Апельсиново клюквенные маффины с грецким орехом

3 рецепта

Апельсиново-клюквенные маффины с семенами льна Апельсиново-клюквенные маффины с семенами льна В емкости смешиваем муку, сахар, разрыхлитель, измельченные орехи и апельсиновую цедру. Использовала сахар мелкий тростниковый нерафинированный ТМ Мистраль. Этот сахар особенно рекомендуется для выпечки, так как наполняет изделия мягким карамельным вкусом. ... Ингредиенты: Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Цедра апельсина - 1 ст. л., Орехи грецкие - 3 горст., Масло растительное - 80 мл, Семена льна - 1 ст. л., Вода - 3 ст. л., Клюква (объем стакана - 240 мл) - 1 стак.

Апельсиновые маффины с клюквой Апельсиновые маффины с клюквой Орехи порубить кусочками или прокатать скалкой, Чтобы получились вот такие кусочки. С половины апельсина снять цедру и выдавить сок. Оба вида муки соединить с солью и разрыхлителем, добавить щепотку корицы. Отмерить 150 г сахара. В миске смешать яйцо и раст... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Мука цельнозерновая - 150 г, Клюква (свежая или размороженная) - 100 г, Апельсин - 0.5 шт, Орехи грецкие - 70 г, Сахар тростниковый (нерафинированный Демерара от Мистраль) - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 280 мл, Масло рас...

Рождественский пирог. спанголю пирагас су грайкишка риешуту. Рождественский пирог. спанголю пирагас су грайкишка риешуту. Апельсины ошпарить кипятком, апельсиновую кожуру натереть на терки сделать цедру и выжить сок из этих апельсинов(сока выходит 200 мл). Мука + разрышлитель теста + цедра + корица + гвоздика все перемешать руками. Масса выглядит как гранулы, в эту массу добав... Ингредиенты: мука - 300 гр, сахар - 400 гр, масло сливочное или маргарин - 100 гр, апельсины - 2 шт, грецкие орехи - 200 гр, клюква - 300 гр, яйца - 2 шт, разрыхлитель теста - 2 ч.л. ки, корица - 0,5 ч.л. ки, гвоздика молотая - 0,5 ч.л. ки, коньяк - 10 мл. или эссенцию ...