сахар коричневый, миндальные лепестки, кофе эспрессо сухой, растворимый кофе, воду, соль. Для начинки смешиваем миндальные лепестки, коричнев... Ингредиенты: Масло сливочное - 175 г, Мука пшеничная - 200 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 150 г, Соль экстра - 1 щепотка, Яйца куриные - 3 шт., Кофе растворимый - 15 г, Миндальные лепестки - 50 г, Сахар коричневый - 50 г, Вода кипячёная - 50 мл, Кофе растворимый - 3...

Кокосовый бисквит Дакуаз с ягодами Кокосовый бисквит Дакуаз с ягодами Подготовим нужные ингредиенты. Прежде чем замешивать тесто берем бумагу для выпечки и рисуем на ней круги диаметром 16-17 см. Из данного количества теста получиться три коржа, поэтому рисуем три круга одного диаметра. Далее займемся замесом теста. Белки акк... Ингредиенты: Яичные белки - 3 шт., Сахар (мелкий сахар или сахарная пудра) - 35 гр, Миндальная мука - 60 гр, Кокосовая стружка - 40 гр, Сливки жирные (от 33%) - 200 гр, Сливочный сыр (или мягкий творог) - 200 гр

Загрузка